Сообщение от Leshka самокат нннада? ннада) когда ждать?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Могла бы и не волочить, на фронте без существенных изменений. И что, даже не скучал?) потопала обратно)
Сообщение от NimfetkA :) А я завтра отдыхаю после работы....малый у родителей будет....думаю чем бы мне интересненьким таким заняться....ну ум приходят одни непристойности А что ты знаешь о непристойностях... могу нашептать Сообщение от контрабас Развратница!я еду красоту наводить,мне будут приятно делать и больно! Блин, я как-то попробовал чисто ради прикола шугаринг - как вы его терпите???
Сообщение от Малыш Бу А что ты знаешь о непристойностях... могу нашептать Блин, я как-то попробовал чисто ради прикола шугаринг - как вы его терпите??? Ну вы ж хотите ладошкой нежную кожу ощущать.....терпим ради вас!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka ннада) когда ждать?) приедешь и будет.
Сообщение от Малыш Бу А что ты знаешь о непристойностях... могу нашептать Я тоже могу нашептать и потом прикусить мочку ушка
Сообщение от Малыш Бу Блин, я как-то попробовал чисто ради прикола шугаринг - как вы его терпите??? А ты горячий воск попробуй.....ммммм.....красота
Сообщение от NimfetkA :) А ты горячий воск попробуй.....ммммм.....красота
Сообщение от Leshka приедешь и будет. ну теперь у меня начнется новая жизнь, буду на самокате рассекать Одессу))))
Сообщение от Малыш Бу Да да именно....
Сообщение от NimfetkA :) Да да именно.... Шо именно... я знаю.... остренько
Сообщение от NimfetkA :) Я тоже могу нашептать и потом прикусить мочку ушка Кх кх, я не мешаю.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Кх кх, я не мешаю..... Де ты ходишь? Меня тут чуть не съели! (с)
Сообщение от jog c Кх кх, я не мешаю..... А сейчас что?! Уже Стасика отбили!
Сообщение от Малыш Бу Де ты ходишь? Меня тут чуть не съели! (с) Ты против?а я думала всеми лапками за
Бу, ты выдержал рекламную паузу. Шо у нас тут. МишЬ появилась сотрю, че он тут, шалит? Натаха, так куда мне ехать, или не ехать?
Сообщение от Малыш Бу Де ты ходишь? Меня тут чуть не съели! (с) Ты молодец, кремень, горжусь тобой итак......?
Сообщение от jog c Бу, ты выдержал рекламную паузу. Шо у нас тут. МишЬ появилась сотрю, че он тут, шалит? Натаха, так куда мне ехать, или не ехать? А ты приедешь?
Сообщение от jog c Ты молодец, кремень, горжусь тобой итак......? Не такой уж и кремень...нужно найти правельный подход и масло масленное
Сообщение от jog c Бу, ты выдержал рекламную паузу. Шо у нас тут. МишЬ появилась сотрю, че он тут, шалит? Рассказываю: МиШь подло разводит Басю на цирковой номер, но она об этом не знает, а он уже деньгу собирает за представление Ну и Контрик динамит как всегда
Правила форума
Социальные закладки