Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3172 из 5489 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,421 по 63,440 из 109772
  1. Вверх #63421
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пирожки чуть подмокли правда снизу, не знаю с чем это связано, может из-за Оли вспотели от страха..
    Хорошо если всего-лишь вспотели, некоторые пирожки от страха такое вытворяют !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #63422
    Постоялец форума
    .
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    когда? я там обедала и никакого дополнительного шухера не заметила вроде.все как обычно. Пирожки чуть подмокли правда снизу, не знаю с чем это связано, может из-за Оли вспотели от страха..
    примерно около 14.30 ч она уже заканчивала свое мероприятие.Мы сидели на улице - не знали что она там.Зашли на минутку в помещение но пришлось выйти...т к там не пройти было.

3. Вверх #63423
    Частый гость
    Вчера в Трубадуре опробовали шашлык - съедобно)
    Очень вкусный салат с морепродуктами, апельсинами и авокадо
    Отличный выбор пива)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (157.0 Кб, Просмотров: 10)

4. Вверх #63424
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ребята, кто посещает Виноград на Говорова? Как там?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #63425
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Вчера в Трубадуре опробовали шашлык - съедобно)
    Очень вкусный салат с морепродуктами, апельсинами и авокадо
    Отличный выбор пива)))
    Цены на пиво озвучьте, ежели возможно.. Там и ранее были не детские. Интересно что сейчас.
    The Great One.

6. Вверх #63426
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Будете смеяться, но сегодня друг заманул посидеть на летней площадке на аллее Алексанровского пр-та (тут) - там сейчас не так как на картинке, полно столиков и ... полно народа.
    Итог : два по 200 грамм шейных шашлыка (настоящий мангал - я реально обалдел когда они развели огонь и пол улицы скрылось в дыму)), две картошки с грибами по домашнему, один греческий салат, один пАмЫдоры под сыром, два сулугуни в лаваше, 4 нулевых Балтики (руль - дело святое ), 2 "американо" и два фасованных белорусских "пломбира" () = 330 грн.
    Все достаточно свежее, овощи имеют вкус овощей, а шашлык, не побоюсь этого слова, вкусный
    Подача, как для паркового кафе - очень даже приличная. Центр города, но не шумно. Народу много, в основном пьют разливное пиво, а некоторые и едят. Девочка обслуживает всего одна, но практически везде успевает.
    Вердикт : твердая четверка, может даже и с плюсом - достойная альтернатива поднадоевшему "Родничку" на киевской трассе.
    Фотки не делал, поленился...

7. Вверх #63427
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но сегодня друг заманул посидеть на летней площадке на аллее Алексанровского пр-та (тут) - там сейчас не так как на картинке, полно столиков и ... полно народа.
    Итог : два по 200 грамм шейных шашлыка (настоящий мангал - я реально обалдел когда они развели огонь и пол улицы скрылось в дыму)), две картошки с грибами по домашнему, один греческий салат, один пАмЫдоры под сыром, два сулугуни в лаваше, 4 нулевых Балтики (руль - дело святое ), 2 "американо" и два фасованных белорусских "пломбира" () = 330 грн.
    Все достаточно свежее, овощи имеют вкус овощей, а шашлык, не побоюсь этого слова, вкусный
    Подача, как для паркового кафе - очень даже приличная. Центр города, но не шумно. Народу много, в основном пьют разливное пиво, а некоторые и едят. Девочка обслуживает всего одна, но практически везде успевает.
    Вердикт : твердая четверка, может даже и с плюсом - достойная альтернатива поднадоевшему "Родничку" на киевской трассе.
    Фотки не делал, поленился...
    А что у них с посудой? Одноразовая?
    Наверное мужикам в обед столько всего съесть и за такие деньги- очень гуд
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #63428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Цены на пиво озвучьте, ежели возможно.. Там и ранее были не детские. Интересно что сейчас.
    И мне озвучте, давно не заходили.
    А пока я озвучу цены в Баварии и Солохе в Лузановке, потому как я в моральном шоке вторые сутки. Значит, в Солохе в меню вообще нет пива, спросили официанта только темное чешское, название забыла сразу, цену зато запомнила 45 грн - 0,5. В Баварии тоже один!!! вид - Пауланер - 49 грн - 0,5 л. Для Лузановки фееричные цены. В обычных наливайках-кафешках Жигуль, Золотая бочка, Белый ведмэдык))) Это что-то вообще запредельное. Туборг обнаружился только в Прибое. Короче, провели полную ревизию от и до - сказать, что я поражена, ничего не сказать. вроде бы ж дистрибьюторы довбушевские работают, де черниговское, стелла и тд? Я и так выпала из темы последнее время, ничего не понимаю (с).

9. Вверх #63429
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А что у них с посудой? Одноразовая?
    Посуда обычная, фаянсовая.
    Наверное мужикам в обед столько всего съесть и за такие деньги- очень гуд
    нам тоже показалось, что очень даже гуд - соотношение качество/цена оптимальное.

10. Вверх #63430
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    И мне озвучте, давно не заходили.
    А пока я озвучу цены в Баварии и Солохе в Лузановке, потому как я в моральном шоке вторые сутки. Значит, в Солохе в меню вообще нет пива, спросили официанта только темное чешское, название забыла сразу, цену зато запомнила 45 грн - 0,5. В Баварии тоже один!!! вид - Пауланер - 49 грн - 0,5 л. Для Лузановки фееричные цены. В обычных наливайках-кафешках Жигуль, Золотая бочка, Белый ведмэдык))) Это что-то вообще запредельное. Туборг обнаружился только в Прибое. Короче, провели полную ревизию от и до - сказать, что я поражена, ничего не сказать. вроде бы ж дистрибьюторы довбушевские работают, де черниговское, стелла и тд? Я и так выпала из темы последнее время, ничего не понимаю (с).
    По поводу Солохи я тоже писала весной, что офигела с цен, про пиво, кстати, тоже писала=)) крушовицЭ называется.
    цены как в Хуторке, но ИМХО- это Лузановка и немного "інше"
    Мне тогда еще кто- то с Солохи в репу написал, что их гостям цены подходят, пусть тогда ходят=)) я на лузановском пляже не готова столько платить=)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #63431
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    palanbor,а wc там имеется в наличии? А то пиво вдуть это хорошо, но что потом? куда бежать?
    Последний раз редактировалось io_2002; 05.06.2014 в 21:56.

12. Вверх #63432
    Кошерный кент
    кста, антикризисное предложение от Итаки и Ибицы - вход 50 грн на весь день (это тебе и шезлонг у бассейна, и сам бассейн, и зонтики)... наконец то поняли, что закончился маасковский гламур и начались трудовые украинские будни
    за Ибицу точно не скажу, но в Итаке, походу, и в выходные такой уровень цен
    Причал № 1 - все обновляются и обновляются.
    Асседо... сделали не плохой банкетный вариант зала
    урезал чуток, чтобы меньше букв - больше смысла было)))
    Последний раз редактировалось mogves; 06.06.2014 в 05:26.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #63433
    Не покидает форум
    По поводу Солохи я тоже писала весной, что офигела с цен, про пиво, кстати, тоже писала=)) крушовицЭ называется.
    цены как в Хуторке, но ИМХО- это Лузановка и немного "інше"
    Мне тогда еще кто- то с Солохи в репу написал, что их гостям цены подходят, пусть тогда ходят=)) я на лузановском пляже не готова столько платить=)))
    Наверное, у меня что-то со слухом, потому что официант проартикулировал что-то другое, я еще удивилась, ибо такого названия сходу не вспомнила)))

14. Вверх #63434
    Новичок
    Всем привет! В Апельсине Вайт на Александровском проспекте такие вкусные домашние пельмени .
    Весна ....

15. Вверх #63435
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Сегодня была недалеко от Александровского проспекта и очень кушать захотелось, решила зайти и попробовать еду в Апельсине Вайт, так как наполеон их нравится очень а еда не знаю какая, то было все равно есть какой салат, порекомендовали попробовать салат утиная грудка с клубникой, там еще листья салата и какой-то травы были. Я не очень люблю эти эксперименты когда мясо и сладкое, но... мне понравилось.))) буду честна, не очень дешево 70 гривен за порцию, но не жалею....))) И на десерт кусочек своего любимого наполеона ( которому спета уже не одна хвалебная ода) с чаем.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

16. Вверх #63436
    Не покидает форум
    Вынесли приговор убийцам людей в Беллини http://ntn.ua/uk/products/programs/svidok/news/2014/06/05/13783

17. Вверх #63437
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Наверное, у меня что-то со слухом, потому что официант проартикулировал что-то другое, я еще удивилась, ибо такого названия сходу не вспомнила)))
    Скорее всего "Перштейн"... Кто то еще мне говорил об энтом.
    The Great One.

18. Вверх #63438
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Это которое на Высоцкого кафе?
    Сегодня для "отобедать" выбор пал на Спорт-Кафе. Я кушала цезарь с лососем. Ну ооочень много там было малосольного лосося, непривычно много) и куски большие, жирненькие) думала что оставлю штук пять на тарелке и не смогу осилить. Приятно удивила скидка на кухню 30%, не знаю это у них только в будни или так всегда. Если буду в тех краях и снова в обеденное время - уже знаю куда заглянуть

19. Вверх #63439
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от flirtina Посмотреть сообщение
    Всем привет! В Апельсине Вайт на Александровском проспекте такие вкусные домашние пельмени .
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Сегодня была недалеко от Александровского проспекта и очень кушать захотелось, решила зайти и попробовать еду в Апельсине Вайт, так как наполеон их нравится очень а еда не знаю какая, то было все равно есть какой салат, порекомендовали попробовать салат утиная грудка с клубникой, там еще листья салата и какой-то травы были. Я не очень люблю эти эксперименты когда мясо и сладкое, но... мне понравилось.))) буду честна, не очень дешево 70 гривен за порцию, но не жалею....))) И на десерт кусочек своего любимого наполеона ( которому спета уже не одна хвалебная ода) с чаем.
    я как бы и сам люблю Апельсин за простоту и душевность, но зачем так беспалевно рекламить то?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #63440
    User banned
    Кто-нибудь сталкивался-заказывал столик Фреймут в Свече? Предложение настолько эксклюзивное, что Инара даже не ответила на вопрос в соцсети... Интересно условия и стоит ли?

Ответить в теме
Страница 3172 из 5489 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права