Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16740 из 22853 ПерваяПервая ... 15740 16240 16640 16690 16730 16738 16739 16740 16741 16742 16750 16790 16840 17240 17740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,781 по 334,800 из 457048
  1. Вверх #334781
    User banned
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Назовите мне школу на Таирова, где без проблем с улицы можно попасть, отдам дитя.
    Где тебе положено по району там и иди ,не откажут.

2. Вверх #334782
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    не скажу. я на ПосКоте в школу ребенка в этом году отдаю
    Ну вот знали бы. Не хочу тут ведать всю теорию как разводят родителей на бабки (всякие новомодные фишки типа вступ. экзаменов и психологов, тьфу), но кто отдает, тот знает, особенно если хочешь отдать ребенка в нормальную школу с приличным английским со старта.
    Последний раз редактировалось insecticid; 05.06.2014 в 17:30.

3. Вверх #334783
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Назовите мне школу на Таирова, где без проблем с улицы можно попасть, отдам дитя.
    Что, на зло врагам дитё дома сидит? Бороться не хочешь, а денег дать зажал? Эх ты, папаша...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #334784
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Старший сын правильный ,наверное потому что в США жил ,и кстати неплохие фильмы снимал ,а младший полное говно.

Да как тебе сказать?)) Он говорит то что мы хотим слышать и говорит негатив о нашем потенциальном враге..А так он мне тоже ....не фонтан)) Даже не знаю почему..ну вот бывает не знаешь человека, но симпатизируешь ему..А вот Андрон мне как то..Может и ошибаюсь)) А Михалков в "юности" неплохое кино снимал тоже..А сейчас он по моему протух и прогнил своими баснями о величии дворянства и правильности крепостного рабства..Про правильность крепостного права, я вообще офигел!! Я знал что он говнюк, но не до такой степени конечно))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #334785
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    В этом году если хочешь попасть в школу, то нужно заранее побеспокоится и дать на лапу кому надо. Если ты не стоячий, то жаловаться куда-то бесполезно. Работает круговая порука. Государству чхать будет ли вообще где-то учится ребенок.

Теоретически можно катать скандал и устраивать флешмобы с привлечением всяких националистических 16-летних детей с битами и в велосипедных шлемах, желающих на этом гнилом деле попиарится. На в таком случае я не позавидую ребенку, учащемуся в этой школе.
    Бабки у подъезда рассказали?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

6. Вверх #334786
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну вот знали бы. Не хочу тут ведать всю теорию как разводят родителей на бабки, но кто отдает, тот знает, особенно если хочешь отдать ребенка в нормальную школу с приличным английским со старта.
    Есть мнение, что дело не в "невозможно ребенка устроить в школу без взятки", а в "школа уже полная, шуруй в другую", а посылаемый не хочет. Стало быть стоило озаботиться проблемой чуть раньше, а не рассказывать про "невозможно".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #334787
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Ну вот знали бы. Не хочу тут ведать всю теорию как разводят родителей на бабки, но кто отдает, тот знает, особенно если хочешь отдать ребенка в нормальную школу с приличным английским со старта.
    ну если родители ведутся на развод, то это их проблемы.

8. Вверх #334788
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что, на зло врагам дитё дома сидит? Бороться не хочешь, а денег дать зажал? Эх ты, папаша...
    Если Вы переживаете за свое психическое состояние своего ребенка, то сходу сраться со всей администрацией школы - это самый последний путь.

9. Вверх #334789
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    84я
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #334790
    Плиточник у шоколаді
    Своих запроданцев хватает, еще и тебе давай школу..да еще и чтоб ты с улицы заходил...)) Езжай в россию матушку, там тебе и школы и пенсии, все будет..Зачем жить там где все плохо? и за все надо взятки давать!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #334791
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу он должен платить по 10 раз. Он платит налоги, а в Конституции четко записано: Образование и медицина бесплатно!!!

12. Вверх #334792
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А сынок его, нам мозги морочит...)) Дворяне засратые))
    да какие они дворяне....дворцовые люди, а это СОВСЕМ другое...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #334793
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ну вот знали бы. Не хочу тут ведать всю теорию как разводят родителей на бабки (всякие новомодные фишки типа вступ. жкзаменов и психологов, тьфу), но кто отдает, тот знает, особенно если хочешь отдать ребенка в нормальную школу с приличным английским со старта.
    тогда 263я
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #334794
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    84я
    Стандартный "благотварительный взнос" присутствует и здесь.

15. Вверх #334795
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Таки путиноидов, как и рашку умом не понять. Здесь их опускают дальше некуда, а они все брыкаются и брыкаются. Прям мазохисты какие-то. И платят-то им копейки. Или в тролли идут уж совсем пропащие или экономическое положение в рашке совсем аховое. Что ж ты злой такой? Голодный, наверное. Печалька. Ну ничего, брыкайся, если больше ничего не умеешь. Одесса и не таких переваривала.
    отвянь, а про опущения она мне лепечет да пофиг мне ты и прочие сказочные тролли недопатриоты из диванной сотни.
    репу минуси героиня диванной сотни
    Военкоматы таки еще те суки..Знакомому пришла повестка..у него двое детей..Назвали сумму в 1000 баксов чтоб отмазать..Чистые свиньи..Сказали что сильно сложно отмазать...может соврал, даже не знаю..За такие требования денег морду надо бить и кастрировать, особенно теперь..
    а чё это у тебя друзи такие филонщики? де патриатизм? а ну марш нэньку защищать!
    или это ты про родное Приднестровье? тады сорри

16. Вверх #334796
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу он должен платить по 10 раз. Он платит налоги, а в Конституции четко записано: Образование и медицина бесплатно!!!
    И загранпаспорт тоже официально за другие деньги оформляется. И энтузиасты таки оформляют по официальному тарифу (даже темка на форуме была соответствующая). Но человек не хочет ни денег дать, ни права свои и ребенка защищать. Кто ж тут ему врач?

17. Вверх #334797
    Постоялец форума
    Да как тебе сказать?)) Он говорит то что мы хотим слышать и говорит негатив о нашем потенциальном враге..А так он мне тоже ....не фонтан)) Даже не знаю почему..ну вот бывает не знаешь человека, но симпатизируешь ему..А вот Андрон мне как то..Может и ошибаюсь)) А Михалков в "юности" неплохое кино снимал тоже..А сейчас он по моему протух и прогнил своими баснями о величии дворянства и правильности крепостного рабства..Про правильность крепостного права, я вообще офигел!! Я знал что он говнюк, но не до такой степени конечно))
    Никитка в папу пошел. который в свое время много чего облизывал. А насчет крепостного права, как оптимального способа управления рассейским народом, он таки прав. Ну не могут они без веры в царя-батюшку. Это результат отбора, при котором на протяжении многих сотен лет выжить в рашке могли только безропотные холопы.

18. Вверх #334798
    Стандартный "благотварительный взнос" присутствует и здесь.
    То ли еще будет - "на окна", "на ремонт" и тому подобное. А никто не говорил, что будет легко.

19. Вверх #334799
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    То ли еще будет - "на окна", "на ремонт" и тому подобное. А никто не говорил, что будет легко.
    Это все взятки, если не присутствует чек.

20. Вверх #334800
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    В этом году если хочешь попасть в школу, то нужно заранее побеспокоится и дать на лапу кому надо. Если ты не стоячий, то жаловаться куда-то бесполезно. Работает круговая порука. Государству чхать будет ли вообще где-то учится ребенок.

Теоретически можно катать скандал и устраивать флешмобы с привлечением всяких националистических 16-летних детей с битами и в велосипедных шлемах, желающих на этом гнилом деле попиарится. На в таком случае я не позавидую ребенку, учащемуся в этой школе.
    Боже мой,что он несёт)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Закрытая тема
Страница 16740 из 22853 ПерваяПервая ... 15740 16240 16640 16690 16730 16738 16739 16740 16741 16742 16750 16790 16840 17240 17740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права