|
Алиша а малый кушает? я просто своему еще боюсъ жаренное.
Счастливы и здоровы!
клубнику внутрь не надо. выложишь ее потом сверху. внутри потечет. пирог самый обычный, я такой с 13 лет пеку
нет, сильно яиц много.
я делаю по рецепту
250 гр муки (смотри , из-за влажности муки может надо будет еще добавлять для хорошего колобка, но не пересыпать, чтобы не было тугое. у меня выходит супер нежное эластичное, одно удовольствие его вымешивать)
210 мл воды
1 ч.л. раст. масла,
0.5 ч.л. соли
Это называется Шарлотка) Миксером взбить яйца с сахаром 5мин. Осторожно лопаткой вмешать муку. Клубнику вымыть, очистить от хвостиков. На дно смазанной маслом формы выложить пару ложек теста, разровнять, разложить клубнику, чуть присыпать клубнику крахмалом. Сверху вылить остальное тесто, и отправляем в духовку на 30 мин. Проверяем готовность спичкой. Перевернуть шарлотку на блюдо клубничкой вверх, и присыпать шарлотку кокос. стружкой или сах. пудрой.Пару дней назад делала по этому рецепту, бисквит получается пышный, воздушный, поэтому взбивать яйца с сахаром обязательно 5 минут.
Вика, я яйца когда -то додумалась в тесто для вареников с вишнями бухнуть- я же думала что яйца- это хорошо))))))
итог- дубовые вареники
а мы тогда с мужем только познакомились- надо было выпендриться
до сих пор мне те вареники вспоминает))))))
и приписывает себе заслугу- вот если бы не я у тебя бы сейчас не получались такие замечательные вареники))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки