Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16739 из 22853 ПерваяПервая ... 15739 16239 16639 16689 16729 16737 16738 16739 16740 16741 16749 16789 16839 17239 17739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,761 по 334,780 из 457048
  1. Вверх #334761
    Плиточник у шоколаді
    Военкоматы таки еще те суки..Знакомому пришла повестка..у него двое детей..Назвали сумму в 1000 баксов чтоб отмазать..Чистые свиньи..Сказали что сильно сложно отмазать...может соврал, даже не знаю..За такие требования денег морду надо бить и кастрировать, особенно теперь..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #334762
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Автор гимнов СССР и России (С. Михалков) умер.
    А сынок его, нам мозги морочит...)) Дворяне засратые))

3. Вверх #334763
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В Донецке за лозунг "Слава Украине" двум местным жителям сломали ноги. Есть и огнестрельные ранения

Двое дончан были взяты в плен и жестоко избиты бойцами самопровозглашенной Донецкой Республики, за то, что произнесли на улице приветствие "Слава Украине!" с отзывом "Героям Слава!". Об этом "ОстроВу" рассказал координатор молитвы в Донецке, священник Церкви "Ассамблея Божья" Сергей Косяк.

"Парни попали в плен потому что, один крикнул на центральной площади Ленина "Слава Украине", а второй ответил "Героям слава!". Буквально через 15 мин к ним подошли бойцы, и забрали в здание захваченной Донецкой ОГА", - сказал С.Косяк.

По его словам, пленных удалось освободить 4 июня, но они находятся в ужасном эмоциональном и физиологическом состоянии.

"Они терпели издевательства в течении 10 часов. В итоге: оба парня нетранспортабельные. У одного огнестрельное ранение, открытый перелом бедра. У второго освобожденного – многочисленные ссадины, синяки, переломаны обе ноги", - сказал он.
    Гестаповцы путлера.

4. Вверх #334764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вот тут никакой загадки нет - АТО будет длиться до выборов в парламент.
    так, судя по тому, как эти уроды в вр голосовали, все-таки есть коалиция, решения худо-бедно принимаются(в частности снятие неприк. с царева), значит до весны 2015 они точно в этом же составе собираются сидеть. или есть-таки надежда на роспуск?

5. Вверх #334765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Гестаповцы путлера.
    Та там похоже садисты ,наркоманы и отморозки как местные так и приезжие . Хорошо в Одессе их план не сработал.

6. Вверх #334766
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Автор гимнов СССР и России (С. Михалков) умер.
    Страна, ты слышишь этот зуд
    Три Михалкова по тебе ползут.(с) Гафт
    Приблизительно 1980 год.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #334767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А сынок его, нам мозги морочит...)) Дворяне засратые))
    Старший сын правильный ,наверное потому что в США жил ,и кстати неплохие фильмы снимал ,а младший полное говно.

Последний раз редактировалось lumar; 05.06.2014 в 17:11.

8. Вверх #334768
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Гестаповцы путлера.
    Вы наивный как ребенок. Готовы брасаться на любой вброс любого свещенника пятидисятнической церкви и ныть.

9. Вверх #334769
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Не лги. Тебя не посодют за правду. В школу в этом году ребенка точно не отдавал, знал бы.
    умничаешь в этом году еще ни кто не сдавал ребенка в школу... к сведению их трое у меня и как попасть в сад или школу я в курсе
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #334770
    Не покидает форум
    Вы наивный как ребенок. Готовы брасаться на любой вброс любого свещенника пятидисятнической церкви и ныть.
    Поезжай в Донецк, вынь флаг Украины и посмотрим ,может и о тебе священники расскажут!

11. Вверх #334771
    Плиточник у шоколаді
    Целый день смеюсь))) короче работаю я в одном котеджном городке на таирова..Ну и местная охрана чтоб оформить пропуск требует ксерокс паспорта..Я неделю назад принес и когда дома делал ксероеопию, у меня чето принтер хреновенько печатает.., фото получилось что я как в маске балаклаве..)) Ну неделю приходил, охрана там бурчала, но пропускала..А сегодня чето прикопались , мол где нормальный ксерокс, там с мол на фото ниче не видно..и не хотят меня пускать на работу!!!)) Вот суки..Короче, я как вызверился и начал...мол какого хрена я тебе должен давать свои персональные данные!!!!?? Ты кто такой здесь, и прочее..А в конце добавил: -"А фото там мое такое потому что я из Правого Сектора, мля сейчас позвоню приедут мужики, сам будешь свои документы отдавать мне.." (мля реально разозлили , каждое мурло мнит себя великим охраником...) ..И вы знаете, не прошло и минуты, и мне ласково открыли калитку и сказали, мол шо вы такой нервный, и что мол порядок такой...Права водительские это уже не документ!! Гаишникам ментам это документ, а задроченым охраникам подавай паспорт...От веселая у нас страна))

12. Вверх #334772
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Военкоматы таки еще те суки..Знакомому пришла повестка..у него двое детей..Назвали сумму в 1000 баксов чтоб отмазать..Чистые свиньи..Сказали что сильно сложно отмазать...может соврал, даже не знаю..За такие требования денег морду надо бить и кастрировать, особенно теперь..
    В том-то и дело, вор на воре сидит и вором погоняет...

13. Вверх #334773
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    умничаешь в этом году еще ни кто не сдавал ребенка в школу... к сведению их трое у меня и как попасть в сад или школу я в курсе
    В этом году если хочешь попасть в школу, то нужно заранее побеспокоится и дать на лапу кому надо. Если ты не стоячий, то жаловаться куда-то бесполезно. Работает круговая порука. Государству чхать будет ли вообще где-то учится ребенок.

Теоретически можно катать скандал и устраивать флешмобы с привлечением всяких националистических 16-летних детей с битами и в велосипедных шлемах, желающих на этом гнилом деле попиарится. На в таком случае я не позавидую ребенку, учащемуся в этой школе.

14. Вверх #334774
    Не покидает форум
    Кстати кому интересно сегодня на Х спорт в 21-00 Бриллиантовая Лига в Риме, ожидается дуэль прыгунов в высоту нашего Бондаренко и российского Ухова! Ребята по 2.40 берут.

15. Вверх #334775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, с такими действительно цирка и тут хватает. ну и конечно же радует что кроме бла-бла такие герои ничего не творят
      Показать скрытый текст
    "нейролептик"
    Таки путиноидов, как и рашку умом не понять. Здесь их опускают дальше некуда, а они все брыкаются и брыкаются. Прям мазохисты какие-то. И платят-то им копейки. Или в тролли идут уж совсем пропащие или экономическое положение в рашке совсем аховое. Что ж ты злой такой? Голодный, наверное. Печалька. Ну ничего, брыкайся, если больше ничего не умеешь. Одесса и не таких переваривала.

16. Вверх #334776
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    В этом году если хочешь попасть в школу, то нужно заранее побеспокоится и дать на лапу кому надо. Если ты не стоячий, то жаловаться куда-то бесполезно. Работает круговая порука. Государству чхать будет ли вообще где-то учится ребенок.

Теоретически можно катать скандал и устраивать флешмобы с привлечением всяких националистических 16-летних детей с битами и в велосипедных шлемах, желающих на этом гнилом деле попиарится. На в таком случае я не позавидую ребенку, учащемуся в этой школе.
    это ложь

17. Вверх #334777
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Старший сын правильный ,наверное потому что в США жил ,и кстати неплохие фильмы снимал ,а младший полное говно.
    Старший - в маму, недаром фамилию отца не взял, а у младшего комплекс всю жизнь, все никак не догонит...

18. Вверх #334778
    User banned
    Поезжай в Донецк, вынь флаг Украины и посмотрим ,может и о тебе священники расскажут!
    Да, за "Слава Украине" 10 часов били пацанов. Ну я понимаю, что могли дать в челюсть слегка, погудеть, но 10 часов бить. Эти вбросы расчитаны на самый низкую интеллектуальную прослойку стада, что собственно по срезке этого форума и видно, как и унылый вброс с фалоиммитаторами.

А кто-то еще говорит про какие-то УкроСМИ. Я все понимаю, но это же откровенный propaganden-machine.

19. Вверх #334779
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    это ложь
    Назовите мне школу на Таирова, где без проблем с улицы можно попасть, отдам дитя.

20. Вверх #334780
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Назовите мне школу на Таирова, где без проблем с улицы можно попасть, отдам дитя.
    не скажу. я на ПосКоте в школу ребенка в этом году отдаю
    а ты когда?

Закрытая тема
Страница 16739 из 22853 ПерваяПервая ... 15739 16239 16639 16689 16729 16737 16738 16739 16740 16741 16749 16789 16839 17239 17739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права