Творог ГМЗ ничего такой![]()
|
Творог ГМЗ ничего такой![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
мне продукция ГМЗ №1 просто г какое-то.
Самое вкусное- домашнее молоко, купленное на базаре.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне у ГМЗ тоже ничего не понравилось, а творог неплох)
"Верь, надейся и не жри." (с)
а мне их кефир не понравился, какой-то он, газированный, что ли... А может мне попался не очень свежий (хотя на бутылке срок был указан нормальный). Мне вот уже с пол-годика очень нравится Славия - и кефир, и молоко, и сметана, и масло. И заметила, даже на домашнем молоке дети кашку не доедают - вечно по половине тарелки оставляют, а на Славии съедают все![]()
А мне вот не пошел их кефир((( слишком явная горчинка...он, буд-то аж забродил, не люблю такой привкус. Тоже думала может на такую бутылку попала, но брала несколько раз, он просто такой. Молоко никакое, за эту цену можно найти лучше. Йогурт мне тоже не понравился, но я просто домашним разбалована, так что тут моё мнение не совсем объективно. А вот ряженка их 2,5% оооочень нравится. И вкус и консистенция. Но я как увидела её на днях в магазине-прозрела: почти 10 грн за пол литровую бутылку((((
Девочки, ну не знаю. А какой кефир должен быть тогда? Для меня эта его легкая "газированность" - это же именно то самое-самое, что и должно быть. Зато от него нет привкуса крахмала и порошка, как после других
Пс. Муж принес домой 5л баклажку катыка от своих поставщиков - эта же самая приятно-острая газированность. Походу все уже забыли какой кисломолочка должна быть
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да я и не спорю, возможно это и есть вкус, приближенный к натуральному, но я привыкла к другому...просто такой тяжелова-то пить. А вот волошкове поле мне на ура идёт) Очень нравится их кефир в тетрапаках (кажется по 900 грамм). Понимаю что он имеет мало общего с натуральным кефиром, но мне очень вкусно)) Кстати, нравится и 1% и 2,5%. Обычно 2,5% для меня жирноват, а этот очень даже вкусно) Правда с приходом лета он тоже везде в суперах с горчинкой попадается...."нравится" мне эта их маничка разгрузить машину и оставить товар на часик-другой на солнышке, потом подержать на складе, а потом уже в холодильник((( в сильпо и в таврии уже попадала на такой(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Белорусские продукты - выбор за вами http://youtu.be/VjTY_qXtG-w
Последний раз редактировалось Andre_OD; 07.06.2014 в 23:01.
У Билосвит был самый крутой кефир. В меру густой, так, что его можно пить, а не ложкой ковырять, не кислый, и без стабилизаторов.
Мороженное "Ласунка" "Гран При" малина - очень вкусно!)
Сегодня шла с моря и купила рожок Три медведя клюква, понравился. Еще вкусное Гран При малина.
![]()
Очень нравится мороженое "Эскимос" от ТМ "Рудь", особенно шоколадное. Вкус прям родом из детства.
![]()
![]()
Вкусно - не значит полезноПосмотрите составы этих морожен
![]()
Социальные закладки