Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 482 из 594 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9621
    Посетитель Аватар для Roksy
    Да, будут.

3. Вверх #9622
    Новичок Аватар для kvs-777
    Были на Успенской 27 мая. Лишних платежей не навязывали. Но на понедельник, как мы не уговаривали, как не предлагали повысить тариф, нам не захотели назначать(((

4. Вверх #9623
    Цитата Сообщение от kvs-777 Посмотреть сообщение
    Были на Успенской 27 мая. Лишних платежей не навязывали. Но на понедельник, как мы не уговаривали, как не предлагали повысить тариф, нам не захотели назначать(((
    сколько заплатили?

5. Вверх #9624
    Цитата Сообщение от stydent563 Посмотреть сообщение
    сколько заплатили?
    пока только 0.85 грн госпошлины(+3грн комиссия). За сокращ. церемонию сказали 160грн при себе иметь в день росписи

6. Вверх #9625
    Новичок
    Были сегодня на Успенской, на понедельник тоже их не уговорили. Сказали нам нет и все. Поехали в Киевский ЗАГС, там даже уговаривать не пришлось, сразу записали, дали квитанции для оплаты Приятные люди, никакого хамства.

7. Вверх #9626
    Цитата Сообщение от mamzel_olia Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Успенской, на понедельник тоже их не уговорили. Сказали нам нет и все. Поехали в Киевский ЗАГС, там даже уговаривать не пришлось, сразу записали, дали квитанции для оплаты Приятные люди, никакого хамства.
    и на какую сумму вырос тариф?

8. Вверх #9627
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    А какую дату вы подавали?

9. Вверх #9628
    Новичок
    В июле 2 красивые даты по понедельникам: 07,07,14 и 14,07,14. На одну из них)) Посчитали по двойному тарифу торжественную, от рушников и пр. отказались = 608 грн.
    Кстати, 21,07,14 и 28,07,14 - тоже все на семь делится))) и все по понедельникам

10. Вверх #9629
    Знатная приколистка
    В июле 2 красивые даты по понедельникам: 07,07,14 и 14,07,14. На одну из них)) Посчитали по двойному тарифу торжественную, от рушников и пр. отказались = 608 грн.
    Кстати, 21,07,14 и 28,07,14 - тоже все на семь делится))) и все по понедельникам
    Скажите, пожалуйста, а как "красивая дата" влияет на семейную жизнь?
    Есть ли где-то научные статьи по этому поводу? ))))))))))) Результаты исследований? ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #9630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а как "красивая дата" влияет на семейную жизнь?
    Есть ли где-то научные статьи по этому поводу? ))))))))))) Результаты исследований? ))))))))))))))))))
    Для меня - никак не влияет а статьи и исследования - это к нумерологии вопросы, я лично не интересовалась этим

12. Вверх #9631
    Знатная приколистка
    Для меня - никак не влияет а статьи и исследования - это к нумерологии вопросы, я лично не интересовалась этим
    Ну вот!!!!
    Тогда выбирайте другую дату, любая дата будет красивой, потому что связана будет с красивым праздником красивой любви!
    П.С. Ну ШО делать, если все семёрки июля выпадают на понедельники.... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #9632
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Цитата Сообщение от anny_annet Посмотреть сообщение
    ох,не знаю...наверное у нее была очень хорошая ночь. Вы первая, кто сказал, что она любезная))))
    редкостная хамка, с вами полностью согласна которая еще и документами швыряется, впечатления самые отвратные, к тому же с нас за не торжественную роспись, штрих в кабинете, хотели содрать 350 грн., на вопрос, откуда такая сумма взялась, так же резко ответили, мол это за роспись, за обложку, за консультацию и куча всего еще... Попробуем попасть в малиновский загс, по телефону четко сказали, что сумма будет зависеть от того, чего конкретно мы хотим.
    Последний раз редактировалось Belkovsky; 06.06.2014 в 13:20.

14. Вверх #9633
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну вот!!!!
    Тогда выбирайте другую дату, любая дата будет красивой, потому что связана будет с красивым праздником красивой любви!
    П.С. Ну ШО делать, если все семёрки июля выпадают на понедельники.... ))))
    так я так понял, что они уже записались, по сообщениям)

Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #9634
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Вот и у нас все прошло. 06,06,14 у нас была роспись в Киевском. За день я принесла паспорта и заплатила 304 грн.
    На следующий день, мы были за 20 минут до начала росписи. у нас было на 12:30.в 12:20 к нам подошла женщина и назвали другую фамилию, мы скзаали-что это не мы и к нам пришли уже с нашей.
    Нас отвели в сторону, а гостей в другую, эта женщина начала подробно рассказывать что куда и как:как встать, куда смотреть и т.д. Через пару минут мы почувствовали что-то неладное, оказалось, что все это нам объясняла "местный фотограф"- закончила она свой рассказ фразой-я дам чек, вы оплатите и в субботу будут фотки. На что я ответила-спасибо, но у нас есть свой фотогаф и когда мы подавали заявление-нам разрешили прийти со своим. Муж спросил сколько стоит 1 фото-16 грн. и мы ещё раз сказали-что мы не будем их покупать. После чего она фыркнула и сказала,что надо было чтоб "ваш фотограф" вам все объяснял,а не я тут перед вами распиналась. Стало очень неприятно от такого. Почему ж она не представилась изначально? Почему выходила на улицу искать? Мы и понятия не имели-что она фотограф.
    Мне кажется-что этот "конфликт" повлиял на нашу церемонию либо они действительно перепутали что-то...мне кажется нам провели сокращенную вместо обычной. (обменялись кольцами, встали на рушнык, выпили из бокалов-все-очень быстро)
    у нас не было танца и каравай так и остался на стойке. Девочки кто недавно выходил там замуж, расскажите, как оно должно было быть?

А вообще все это ерунда-так как у нас была (если бы не этот случай) идеальная в моём понимании свадьба)
    just smile :-)

16. Вверх #9635
    Новичок Аватар для Ируся)
    Подскажите, пожалуйста, если у меня прописка Одесской области, я могу расписаться в любом ЗАГСе г. Одесса ( на Успенской)? Знакомые говорили, что можно только по месту прописки....

17. Вверх #9636
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Ируся) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если у меня прописка Одесской области, я могу расписаться в любом ЗАГСе г. Одесса ( на Успенской)? Знакомые говорили, что можно только по месту прописки....
    По месту прописки жениха или невесты плюс в любом украинском, но нужны доп докт, позвоните в любой загс. Еще нужно заяаление, что фактически Вы живете тут

18. Вверх #9637
    Новичок
    Очень интересно ...Насколько я знаю по законодательству нужны только паспорта, а расписать должны в любом ЗАГСе Украины ..хоть в Киеве ...и ваше фактическое место проживание не должно никого волновать. Прошу прощения если я ошибаюсь, кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь ...

19. Вверх #9638
    Наша пара прописана в другой области. Без проблем подали заявление на Успенской с паспортами и все, без вопросов.) Всем удачи!

20. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Без проблем расписывают в любом ЗАГСе лишь бы были гражданами Украины.

21. Вверх #9640
    Новичок Аватар для Ируся)
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 482 из 594 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права