Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1445
  1. Вверх #501
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто знает этого учителя Оксана Ивановна -набирает 1 кл. Можно в личку, буду благодарна.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для oleski
    Записались сегодня к Юлии Олеговне в русский класс, по списку 27-е. Кто нибудь встречался уже с учителем? Как впечатление?
    Ку!

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Расскажите мне тоже об учителе Оксане Ивановне,можно в личку.Заранее спасибо! С меня +

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 20:10 ----------

Скажите пожалуйста,какие иностранные языки изучают в школе?
    Последний раз редактировалось Я Аня; 05.06.2014 в 19:10.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Расскажите мне тоже об учителе Оксане Ивановне,можно в личку.Заранее спасибо! С меня +

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 20:10 ----------

Скажите пожалуйста,какие иностранные языки изучают в школе?
    Английский с 1 класса и французский с 5.
    Never give up!

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для Yanchi
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого детки выпускаются или просто в курсе: дочке в школу идти в следующем году (сентябрь 2015), к какому учителю идти? Буду благодарна!

6. Вверх #506
    Новичок
    Аналогичный вопрос Кто нибудь уже интересовался о преподователях, которые будут набирать 1 класс в 2015 году. Просто в этом году нужно идти на подготовку.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 в 11:20 ----------

Добрый день! А кто-то может рассказать про учителя начальных классов Полине Владленовне?

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 10:32 ----------

Была сегодня в школе, к Полине Владленовне на подготовку уже записаться невозможно, у нее перепор Девочки а никто не знает что-то про Елену Ивановну? Напишите в личку плиз

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Оксана Ивановна перешла из " Майбуття" вела у нас прошлый год первый класс. И к сожалению ушла к Вам чему мы в классе неимоверно огорчились, потому что половина класса шла в эту школу конкретно к ней.
    Требовательна, внимательна, большой опыт работы, дети ее любят, а она их. На уроках и домой дает большой объем знаний и заданий, больше чем в соседних классах, что не всем подойдет. Поэтому деткам со слабенькой подготовкой придется поднапрячься. Но у нас класс был сильный, общая масса справлялась, а как у Вас будет..... и какие требования в вашей школе - не знаю.
    Последний раз редактировалось Зюзюля; 01.07.2014 в 17:04.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Сонната
    Цитата Сообщение от VandaTs Посмотреть сообщение
    Была сегодня в школе, к Полине Владленовне на подготовку уже записаться невозможно, у нее перепор Девочки а никто не знает что-то про Елену Ивановну?
    Я бы на вашем месте не расстраивалась бы
    Если Елена Ивановна с 4А будет брать еще 1й класс - то это учитель с огромным стажем и очень ответственная к ученикам. Она живет школой. По крайней мере со всеми с кем я общалась - никто не пожалел , что выбрал ее.
    Последний раз редактировалось Сонната; 01.07.2014 в 17:18.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для primavera
    Добрый день, меня тоже интересуют преподователи которые будут набирать в сентябре 2015 года в первый класс, буду очень благодарна за информацию.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Добрый день,
    может покажется безумством , но меня интересуют преподаватели начальных классов, которые сейчас деток "перевели" из 2-го в 3-тий класс, нам в школу идти в 2016 году, на след. год ес-но на подготовку, хочется пока есть время присмотреться к преподавателям.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    может покажется безумством , но меня интересуют преподаватели начальных классов, которые сейчас деток "перевели" из 2-го в 3-тий класс, нам в школу идти в 2016 году, на след. год ес-но на подготовку, хочется пока есть время присмотреться к преподавателям.
    Ну почему "безумством"))) Вовсе это не безумие, а весьма правильное и похвальное стремление - найти хорошего преподавателя своему детёнышу . Я, наверное, Вас удивлю, но именно эта параллель состоит из достойных учителей, каждый из которых заслуживает хороших рекомендаций. Просто у каждого из них своя методика преподавания, свои акценты - и это здорово. Тут уже нужен только личный контакт Ваш и учителя, чтобы "сойтись характерами" и взглядом на глобальные вопросы воспитания-обучения. Могу сказать, что мой ребенок недавно сказал мне...что скучает по учительнице и по школе. Хотя он явно сорванец) А учитель - требовательный, строгий и профессионал с большой буквы. Для меня это очень знАчимый показатель, что ребенок соскучился не за процессом учебы (я не видела еще такого ребенка, который скучает за школьными буднями), а за общением с учителем и классом, хотя общение со сверстниками и ребятами чуть постарше у него явно не в дефиците сейчас.
    Never give up!

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну почему "безумством"))) Вовсе это не безумие, а весьма правильное и похвальное стремление - найти хорошего преподавателя своему детёнышу . Я, наверное, Вас удивлю, но именно эта параллель состоит из достойных учителей, каждый из которых заслуживает хороших рекомендаций. Просто у каждого из них своя методика преподавания, свои акценты - и это здорово. Тут уже нужен только личный контакт Ваш и учителя, чтобы "сойтись характерами" и взглядом на глобальные вопросы воспитания-обучения. Могу сказать, что мой ребенок недавно сказал мне...что скучает по учительнице и по школе. Хотя он явно сорванец) А учитель - требовательный, строгий и профессионал с большой буквы. Для меня это очень знАчимый показатель, что ребенок соскучился не за процессом учебы (я не видела еще такого ребенка, который скучает за школьными буднями), а за общением с учителем и классом, хотя общение со сверстниками и ребятами чуть постарше у него явно не в дефиците сейчас.
    Спасибо большое за ответ!

Просто многим может показаться, что я слишком рано этим вопросом обеспокоена, многие мои знакомые деток отдают уже в след. году в школу и еще понятия не имею куда и к кому. Для меня выбор преподавателя, наверное, один из самых значимых факторов при выборе школы. На личном опыте могу сказать, что от этого будет зависеть очень многое - у меня в свое время был просто шикарный преподаватель в начальных классах, которую я и мои бывшие одноклассники помним и любим по сей день, к сожалению она уже не с нами((( но мы даже проведывали и помогали ей, чем могли в период ее болезни, хотя на тот момент мы уже более чем 5 лет как закончили школу.
    У нас в саду сейчас достаточно строгий, но при этом справедливый воспитатель, которую моя дочь просто обожает! Хочется чего-то подобного и в школе!

Я так понимаю, ваш ребенок учился у преподавателя из этой параллели, напишите ФИО пожалуйста (можно в личку)
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение

Просто многим может показаться, что я слишком рано этим вопросом обеспокоена, многие мои знакомые деток отдают уже в след. году в школу и еще понятия не имею куда и к кому.
    Вы не одна, мы уже около полугода узнаем информацию о школах и учителях, хотя тоже в 2016 году идти в школу ).

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для romawka1979
    Кто то может рассказать о Хмарук Елене Николаевне мы к ней записались на подготовительные но ничего о ней не слышали .Какой она преподаватель насколько внимательна к деткам,в какой мере строгая?Хочется заранее знать все плюсы и минусы.Спасибо заранее.

15. Вверх #515
    Частый гость
    Кто делал справки в школу, после кабинета ДШО нужно еще куда-то? говорят кто-то в канцелярии еще что-то ставит? Нам не говорили. поликлиника 6.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Кто делал справки в школу, после кабинета ДШО нужно еще куда-то? говорят кто-то в канцелярии еще что-то ставит? Нам не говорили. поликлиника 6.
    печати поликлиники должны стоять.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

17. Вверх #517
    подскажите, пожалуйста, родители, чьи детки перешли в 3-й класс (русский), ФИО учителя . Заранее благодарна.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, родители, чьи детки перешли в 3-й класс (русский), ФИО учителя . Заранее благодарна.
    Нестеренкова Наталья Владимировна
    Учитель начальных классов
    Never give up!

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для ang9133
    Добрый день, меня тоже интересуют преподаватели которые будут набирать в сентябре 2015 года в первый класс (русскоязычный), с меня++++++++++
    Если хочешь быть счастливым,будь им.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Нестеренкова Наталья Владимировна
    Учитель начальных классов
    Спасибо.
    Еще, пожалуйста, подскажите, в старшей школе преподавание идет полностью на украинском или тем, кто учился в начальной на русском , будут преподавать на русском?

Ответить в теме
Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права