Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 943 из 1156 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18841
    Постоялец форума
    ой а можно и мы к вам, насмотримся на тех кто лужи делает где надо и вдруг в нашей ветреной голове, что то сработает
    Вы знаете, от собаки обычно мало что зависит (если она, конечно, пардон, не клиническая идиотка). Обычно владелец занимается обучением своей собаки. А для этого надо записаться со щенком на дрессировку. В Одессе ну очень приличная школа дрессуры. И на форуме темы соотвествующие есть.

В чем сложность приучить щенка к чистоплотности на улице? Скорее всего, сложность состоит в том, чтобы себя, любимого организовать и регулярно и методично, в нужное время выносить щенка на улицу. Вам ведь ну очень тщательно и подробно, терпеливо всё разложили по полочкам...

Ждать чудес на тему "а когда он сам научится" не надо.

3. Вверх #18842
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    я стараюсь воспитать сабоню .выходим в одно и тоже время в 8-15 мы уже на улице до 10 утра гуляем он хочет в туалет скулит,рвется домой пытается убежать и все когда пришли домой он первым делом бежит на пеленку..на дрессировку с удовольствием бы пошли но к грамотному специалисту а не к тем кто тупо деньги дерет.Общалась я с одним дрессировщиком по объявлению...так тот чудак видетили работает по предоплате и группами.меня это не устраивает .Если можете du-du подскажите кого нить буду благодарна
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Вы знаете, от собаки обычно мало что зависит (если она, конечно, пардон, не клиническая идиотка). Обычно владелец занимается обучением своей собаки. А для этого надо записаться со щенком на дрессировку. В Одессе ну очень приличная школа дрессуры. И на форуме темы соотвествующие есть.

В чем сложность приучить щенка к чистоплотности на улице? Скорее всего, сложность состоит в том, чтобы себя, любимого организовать и регулярно и методично, в нужное время выносить щенка на улицу. Вам ведь ну очень тщательно и подробно, терпеливо всё разложили по полочкам...

Ждать чудес на тему "а когда он сам научится" не надо.
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

4. Вверх #18843
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    я стараюсь воспитать сабоню .выходим в одно и тоже время в 8-15 мы уже на улице до 10 утра гуляем он хочет в туалет скулит,рвется домой пытается убежать и все когда пришли домой он первым делом бежит на пеленку..на дрессировку с удовольствием бы пошли но к грамотному специалисту а не к тем кто тупо деньги дерет.Общалась я с одним дрессировщиком по объявлению...так тот чудак видетили работает по предоплате и группами.меня это не устраивает .Если можете du-du подскажите кого нить буду благодарна
    Мне в свое время сказали: "терпи. до 8 месяцев будет дома делать подарки" Таки да. До 8 месяцев только и успевали, что тряпки стирать. Сколько Вашей собане? Может не стоит пока что на нее грешить?))) У нас закон: звезда проснулась, шагом марш на улицу. Когда совсем прижмет, то домой нести не захочет.))) Поначалу вообще где хотела, там и делала. Эт сейчас мы переборчивые стали. Полжизни нюхаем каждую травинку, и только тогда создаем моря!))))))

5. Вверх #18844
    нам 4 месяца )))он спит до 8-9 утра его не разбудить лапы вверх и глаза не открываются .я его в8 начинаю кормить он сонный-сонный топчет кашу,потом я его на руки беру и пока одеваемся с рук не спускаю идем на улицу и тут он просыпается пока все углы не оббегает не обнюхает не усокоится и так до 10-00 гуляем по парку победы..
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне в свое время сказали: "терпи. до 8 месяцев будет дома делать подарки" Таки да. До 8 месяцев только и успевали, что тряпки стирать. Сколько Вашей собане? Может не стоит пока что на нее грешить?))) У нас закон: звезда проснулась, шагом марш на улицу. Когда совсем прижмет, то домой нести не захочет.))) Поначалу вообще где хотела, там и делала. Эт сейчас мы переборчивые стали. Полжизни нюхаем каждую травинку, и только тогда создаем моря!))))))

6. Вверх #18845
    нам 4 месяца )))он спит до 8-9 утра его не разбудить лапы вверх и глаза не открываются .я его в8 начинаю кормить он сонный-сонный топчет кашу,потом я его на руки беру и пока одеваемся с рук не спускаю идем на улицу и тут он просыпается пока все углы не оббегает не обнюхает не успокоится и так до 10-00 гуляем по парку победы..
    Рано вы с него требуете. Вы попробуйте его не будить, пусть манюня сам проснется. Встанет - дайте покушать и бегом на улицу. Мы свою до сих пор не будим. Спит, пусть спит.))) А лапы кверху - это классика))))))))))))))

7. Вверх #18846
    так он же спит до 11....я столько не сплю))лан завтра будем до последнего дрыхнуть))

8. Вверх #18847
    так он же спит до 11....я столько не сплю))лан завтра будем до последнего дрыхнуть))
    Попробуйте. Авось такой номер пройдет?)))

9. Вверх #18848
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Радуга в сердце) Здравствуйте и добро пожаловать, при правильном воспитании 4-х месячный щенок уже в состоянии терпеть и просится на улицу, ваше упущение в том что важна не длительность прогулок а количество дабы как можно скорее приучить малыша делать свои дела на улице надо гулять по 15 минут 5-7 раз в день проснулся на улицу, поел на улицу, побесился на улицу и т.д. сделал на улице свои делишки расхвалили как звезду, погладили, поцеловали можно даже вкусняшку дать и плевать что окружающие смотрят как на сумасшедшую у вас воспитание... вот при таком раскладе будет результат и терпеть лужи в доме до 8-ми месяцем не придется...

Пы.Сы. А вот кормить щена перед прогулкой и потом гулять с ним по два часа крайне не желательно для его здоровья.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

10. Вверх #18849
    С вашего разрешения завтра спЮ пока не лопнем))
    Попробуйте. Авось такой номер пройдет?)))

11. Вверх #18850
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Рано вы с него требуете. Вы попробуйте его не будить, пусть манюня сам проснется. Встанет - дайте покушать и бегом на улицу. Мы свою до сих пор не будим. Спит, пусть спит.))) А лапы кверху - это классика))))))))))))))
    Я вот не соглашусь. Гулять надо пораньше как можно, особенно летом. А на счет спит до 11-ти, наша тоже так любит. Но помните что у нее мочевой пузырь не резиновый и иногда спящая такса может просто терпеть и не шевелиться, ждать прогулки. Этого не надо допускать конечно же, иначе в старости будет недержание. Терпеть им не надо, мы с переходом на летнее время (в жару много пьет) выводим свою еще в обед на 15 мин. А утренняя и вечерняя по часу.

12. Вверх #18851
    Мне в свое время сказали: "терпи. до 8 месяцев будет дома делать подарки" Полжизни нюхаем каждую травинку, и только тогда создаем моря!))))))
    Мне уже не первый раз кажется что наши таксы родственники)))) мало того что обе лохматые так еще и переборчивые дамы)))

13. Вверх #18852
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Я вот не соглашусь. Гулять надо пораньше как можно, особенно летом. А на счет спит до 11-ти, наша тоже так любит. Но помните что у нее мочевой пузырь не резиновый и иногда спящая такса может просто терпеть и не шевелиться, ждать прогулки. Этого не надо допускать конечно же, иначе в старости будет недержание. Терпеть им не надо, мы с переходом на летнее время (в жару много пьет) выводим свою еще в обед на 15 мин. А утренняя и вечерняя по часу.
    Ты неправильно поняла. Я имею ввиду, что в 4 месяца проститься на улицу не каждый будет.)))
    Нашей вроде особо терпеть не приходится. Не знаю, правильно ли это, но мы до сих пор гуляем от 3 до 5 раз в день. Сейчас на прогулку обязательно берём воду, ну и естественно стараемся на солнце не тусить.)))
    Кстати, а ваш комбез на нас до сих пор огромный. Ушила как могла его. Носит с удовольствием.)))))

14. Вверх #18853
    Единственная Аватар для Щастье
    Полжизни нюхаем каждую травинку, и только тогда создаем моря!))))))
    Я думала, только моя такая )))) Раньше это не бросалось в глаза, а теперь, когда Триша всё делает быстро и сразу, Миллины вынюхивания очень напрягают))) Напрягает даже не сам процесс, а то что Триша начинает беситься, хватать Милли за хвост и попу. Тем самым отвоекая её от процесса. Уже беру её на фиксатор рулетки, на руки. Таким образом ещё хоть как-то нюхотельной Милли удаётся настроиться на волну. Кстати Милли начала окончательно терпеть только с появлением малой. Я не знаю почему, но раньше она себя не напрягала, а сейчас лопнет, но ни-ни.

Я вчера созрела малую зарегистрировать на 20-21.09 выставку. Долго не решалась, она у меня мелкая очень. Сами увидите. Боюсь, чтоб нас с ринга не сняли ((( Хотя сейчас современные мопсы все очень мелкие.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #18854
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Радуга в сердце) Здравствуйте и добро пожаловать, при правильном воспитании 4-х месячный щенок уже в состоянии терпеть и просится на улицу, ваше упущение в том что важна не длительность прогулок а количество дабы как можно скорее приучить малыша делать свои дела на улице надо гулять по 15 минут 5-7 раз в день проснулся на улицу, поел на улицу, побесился на улицу и т.д. сделал на улице свои делишки расхвалили как звезду, погладили, поцеловали можно даже вкусняшку дать и плевать что окружающие смотрят как на сумасшедшую у вас воспитание... вот при таком раскладе будет результат и терпеть лужи в доме до 8-ми месяцем не придется...

Пы.Сы. А вот кормить щена перед прогулкой и потом гулять с ним по два часа крайне не желательно для его здоровья.
    Прочитав Ваш пост поняла, что мы практически всё так и делали. Единственное, что дрыхнет наша звезда до последнего!)))) По сути, получается, что важно так сказать "распечатать" всё это дело на улице. Лайзе пару раз хватило просечь, что на улице в туалет прикольнее ходить чем дома, заодно и вкусняху отхватить можно, еще и хвалят, как одуревшие.))))))
    Но разные ситуации бывают, в зависимости от погоды (зимой обледенение, весной дождь) наша собака теряется, что ей делать - и домой не хочется нести, и на улице колется делать. Особенно остро эта проблема стояла зимой...Плюс я не имела ввиду, что до 8 мес. только дома. Всякое бывает - заиграется, а потом провтыкает, что надо было попросится, а потом сама себя в пол втирает.))))
    https://www.youtube.com/watch?v=Iz22D4ASklM
    Предупреждаю, на неё просто наехали.))) Физической расправы не было.)))))
    Зы: Фууух...С третьего раза отправляю. Мышка, зараза, в конце весь текст удаляли 2 раза!)))))

16. Вверх #18855
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Блин! Таксы - совы... Мои - ранние пташки. В 5 утра уже подъем. Вот вчера дали отдохнуть, так вышли в 6 утра... )
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #18856
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Блин! Таксы - совы... Мои - ранние пташки. В 5 утра уже подъем. Вот вчера дали отдохнуть, так вышли в 6 утра... )
    У нас еще другое практикуется: если разбудили шумом-сами виноваты. надо вести на улицу. Там козявка со скоростью звука делает все дела и мчится домой. Там ее надо с такой же скоростью помыть и все. Лайза мирно спят дальше. При чем так мило, что захлебываешься от зависти-самой на работу надо ехать, в душной забитой маршрутке, а это чучело развалилось на полдивана и спит в обнимку с мужем.))))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 06.06.2014 в 10:39.

18. Вверх #18857
    Так что на счёт воскресенья? Где, в какое время?
    PRO TEMPORE

19. Вверх #18858
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да у нас реально сова)) но только ночью пока всех спать не уложит - не успокаивается)) мне когда муж по скайпу звонит ночью ( у нас разница во времени) так она не дает поговорить..подбивает мне руку и залазит на колени - типа " спать я сказала"!!!
    Sashenka))))
    Да согласна, в 4 мес наша еще и не собиаралась проситься.. а в 8 уже дома ни-ни - челобакой стала))
    я таки неправильно поняла)))

20. Вверх #18859
    Судя по всему, в воскресенье намечается конкретная жара. Так что встречу наверно все-таки лучше перенести на пораньше, дабы не навредить собаням....

21. Вверх #18860
    Либо на после 17.00.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 943 из 1156 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя