Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 210 из 1518 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 30348
  1. Вверх #4181
    Мичуринка Аватар для Select
    Spectre, быдло мне говорит, чтоб я не жлобилась? следите за своей речью

у меня нет проблем с переходом дороги, нигде.

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Select, не жлобитесь. Пошло-поехало. Нефиг втыкать за рулем. Вы меня не поняли. Я не лезу под несущиеся машины, не самоубийца, но хочу чтобы в тех местах где я хочу перейти дорогу по правилам я смог это сделать.

Меня убивают эти водители, оно завтыкало, отвлеклось и еще что-то хочет.
    Пройдите в час пик по тому переходу, который я написал, сами убедитесь в моих словах. Или Жукова-Левитана.

Я вообще за взаимовежливость. И благодарю всех водителей, которые меня пропускают. А если оно еще пытается поддать газку и объехать, естественно, хорошего он в свой адрес не услышит ничего.
    Ключевое слово - "по правилам", которые многие пешеходы тупо не знают.
    Например многие пешеходы уверены, что Водитель их должен "пропустить".

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Select, а с чего вы взяли, что можете оскорблять незнакомого человека если ваша позиция расходится с его? Я вот например не хочу перебегать дороги и кричать спасибо что не сбили, хочу нормально себе перейти дорогу. А вы говорите что так нельзя.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #4184
    Посетитель Аватар для JuFi
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    На нерегулируемом переходе, как вообще пропускаю пешеходов только в том случаи, если позади меня нет машин или одна-две. Ибо меня так не раз чуть не догоняли взад. А родителей с детьми пропускаю всегда, когда нет большого потока и когда уверен, что я не создам тем самым аварийную ситуацию. А так сколько видел когда прутся пешеходы в 10 метрах от самого пешеходного - один начинает тормозить-пропускать задний резко берет вправо и на обгон! Поэтому прежде чем таких пешеходов пропускать всегда смотрю назад!
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Офигенная логика!
    Да уж, такая логика просто поражает! Может, еще и на красный не останавливаться- вдруг кто-то догонит? А я, наивная, всегда думала, что держать дистанцию и не нарваться на мой фаркоп- это забота исключительно того, кто едет сзади.

5. Вверх #4185
    Selectоно завтыкало, отвлеклось и еще что-то хочет.
    Судя по всему, вы не водитель.То есть,может.права у вас и есть,и за руль держались, но постоянно,каждый день, вы не ездите.99,9999999%
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - "по правилам", которые многие пешеходы тупо не знают.
    Например многие пешеходы уверены, что Водитель их должен "пропустить".
    Понятно, что есть дятлы, которые прыгают на дорогу, но мы не о них сейчас.
    4.15. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии
    опасности для себя и других участников движения;
    Но я про это.

18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.
    И получается парадокс, пока ты не выйдешь на переход или не махнешь рукой водителю, хрен тебя кто пропустит. И что делать в таком случае?

Man Of War, не водитель. Да понятно, что каждый может завтыкать или отвлечься. Только вот в некоторых местах все-таки нужно быть повнимательнее

7. Вверх #4187
    Мичуринка Аватар для Select
    Select, а с чего вы взяли, что можете оскорблять незнакомого человека если ваша позиция расходится с его? Я вот например не хочу перебегать дороги и кричать спасибо что не сбили, хочу нормально себе перейти дорогу. А вы говорите что так нельзя.
    вот и скажите мне какого черта вы позволяете себе оскарбления от того, что у меня другое мнение? тем более с утра

я не знаю в чем у вас проблемы с переходом дороги, меня не давят и я не жду по полчаса на переходе.
    я шо про вас говорю? если вы таки увидели переход и тупо смотря в пол по нему ломанулись, то мне конечно вас жаль и о чем говорить, если нет, то при чем тут вы к примеру?

8. Вверх #4188
    Постоялец форума
    Spectre, эт для тебя

4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    ....................................
    так что пешеходный переход не панацея от всех бед

зы да ты и сам это знаешь. к чему тогда спор???
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

9. Вверх #4189
    Про внезапно речи не было Я просто говорю, что не видел на этом перекрестке ни одного водителя, который бы остановился до того как кто-то или пойдет по переходу на зеленый или подаст знак что сейчас будет переходить. Потому шо его сзади жыпы подпирают и сигналят скорей-скорей, дави их тока дай проехать

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Друзья! Давайте попросим неадекватных пешеходов,выбегающих,выпрыгивающих на пешеходный переход,матерящихся и плюющихся, носить с собой записку="В моей смерти прошу никого не винить-сам виноват" и выбегая поднимать обе руки вверх....
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #4191
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    И получается парадокс, пока ты не выйдешь на переход или не махнешь рукой водителю, хрен тебя кто пропустит. И что делать в таком случае?
    а) Выйти на переход - не значит "бодро вынестись на осевую" - достаточно наступить на "зебру", а не стоять на тротуаре.

б) а махнуть рукой водителям - религия не позволяет? Я всегда показываю рукой водителям "Стой - я перехожу".

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    ...........ни одного водителя, который бы остановился до того как кто-то или пойдет по переходу на зеленый или подаст знак что сейчас будет переходить. Потому шо его сзади жыпы подпирают и сигналят скорей-скорей, дави их тока дай проехать
    У пешеходов проблемы с поднятием рук или ног, для обозначения намерения перейти дорогу? большая часть стоящих на перекрестках, ждет свою маршрутку, останавливаться и пинками гнать на другую сторону дороги что ли?
    Все буде - Україна

13. Вверх #4193
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вот и скажите мне какого черта вы позволяете себе оскарбления от того, что у меня другое мнение? тем более с утра

я не знаю в чем у вас проблемы с переходом дороги, меня не давят и я не жду по полчаса на переходе.
    я шо про вас говорю? если вы таки увидели переход и тупо смотря в пол по нему ломанулись, то мне конечно вас жаль и о чем говорить, если нет, то при чем тут вы к примеру?
    так ты ж симпатичная девушка, вот тебя и пропускают ты просто не вкурсе,что не всех пропускают
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #4194
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Да и просто на КМС по боксу нарваться можно
    Ну бывает и такое. Я как-то остановился маршрутчику "объяснить", ШО он не прав. Так из маршрутки вышел такой амбал, ШО я подумал, ШО у меня шансов нет. Пришлось хвататься за домкрат. А домкрат - это посильнее биты. Он железный.

15. Вверх #4195
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    так ты ж симпатичная девушка, вот тебя и пропускают ты просто не вкурсе,что не всех пропускают
    если б из-за этого, то девушки за рулем ее б специально не пропускали, из зависти Так что дело не во внешности. У меня тоже нет проблем с переходом, у мужа тоже никаких проблем. И сами мы всегда пропускаем. Может дело в карме?
    добрая фея с топором

16. Вверх #4196
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    водители и пешеходы делятся на колхоз и цивилизацию. вот когда два разных подхода встречаются на форуме, получается "я ему про Ивана, а он мне про болвана".

То, что для цивилизованного норма жизни, то для колхоза пафос; то, что для цивилизованного в порядке вещей (взаимоуважение, к примеру), то для колхоза утренняя шутка. вот и разбирайтесь кому какие ряды пополнять.

17. Вверх #4197
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    На нерегулируемом переходе, как вообще пропускаю пешеходов только в том случаи, если позади меня нет машин или одна-две. Ибо меня так не раз чуть не догоняли взад. А родителей с детьми пропускаю всегда, когда нет большого потока и когда уверен, что я не создам тем самым аварийную ситуацию. А так сколько видел когда прутся пешеходы в 10 метрах от самого пешеходного - один начинает тормозить-пропускать задний резко берет вправо и на обгон! Поэтому прежде чем таких пешеходов пропускать всегда смотрю назад!
    Нет, я еще смог бы понять, если бы речь шла о необозначенном переходе. Но если есть зебра, и ты пропускаешь ТОЛЬКО в том случае, если позади тебя нет машин, то однозначно - незачёт!

18. Вверх #4198
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    водители и пешеходы делятся на колхоз и цивилизацию. вот когда два разных подхода встречаются на форуме, получается "я ему про Ивана, а он мне про болвана".

То, что для цивилизованного норма жизни, то для колхоза пафос; то, что для цивилизованного в порядке вещей (взаимоуважение, к примеру), то для колхоза утренняя шутка. вот и разбирайтесь кому какие ряды пополнять.
    Деление на "колхоз" и "цивилизацию" - не охватывает всю аудиторию.
    Помимо этих категорий есть еще "снобы", которые и занимаются подобным делением.

(Воспринимать как подкол)

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Деление на "колхоз" и "цивилизацию" - не охватывает всю аудиторию.
    Помимо этих категорий есть еще "снобы", которые и занимаются подобным делением.

(Воспринимать как подкол)
    даже не буду возражать.
    прочитав то, что пишет селект или гофман, трудно не быть снобом)))

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    даже не буду возражать.
    прочитав то, что пишет селект или гофман, трудно не быть снобом)))
    У Селект практически всегда такой...кхм... скептический подход к тому,что пишут 99% людей на этом форуме..) Вот уже не первый год наблюдаю тотальный нигилизм.Ну,может аллергия у человека на большинство юзеров форум.од.уа?))))))

(Select, это шутка, шутка... )

sorry for offtp
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

Закрытая тема
Страница 210 из 1518 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права