Канпол ножнички хорошие. Мы до сих пор пользуемся. Это польские.
| ||
Канпол ножнички хорошие. Мы до сих пор пользуемся. Это польские.
Спасибо за ответы и в репе и тут за фирму Канпол)))) не зря купила))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки, очень хочу квас. подскажите где-то продают натуральный (без химии)?
Фуууух, девочки, пришла я с вечеринки) на топталась как невменяема- и шашлыков машлыков и бутербродов всяких и салатиков и рыбы и торта- племянница сделала баунти.... Короче я наверное лопну сейчас. Или порыгаю и на второй круг пойду)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, я опять развалюха((((((
То у меня заклинило в пояснично-крестцовом отделе с левой стороны - помучало недельки 2 и отпустило, бегала как пальма, ничего не мешало, а теперь с правой стороны заклинило, хожу как кляча(((( добегалась-допрыгалась((намазалась меновазином и лежу
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
приветики девульки... Ирочку 501 поздравляю с днем рождения доченьки. Быстрого восстановления и возвращения домой.
Звоню ей она не отвечает. А мы уже завтра домой.
правда швы болят ужасно(( я не знаю и чего, а завтра еще врач сказал посмотрит на кресле. Мама дорогая, я уже переживая как это будет больно(( хотя он сказал что одним пальчиком аккуратненько)) и девочки врач действительно очень хороший и внимательный. сегодня уже два раза заходил, и вчера тоже . короче каждый день, без внимания не оставляет)) ну и Слава Богу.
Я честно попробовала швы потереть, вряд ли сейчас такое осилю, но отмывает. Тереть правда надо яростно))))) Совсем забыла, что накупила этих меламиновых - быстро оттирают то, что надо было мне щеточками сдирать с химией.
Олька, ты ж завсегдатай - двойка тебе за прогулы! И канпол много обсуждали и темку с детками отмаячили несколько раз. Это все квас))))))))))
ой что сказать роды как роды, как писала Юлька, тяжело нам эти любимые комочки даются . И кто придумал историю о том что вторые роды легче чем первые? хотя может у каждого по разному
я не делала 3-Е плановое, а сделада в 39 что ближе уже узнать. Хотя. я считаю что если сделал плановое, то не обязятельно.
ага, и самой нравиться
Социальные закладки