Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16759 из 22853 ПерваяПервая ... 15759 16259 16659 16709 16749 16757 16758 16759 16760 16761 16769 16809 16859 17259 17759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 335,161 по 335,180 из 457048
  1. Вверх #335161
    Не покидает форум Аватар для rumata

2. Вверх #335162
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Мне странно и дико, когда радуются гробам. Насчет "при чем", да погорячилась, здесь форум.
    От жеж...
    У этого гроба своя история. ДНРовцы наехали на местного предпринимателя - владельца похоронного бюро, с требованием "материальной помощи". Он их послал. Они начали угрожать, в том числе насчет его детей((((
    Чел не прогнулся. Гробик - это его ответ вымогателям. Если вы внимательно посмотрите на свою же картинку, там на гробике виднеется надпись "За детей"
    Это все есть в сети, но искать ссылки сейчас лениво.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #335163

4. Вверх #335164
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    наконецто доходит, то что я постоянно писал, что Мариуполь не поддерживал ДНР, а Мариуполь хотел национализировать предприятия Ахметова, (еще 8 марта) передать их собственсть государства Украины, а вместо поддержки со строны Киева - против Ахметова, получил репрессии , и не собирались мариупольцы на референдум о ДНР, очень мало там эта идея имела поддержку, а расстрелы со стороны Ляшко, и они поперли осоединятся как дурные или в это еще до сих пор не вникаете?
    А шо по этому поводу говорил. П. Симоненко? Всё поделить или шо-то оставить? Если всё, то оборудование свезут в металлолом и хоть кому- то станет лучше.

5. Вверх #335165
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    в марте, против профсоюзных активистов и тех кто выступил с требованием национализировать завод им Ильича, в пользу государства Украина (еще раз, не РОссиия, а Укриана!!!)), который до этоого находился в собственности трудового коллектива, а затем семья отжала его при Януковиче в пользу Ахметова
    Я спрашиваю где были репрессии и как они проявлялись? Ваш ответ на мой вопрос "в марте", я правильно понял?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

6. Вверх #335166
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Русские не перед чем не останавливаются в своей грязной брехне. Сейчас распространяю стих, якобы самого Т.Г. Шевчека
    Не называйте их "русскими". Мы больше русские во сто крат, чем они, россияне, княжество московское. Орда.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #335167
    Затейница

Батальон "Азов" взяли двух сепаратистов. Вот видео допроса одного из них, который переводил через государственную границу (в районе Ростова-на-Дону) группы военных для подготовки на базе террористов. Также эти двое нелегально поставляли оружие и боеприпасы.

Сдал продажного ментовского начальника. Кроме того - засветил, что военную подготовку сепаратистов проводит Россия. И про чеченцев упомянул. Очередное подтверждение что РФ - спонсор терроризма. (с)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #335168
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    ваши сплетни, и в каком штате не состою.
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #335169
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю где были репрессии и как они проявлялись? Ваш ответ на мой вопрос "в марте", я правильно понял?
    да в марте в Мариуполе, зачистили под сеператистов тех, кто активно выступал за требование национализировать пердприятие Им. Илича и передать, даже не трудовому коллективу, как это было до того как пришел янукович и отжал его в пользу Ахметова, а государству Украина.

ну после этого началась движуха - в Расею, а там и и дальше. хотя Мариуполь с самого начала занимал очень осторожную позицию в отношении ДНР и Расеи

10. Вверх #335170
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    да в марте в Мариуполе, зачистили под сеператистов тех, кто активно выступал за требование национализировать пердприятие Им. Илича и передать, даже не трудовому коллективу, как это было до того как пришел янукович и отжал его в пользу Ахметова, а государству Украина.

ну после этого началась движуха - в Расею, а там и и дальше. хотя Мариуполь с самого начала занимал очень осторожную позицию в отношении ДНР и Расеи
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

11. Вверх #335171

12. Вверх #335172
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А шо по этому поводу говорил. П. Симоненко? Всё поделить или шо-то оставить? Если всё, то оборудование свезут в металлолом и хоть кому- то станет лучше.
    Шариков(с), я понимаю, что немцев мы не читаем и понятия не имеем что национализация - это не социализм (впрочем, тут вы с тем же Симоненко два сапога пара. тот так и считает, как и планровость. .. но это ваши проблемы..)). в той же Скандинавии, Франции или Германии меткомбинаты - нациоанлизированы и не только.

кстати, а то что завод пренадлежал все это время трудовому коллективу (ВС даже закон по ему принимал)) и успешно работал, пока янык его не отжал в пользу Ахметова (после этого кстати его стали резать и на металолом ..) ЭТО ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ.

Так и скажи - ты за януковича.

13. Вверх #335173
    User banned

14. Вверх #335174
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    переведи?

15. Вверх #335175
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    найди эту же новость не с просторов RU
    Сегодня по нашим новостям передавали

16. Вверх #335176
    кстати, никто незадумывался? а ведь козаки с Кубани, это украинцы.

что же получается, украинцы с России, пришли в Украину, чтобы помогать русским в Украине против украинцев??

17. Вверх #335177
    Откровение о терроре в Славянске, — анонимная жительница

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...aya-zhitelnica
    «Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу, начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на е***тых, которые кричат для роликов. Это безмозглые, продажные старухи и их дочки, которые думают, что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости? Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и «расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально.

P.S: Если АТО начнется, под танки уже никто не ляжет это точно», — резюмировала автор.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...aya-zhitelnica

18. Вверх #335178
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Smile шизофрения?

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #335179
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    там же геи!!!
    Ага,56 видов

20. Вверх #335180
    User banned
    кстати, никто незадумывался? а ведь козаки с Кубани, это украинцы.

что же получается, украинцы с России, пришли в Украину, чтобы помогать русским в Украине против украинцев??
    От И.И. Стрелкова...
    скажу честно: пусть уж лучше обычных парней посылают - они куда как надежнее на поверку оказываются, чем некоторые "герои-ветераны" из России. Обидно писать, но у нас за две недели больше десятка таких "добровольцев" дезертировали (при чем - не с самых опасных позиций). Все сплошь - "чеченцы" и т.д. и все - "казакее некуда".
    а если заваруха серьезная начнется - побегут как крысы в разные стороны)))

Закрытая тема
Страница 16759 из 22853 ПерваяПервая ... 15759 16259 16659 16709 16749 16757 16758 16759 16760 16761 16769 16809 16859 17259 17759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права