|
Вчера в Трубадуре опробовали шашлык - съедобно)
Очень вкусный салат с морепродуктами, апельсинами и авокадо
Отличный выбор пива)))
Ребята, кто посещает Виноград на Говорова? Как там?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Будете смеяться, но сегодня друг заманул посидеть на летней площадке на аллее Алексанровского пр-та (тут) - там сейчас не так как на картинке, полно столиков и ... полно народа.
Итог : два по 200 грамм шейных шашлыка (настоящий мангал - я реально обалдел когда они развели огонь и пол улицы скрылось в дыму)), две картошки с грибами по домашнему, один греческий салат, один пАмЫдоры под сыром, два сулугуни в лаваше, 4 нулевых Балтики (руль - дело святое), 2 "американо" и два фасованных белорусских "пломбира" (
) = 330 грн.
Все достаточно свежее, овощи имеют вкус овощей, а шашлык, не побоюсь этого слова, вкусный
Подача, как для паркового кафе - очень даже приличная. Центр города, но не шумно. Народу много, в основном пьют разливное пиво, а некоторые и едят. Девочка обслуживает всего одна, но практически везде успевает.
Вердикт : твердая четверка, может даже и с плюсом - достойная альтернатива поднадоевшему "Родничку" на киевской трассе.
Фотки не делал, поленился...![]()
И мне озвучте, давно не заходили.
А пока я озвучу цены в Баварии и Солохе в Лузановке, потому как я в моральном шоке вторые сутки. Значит, в Солохе в меню вообще нет пива, спросили официанта только темное чешское, название забыла сразу, цену зато запомнила 45 грн - 0,5. В Баварии тоже один!!! вид - Пауланер - 49 грн - 0,5 л. Для Лузановки фееричные цены. В обычных наливайках-кафешках Жигуль, Золотая бочка, Белый ведмэдык))) Это что-то вообще запредельное. Туборг обнаружился только в Прибое. Короче, провели полную ревизию от и до - сказать, что я поражена, ничего не сказать. вроде бы ж дистрибьюторы довбушевские работают, де черниговское, стелла и тд? Я и так выпала из темы последнее время, ничего не понимаю (с).
По поводу Солохи я тоже писала весной, что офигела с цен, про пиво, кстати, тоже писала=)) крушовицЭ называется.
цены как в Хуторке, но ИМХО- это Лузановка и немного "інше"
Мне тогда еще кто- то с Солохи в репу написал, что их гостям цены подходят, пусть тогда ходят=)) я на лузановском пляже не готова столько платить=)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
palanbor,а wc там имеется в наличии?А то пиво вдуть это хорошо, но что потом? куда бежать?
Последний раз редактировалось io_2002; 05.06.2014 в 21:56.
кста, антикризисное предложение от Итаки и Ибицы - вход 50 грн на весь день (это тебе и шезлонг у бассейна, и сам бассейн, и зонтики)... наконец то поняли, что закончился маасковский гламур и начались трудовые украинские будни
за Ибицу точно не скажу, но в Итаке, походу, и в выходные такой уровень цен
Причал № 1 - все обновляются и обновляются.
Асседо... сделали не плохой банкетный вариант зала
урезал чуток, чтобы меньше букв - больше смысла было)))
Последний раз редактировалось mogves; 06.06.2014 в 05:26.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Всем привет! В Апельсине Вайт на Александровском проспекте такие вкусные домашние пельмени .
Весна ....
Сегодня была недалеко от Александровского проспекта и очень кушать захотелось, решила зайти и попробовать еду в Апельсине Вайт, так как наполеон их нравится очень а еда не знаю какая, то было все равно есть какой салат, порекомендовали попробовать салат утиная грудка с клубникой, там еще листья салата и какой-то травы были. Я не очень люблю эти эксперименты когда мясо и сладкое, но... мне понравилось.))) буду честна, не очень дешево 70 гривен за порцию, но не жалею....))) И на десерт кусочек своего любимого наполеона ( которому спета уже не одна хвалебная ода) с чаем.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Вынесли приговор убийцам людей в Беллини http://ntn.ua/uk/products/programs/svidok/news/2014/06/05/13783
Сегодня для "отобедать" выбор пал на Спорт-Кафе. Я кушала цезарь с лососем. Ну ооочень много там было малосольного лосося, непривычно много) и куски большие, жирненькие) думала что оставлю штук пять на тарелке и не смогу осилить. Приятно удивила скидка на кухню 30%, не знаю это у них только в будни или так всегда. Если буду в тех краях и снова в обеденное время - уже знаю куда заглянуть![]()
Кто-нибудь сталкивался-заказывал столик Фреймут в Свече? Предложение настолько эксклюзивное, что Инара даже не ответила на вопрос в соцсети... Интересно условия и стоит ли?![]()
Социальные закладки