Сообщение от NimfetkA :) Нееее...они и так потенциальные слышатели...с них хватит А может они уже в системе?))))) Сообщение от Бармалей) Ладно я, мемуары и быль, а некоторые здесь фантастику пишут.))) Ты сейчас про кого?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Зрителей или куропаток? В процессе зрители зачастую хотят стать куропатками... баюся
Сообщение от NimfetkA :) Бросил бросит....кинулись всех спасать...а меня забыли... Все, бегу к тебе обнимаца, нежна нежна......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Бася, ты жеш добрая, или нет. Бу не троЖ Хто тебе такую гадость сказал?!)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Нееее...они и так потенциальные слышатели...с них хватит Та чё, бери их, если прикольные - поучаствуют, если тормоза - денег с них стрельнем, на мороженое потом будет.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka А может они уже в системе?))))) Они за стенами
Сообщение от barabachka А может они уже в системе?))))) Ты сейчас про кого?)))))))) Ты мне угрожаешь? Я в своей жизни и 6-й размер видел, так что...
Сообщение от Бармалей) Та чё, бери их, если прикольные - поучаствуют, если тормоза - денег с них стрельнем, на мороженое потом будет.))) Не буду даваться в подробности,а то меня тут съедят раньше времени
Сообщение от barabachka Хто тебе такую гадость сказал?!))))))) БасЯ, я чихать буду - ты мной подавишься... или все равно впрок не пойдет
Сообщение от NimfetkA :) Они за стенами Я говорю, может у них уже зависимость от твоих стонов?!)))))
Сообщение от jog c Все, бегу к тебе обнимаца, нежна нежна...... Та я уже заждалася и замерзла....а ты такое впечатление что не бежишь,а прогулочным шагом идешь!
Сообщение от barabachka Я говорю, может у них уже зависимость от твоих стонов?!))))) Та тихо ты блин!Чего кричишь то?! Все..Басяяяя...рада была познакомиться,жаль что не увидимся....
Сообщение от Бармалей) Ты мне угрожаешь? Я в своей жизни и 6-й размер видел, так что... Нееее, я такие не хочу(((((((((( меня мои прыщички устраивают)))))
Сообщение от Малыш Бу БасЯ, я чихать буду - ты мной подавишься... или все равно впрок не пойдет И блохи Блох забыл
Сообщение от barabachka Хто тебе такую гадость сказал?!))))))) По отношению к чему?
Сообщение от NimfetkA :) Та тихо ты блин!Чего кричишь то?! Это они тебе так говорят?)))))
))) фуф что за вечер . пенсионером себя чувствовала пока бегала
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Та тихо ты блин!Чего кричишь то?! Все..Басяяяя...рада была познакомиться,жаль что не увидимся.... чего ты?
Сообщение от NimfetkA :) Та я уже заждалася и замерзла....а ты такое впечатление что не бежишь,а прогулочным шагом идешь! Зато какая встреча будет, мммммммммммм
Сообщение от barabachka Это они тебе так говорят?))))) Пипец.....я уже слышу злосное сопение....
Правила форума
Социальные закладки