Сообщение от barabachka Сиди! уйдет она... Уйду говорю!
Сообщение от Малыш Бу Бася, там тебя пиарили, моя мордаха не прокатит, а красоту такую никаким шугарингом не испортишь Кто там пиарил, и не подслушивай разговоры)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Уйду говорю! Ты гля какая балованная.... а я ей тут....
Сообщение от Бармалей) Ты их завела, и мы их потеряли. Ну ничего, пару минут, и они опять здесь и с новыми силами.))) Ага...а как же....заведут и бросят в темном лесу....волку на ужин!
Сообщение от NimfetkA :) Ага...а как же....заведут и бросят в темном лесу....волку на ужин! А ты не иди в лес, лучше и безопаснее под фонарем.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу Так кремчики брать? Ручки греть? Плавки гладить? Опять? Не надоело доставать,прятать и опять доставать? Щаз куропатке предложишь....думаю что согласится....так шо далеко не прячь
Сообщение от NimfetkA :) Ага...а как же....заведут и бросят в темном лесу....волку на ужин! Смотря какой волк ....воооот с таким хвостом, сама набросишься
Сообщение от Бармалей) А ты не иди в лес, лучше и безопаснее под фонарем. Нееее....там не интересно...
Сообщение от Бармалей) А ты не иди в лес, лучше и безопаснее под фонарем. ты там ждать будешь?))))))))
Сообщение от barabachka Смотря какой волк ....воооот с таким хвостом, сама набросишься А если сбежит?Надо быть скромной красной шапочкой в красных трусишках
Пойду спать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) А если сбежит?Надо быть скромной красной шапочкой в красных трусишках Что за коммунистическая фигня?)))))) без трусиков в лес ходить надо)
Сообщение от контрабас Пойду спать! Сиди!
Сообщение от barabachka Что за коммунистическая фигня?)))))) без трусиков в лес ходить надо) А вдруг за жопи комары покусают?
Сообщение от контрабас Пойду спать! Я тут только добралась к вам, а она спать!( Добрый вечер!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) А вдруг за жопи комары покусают? А ты парашюты красные собралась надевать?)))) ничо, будет кому почесать)
Сообщение от barabachka Что за коммунистическая фигня?)))))) без трусиков в лес ходить надо) Не говори и без лифчика!
Сообщение от LO_LO Я тут только добралась к вам, а она спать!( Добрый вечер!! Ло ,привет милая!
Сообщение от контрабас Не говори и без лифчика! учить их и учить, да Натуля?)
Сообщение от LO_LO Я тут только добралась к вам, а она спать!( Добрый вечер!! Халоу дорогая!Ты уже на родине или в бегах?
Правила форума
Социальные закладки