|
От жеж...
У этого гроба своя история. ДНРовцы наехали на местного предпринимателя - владельца похоронного бюро, с требованием "материальной помощи". Он их послал. Они начали угрожать, в том числе насчет его детей((((
Чел не прогнулся. Гробик - это его ответ вымогателям. Если вы внимательно посмотрите на свою же картинку, там на гробике виднеется надпись "За детей"
Это все есть в сети, но искать ссылки сейчас лениво.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Батальон "Азов" взяли двух сепаратистов. Вот видео допроса одного из них, который переводил через государственную границу (в районе Ростова-на-Дону) группы военных для подготовки на базе террористов. Также эти двое нелегально поставляли оружие и боеприпасы.
Сдал продажного ментовского начальника. Кроме того - засветил, что военную подготовку сепаратистов проводит Россия. И про чеченцев упомянул. Очередное подтверждение что РФ - спонсор терроризма. (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ваши сплетни, и в каком штате не состою.
Собираю массовку в кино!
да в марте в Мариуполе, зачистили под сеператистов тех, кто активно выступал за требование национализировать пердприятие Им. Илича и передать, даже не трудовому коллективу, как это было до того как пришел янукович и отжал его в пользу Ахметова, а государству Украина.
ну после этого началась движуха - в Расею, а там и и дальше. хотя Мариуполь с самого начала занимал очень осторожную позицию в отношении ДНР и Расеи
Шариков(с), я понимаю, что немцев мы не читаем и понятия не имеем что национализация - это не социализм (впрочем, тут вы с тем же Симоненко два сапога пара. тот так и считает, как и планровость. .. но это ваши проблемы..)). в той же Скандинавии, Франции или Германии меткомбинаты - нациоанлизированы и не только.
кстати, а то что завод пренадлежал все это время трудовому коллективу (ВС даже закон по ему принимал)) и успешно работал, пока янык его не отжал в пользу Ахметова (после этого кстати его стали резать и на металолом ..) ЭТО ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ.
Так и скажи - ты за януковича.
кстати, никто незадумывался? а ведь козаки с Кубани, это украинцы.
что же получается, украинцы с России, пришли в Украину, чтобы помогать русским в Украине против украинцев??
Откровение о терроре в Славянске, — анонимная жительница
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...aya-zhitelnica«Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу, начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на е***тых, которые кричат для роликов. Это безмозглые, продажные старухи и их дочки, которые думают, что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости? Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и «расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально.
P.S: Если АТО начнется, под танки уже никто не ляжет это точно», — резюмировала автор.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...aya-zhitelnica
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
От И.И. Стрелкова...
а если заваруха серьезная начнется - побегут как крысы в разные стороны)))скажу честно: пусть уж лучше обычных парней посылают - они куда как надежнее на поверку оказываются, чем некоторые "герои-ветераны" из России. Обидно писать, но у нас за две недели больше десятка таких "добровольцев" дезертировали (при чем - не с самых опасных позиций). Все сплошь - "чеченцы" и т.д. и все - "казакее некуда".
Социальные закладки