Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16737 из 22853 ПерваяПервая ... 15737 16237 16637 16687 16727 16735 16736 16737 16738 16739 16747 16787 16837 17237 17737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,721 по 334,740 из 457048
  1. Вверх #334721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Это почти гебистский стиль. Не ожидал, что Парасюк опустится настолько низко. Вроде хорошим пацан казался, а вот что оказалось.
    Типа ,этого не может быть потому что этого не может быть никогда?))

2. Вверх #334722
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вы на полном серьезе говорите, что НАТО будет менять policy из-за Украины? Мы уже являемся партнером НАТО, как и РФ. Все что сможет предложить США - это размещение своих баз, причем это уже будет скорее всего бесплатно для Украины. Вот такие победы Майдана.
    Да,НАТО вполне может пересмотреть и доработать программу "Украина-НАТО",почему нет?
    Россия после своих финтов ушами на сегодняшний день уже ненадежный партнер и формат "Россия-НАТО" вполне может быть пересмотрен или заморожен.Что тебя в этом удивляет?
    Только Сталин мог до последней минуты перед артподготовкой нацистов гнать в Германию товары по договору о дружбе и сотрудничестве,в ущерб обороноспособности своей страны.
    А Штаты никакой базы в Украине не устроят-геморройно слишком да и незачем,вполне спокойнее и следовательно законнее согласно Северо-Атлантическому договору их развернуть в Румынии и Польше с Прибалтикой.
    Назло великодержавной Вате всея Руси

3. Вверх #334723
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Умники расскажите мне как в НАТО очутились 2 государства у которых терр спор не решен, я имею ввиду Кипр и Турцию???
    Победа Майдана в том Овощ, ПР и коммуняки в нирване а это не мало
    Кипр - не член НАТО. Турция вошла туда еще в 1952 году вместе с Грецией, а с тех пор правила НАТО немного поменялись. Видите ли тот монстр, против которого создавалась это НАТО в 1992 году перестал существовать.

4. Вверх #334724
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Типа ,этого не может быть потому что этого не может быть никогда?))
    Нет, просто мне казалось, что Парасюк выше всего этого и он достоин большего, чем заниматься и без того гнилой репутацией Царева. Чтож, значит он этого достоин. Еще один герой Майдана оказался в реальной жизни ничем, как и Ярош, который за все это время не показал абсолютно никакой активности на востоке в отличии от того же Ляшко.

5. Вверх #334725
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Гвардейцы, которые прошли через Майдан, знают, за что воюют.

А тех тыловых крыс, которые требует деньги за отсрочку в условиях военного положения (если оно будет объявлено) - надо ставить к стенке. Самый эффективный вариант люстрации.
    Вы теоритик диванной злобы: "надо", "нужно", "может" - любимые ваши слова. А военкоматы как брали, так и будут брать взятки в не зависиомости от ваших размышлений. Ничего по сути не поменялось, только приход увеличился.

6. Вверх #334726
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    "Вон из города": По Мариуполю возили гроб в цветах флага ДНР http://novosti.dn.ua/details/226898/
    сегодняшнее сообщение со славянского форума:

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #334727
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Фееричное всплытие говна:

Игорь Марков: «война до победного конца» приводит к повторным революциям
    Игорь Олегович, первый вопрос: где вы находитесь, если это не секрет?

Не секрет. В данный момент я нахожусь в Москве.

То есть на территории государства, которое неофициально, но ведёт войну против Украины.

Россия не ведёт войны против Украины. И, надеюсь, что такой войны никогда не будет. Кризис в отношениях между нашими странами спровоцирован извне. Американская мечта о том, чтобы русские и украинцы начали убивать друг друга как никогда близка к осуществлению.
    Судя по риторике павиана, это животное мы в Одессе больше не увидим.

З.Ы. В Одессе пока сидел - молчал в тряпочку, король параши.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #334728
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    вы серьезно это говорите?))) расположение баз США дает больше,так как США .... ну вы поняли))
    Украина не может вступить военно политический блок НЕ МОЖЕТ и не вступит в ближайшее время, все разговоры о втуплении сейчас это популизм чистой воды, вам напомнить почему Украина не может вступить или ее не могут принять или сами догадаетесь?))
    я слушала на прошлой неделе прямой эфир с представителем НАТО, он утверждал, что они готовы там что-то менять, чтобы предоставить Украине защиту.
    Если захотите, то наверняка в сети можно найти этот брифинг или что там было, я просто сейчас не успеваю.
    Я не оцениваю это хорошо или плохо, но было так сказано.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #334729
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    МИД РФ "возмущает реакция украинских пограничников" и Турчинов, который закрыл границу для российских террористов
    Москва выразила возмущение решением Киева закрыть границы с Россией на востоке Украины.

"Возмущает реакция украинских пограничников, особенно визит господина Турчинова*, который собирается буквально закрыть границы на стыке Российской Федерации и Украины", - заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич на брифинге в Москве в четверг.

"Вместо того, чтобы открывать эти границы для всех, кто желает покинуть территорию военных действий, эти границы купируются. Это совершенно возмутительно и недопустимо", - добавил Лукашевич.
    А че он нервничает ?
    покинут территорию военных действий Все кто желает и не желает

10. Вверх #334730
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы теоритик диванной злобы: "надо", "нужно", "может" - любимые ваши слова. А военкоматы как брали, так и будут брать взятки в не зависиомости от ваших размышлений. Ничего по сути не поменялось, только приход увеличился.
    И не только военкоматы берут взятки.
    Пока будут их давать - мало что изменится.
    Вот когда люди перестанут давать - это и будет победой Майдана.

11. Вверх #334731
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Нет, просто мне казалось, что Парасюк выше всего этого и он достоин большего, чем заниматься и без того гнилой репутацией Царева. Чтож, значит он этого достоин. Еще один герой Майдана оказался в реальной жизни ничем, как и Ярош, который за все это время не показал абсолютно никакой активности на востоке в отличии от того же Ляшко.
    Вы информацию об Яроше где черпаете??

12. Вверх #334732
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я слушала на прошлой неделе прямой эфир с представителем НАТО, он утверждал, что они готовы там что-то менять, чтобы предоставить Украине защиту.
    Если захотите, то наверняка в сети можно найти этот брифинг или что там было, я просто сейчас не успеваю.
    Я не оцениваю это хорошо или плохо, но было так сказано.
    никакую защиту они не предоставят и воевать за нас не будут и они уже это не раз говорили и говорят.Единственное на что могут расчитывать это поставки оружия и не от НАТО и то совсем не за спасибо)
    И главное,побольше бодрости!))

13. Вверх #334733
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Люди их перестанут давать только тогда, когда поменяют законодательство таким образом, чтобы решить вопрос можно было легко, законно и без взятки. На данном этапе у нас все наоборот...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #334734
    User banned
    «Я вас на Украину не посылал…»
    Сидели вечером с друзьями… Все люди бывалые, отставные офицеры, за плечами каждого – не одна командировка на войну.

Зашел разговор и о тех, кто уже вернулся из Украины….

- Повезло пацанам… - произнес один из собутыльников. – Похоронят и забудут.

- Ты это серьезно? – чуть ли не хором удивились мы.

- Хорошо, что погибли. Было бы куда хуже, если бы вернулись калеками, без рук, без ног… Сидели бы и махали культями в подземных переходах да вокзалах, просили бы милостыни. Кому они нужны? Их на Украину никто не посылал, сами поехали, добровольцами. Значит никаких пенсий и пособий им не положено. После Афгана-то, когда мы там интернациональный долг выполнили, пог приказу Родины, мало что ли чинуши кричали пацанам в лицо «я вас в Афганистан не посылал…». А уж после Донбасса и подавно все будут делать вид, что россияне, ставшие калеками на Украине, к России никакого отношения не имеют…

А ведь он прав. Война на Юго-Востоке Украины рано или поздно завершится. Украина объявит участников контртеррористической операции (КТО) ветеранами боевых действий, приравняв их к афганцам, законодательно пропишет льготы, пенсии и пособия семьям погибших во время КТО. А что будет с теми, кто сегодня противостоит украинским силовикам? Сдается мне, что они обречены на то, что им частенько придется слышать: «Я вас на Украину не посылал…». Или я не прав?

15. Вверх #334735
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    это сразу занести в мемориз))))

спасибо
    И главное,побольше бодрости!))

16. Вверх #334736
    User banned
    1.для того чтоб путя ввел войска нужна грандиозная провокация
    2. По поводу Беса. Если видео не фейковое, а от этого беса можно именно такого ожидать, учитывая репутацию отъявленного головореза, то это не в плюс лугандурасам точно. Ведь их после этого нельзя уже назвать ополчением.
    3. Видео можно всегда назвать теперь фейковым, даже если оно подлинное, в случае если жаренным запахнет, даже если оно таковым не является.Причем это выгодно сразу двум сторонам

зы. и еще. для меня тоже загадка, - почему не бомбят с воздуха дыры на границе и прочее передвижение тяжелой техники противника у нас на територии

17. Вверх #334737
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    1.для того чтоб путя ввел войска нужна грандиозная провокация
    2. По поводу Беса. Если видео не фейковое, а от этого беса можно именно такого ожидать, учитывая репутацию отъявленного головореза, то это не в плюс лугандурасам точно. Ведь их после этого нельзя уже назвать ополчением.
    3. Видео можно всегда назвать теперь фейковым, даже если оно подлинное, в случае если жаренным запахнет, даже если оно таковым не является.Причем это выгодно сразу двум сторонам

зы. и еще. для меня тоже загадка, - почему не бомбят с воздуха дыры на границе и прочее передвижение тяжелой техники противника у нас на територии
    Вот тут никакой загадки нет - АТО будет длиться до выборов в парламент.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #334738
    User banned
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    никакую защиту они не предоставят и воевать за нас не будут и они уже это не раз говорили и говорят.Единственное на что могут расчитывать это поставки оружия и не от НАТО и то совсем не за спасибо)
    Да не разочаровывайте народ. Это типичная позиция. Пусть ЕС придет и сделает хорошо, пусть НАТО придет и защитит, а мы будем их сильно-сильно любить, флаги их повесим на стену и вокруг ягодиц обмотаем.

19. Вверх #334739
    Затейница

Придурочная напомнила о себе)

Сегодня в украинском парламенте депутат фракции ВО «Свобода» Ирина Фарион вновь устроила представление. Депутат, которая ранее была инициатором отмены действующего закона о языках, что спровоцировало недовольство общественности и в последствии противостояние на Донбассе, на этот раз подбежала к трибуне Верховной Рады, требуя от докладчиков выступать на украинском языке.

Явно раздраженный спикер Александр Турчинов был вынужден сделать формальное замечание за доклад с трибуны не на украинском языке, чтобы Фарион успокоилась и села на место.

«Я делаю замечания всем комитетам. Если кому-то трудно читать, докладывая проекты законов, то я поручаю, чтобы доклады заблаговременно печатали», – сказал Турчинов.

После «перфоманса» довольная Фарион села на место в сессионном зале.

Следует отметить, что в кулуарах парламента не первый день обсуждают поведение Фарион, называя ее не иначе, как «агент Кремля». Ведь поведение и риторика депутата из «Свободы» во многом соответствует политике России, представители которой регулярно заявляют о якобы ущемлении прав русскоязычных в Украине.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #334740
    User banned

Закрытая тема
Страница 16737 из 22853 ПерваяПервая ... 15737 16237 16637 16687 16727 16735 16736 16737 16738 16739 16747 16787 16837 17237 17737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права