Spectre, быдло мне говорит, чтоб я не жлобилась? следите за своей речью
у меня нет проблем с переходом дороги, нигде.
|
Spectre, быдло мне говорит, чтоб я не жлобилась? следите за своей речью
у меня нет проблем с переходом дороги, нигде.
Select, а с чего вы взяли, что можете оскорблять незнакомого человека если ваша позиция расходится с его? Я вот например не хочу перебегать дороги и кричать спасибо что не сбили, хочу нормально себе перейти дорогу. А вы говорите что так нельзя.
You Will Respect My Authoritah!
Понятно, что есть дятлы, которые прыгают на дорогу, но мы не о них сейчас.
Но я про это.4.15. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии
опасности для себя и других участников движения;
И получается парадокс, пока ты не выйдешь на переход или не махнешь рукой водителю, хрен тебя кто пропустит. И что делать в таком случае?18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.
Man Of War, не водитель. Да понятно, что каждый может завтыкать или отвлечься. Только вот в некоторых местах все-таки нужно быть повнимательнее
вот и скажите мне какого черта вы позволяете себе оскарбления от того, что у меня другое мнение? тем более с утра
я не знаю в чем у вас проблемы с переходом дороги, меня не давят и я не жду по полчаса на переходе.
я шо про вас говорю? если вы таки увидели переход и тупо смотря в пол по нему ломанулись, то мне конечно вас жаль и о чем говорить, если нет, то при чем тут вы к примеру?
Spectre, эт для тебя
так что пешеходный переход не панацея от всех бед4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
....................................
зы да ты и сам это знаешь. к чему тогда спор???
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Про внезапно речи не былоЯ просто говорю, что не видел на этом перекрестке ни одного водителя, который бы остановился до того как кто-то или пойдет по переходу на зеленый или подаст знак что сейчас будет переходить. Потому шо его сзади жыпы подпирают и сигналят скорей-скорей, дави их тока дай проехать
Друзья! Давайте попросим неадекватных пешеходов,выбегающих,выпрыгивающих на пешеходный переход,матерящихся и плюющихся, носить с собой записку="В моей смерти прошу никого не винить-сам виноват" и выбегая поднимать обе руки вверх....
Fortuna non penis,in manus non recipe.
водители и пешеходы делятся на колхоз и цивилизацию. вот когда два разных подхода встречаются на форуме, получается "я ему про Ивана, а он мне про болвана".
То, что для цивилизованного норма жизни, то для колхоза пафос; то, что для цивилизованного в порядке вещей (взаимоуважение, к примеру), то для колхоза утренняя шутка. вот и разбирайтесь кому какие ряды пополнять.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Социальные закладки