Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16734 из 22853 ПерваяПервая ... 15734 16234 16634 16684 16724 16732 16733 16734 16735 16736 16744 16784 16834 17234 17734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,661 по 334,680 из 457048
  1. Вверх #334661
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    http://*************/news/chetvertim_zamom_palitsi_stal_skandal_no_izvestniy _mihail_kuchuk_235.html
    Люстрация, люстрация...
    не работает ссыла
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #334662
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста кто в курсе почему запад не признает выборы в Сирии Башара Асада и считает их не лигитимными? Спасибо))
    Потому что они сфальсифицированные. Никто проведение и подсчет голосов не контролировал. Плюс уже 40 лет, как в Сирии хозяйничает и убивает жителей сотнями тысяч семейка Асадов. Может хватит?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #334663
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    не работает ссыла
    http://*************/news/chetvertim_zamom_palitsi_stal_skandal_no_izvestniy_mihail_kuchuk_235.html

4. Вверх #334664
    Затейница

24-летняя Наталья Переверзева,
    представляющая Россию на конкурсе красоты "Мисс Земля-2012", поразила
    зрителей и жюри скандальной речью, в которой высказала крайне жесткое
    мнение о своей стране. Ответ конкурсанток на вопрос "Что заставляет Вас
    гордиться своей страной?" обычно предполагает хвалебные торжественные
    слова, но россиянка неожиданно (речь не была обговорена с агентами)
    раскритиковала родину, сообщает МТРК "Мир".

Сначала Переверзева заявила, что гордится
    Россией и представляет ее "красивой величественной девушкой,
    полнокровной, румяной, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в
    которую вплетены разноцветные ленты". Затем, правда, речь приняла совсем
    другой оттенок.

"Но моя Россия - это также бедная,
    огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными,
    нечестными, неверующими людьми, - продолжила девушка. - Моя Россия - это
    нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее,
    кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя,
    потому что им не на что жить. Моя Россия - это бесконечная кавказская
    война".

Кроме того, Переверзева затронула тему
    национализма: она призналась, что не может понять, как в стране,
    победившей "коричневую чуму", может процветать фашизм.

Речь красавицы вызвала бум в Интернете.
    Блогеры активно обсуждают слова конкурсантки, высказывая различные
    мнения. Многие согласились с девушкой, признав, что затронутые ею
    проблемы более чем актуальны. Другие раскритиковали ее за отсутствие
    патриотизма.

Патриотизм совсем не в том, чтобы нажравшись, орать всю ночь по улицам после победы какого-нибудь очередного "российского" клуба...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #334665
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    с полным на то безоговорочным правом. и даже кисельТВ не сможет ничего возразить)
    ты их недооцениваешь . )))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #334666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    срамота - это быть одесситом и нести то, что несешь ты и Ко!
    минусуй до утра

ой, так ты у нас еще и на передовой с автоматом в руке.
    только не нервничай сильно, а то своих перестреляешь
    С такими троллями даже в цирк ходить не надо. Таки Бог не фраер и знает кого и чем наказывать. БезУмным троллям поем мы реквием. Так что форумчане, надеваем перчатки и тренируемся? Хорошая груша для битья объявилась, ваты явно не пожалели.

7. Вверх #334667
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Какой привет, такой ответ. А вы всегда задаете идиотские вопросы, на который весь мир знает ответ? Политика двойных стандартов, она не только на Западе такая, но и в роиссе тоже. Это я объяснила для особо убогих
    Глубокоуважаемая Маша если весь мир что то там знает и ему все ясно то это значит что ему явно что то не договаривают))) во вторых убогим ваши ответы не нужны они с вами во всем согласны
    И главное,побольше бодрости!))

8. Вверх #334668
    Айболит форума

Пограничники ушли с границы - вход боевикам из Ростова открыт

Украинские пограничники не контролируют некоторые участки государственной границы.

Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Сейчас появилась информация в СМИ и она неплохо раскручивается о том, что фактически открыто 100 км границы. Мы изучаем сейчас ситуацию. Может быть, не 100 км, но есть участки, которые в настоящее время не обеспечены надлежащим уровнем охраны", - сообщил он.

"Объяснений этому факту мы пока не находим. Госпогранслужба сообщает, что за последнее время было создано 400 блок-постов вдоль восточной границы, но в реальности мы видим участки, которые фактически пограничники не контролируют", - добавил Тымчук.

Он отметил, что сейчас наблюдается даже отвод пограничных подразделений от границы в Луганской области.

"Разумного объяснения я не вижу этим событиям", - подчеркнул руководитель Центра военно-политических исследований.

http://donetskie.com/novosti/2014/06...rostova-otkryt

9. Вверх #334669
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Потому что они сфальсифицированные. Никто проведение и подсчет голосов не контролировал. Плюс уже 40 лет, как в Сирии хозяйничает и убивает жителей сотнями тысяч семейка Асадов. Может хватит?
    да.такое мнение я тоже слышал)

это типо того как в Ираке искали хим оружие)))))

10. Вверх #334670
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    "Разумного объяснения я не вижу этим событиям", - подчеркнул руководитель Центра военно-политических исследований.
    Дольше части освобождайте бараны. По ОГА додумались шмальнуть ракетами а по крышам домов с которых херачили по части не смогли ???

11. Вверх #334671
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    да.такое мнение я тоже слышал)

это типо того как в Ираке искали хим оружие)))))
    Я вам уже ответил выше на ваш вопрос. Россия РЕЗКО озаботилась проблемами Сирии не просто так, ей трубопровод в Европу с Катарским газом не нужен и ВМ база нужна. Вот и всё. А теперь проведите параллели и подумайте, чего это Россия так озаботилась Донецко-Луганскими областями - не из-за сланцевого газа ли ? Нет не двуличных государств сейчас (я прекрасно понял на что вы намекали), каждое преследует свои интересы, но не надо делать из России святую святых.

12. Вверх #334672
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    http://newsland.com/news/detail/id/273093/
    Интересная статейка. Мол, Путин просился в НАТО еще в 2000-м, но не взяли. Обиделся. Наверно, еще и поэтому не может "быть безразличен" к возможному вступлению Украины в НАТО.
    Совок не дал бы затянуть Россию в НАТО, это стало бы концом карьеры Путина. Система создана так что она не мыслит себя в стане НАТО. Это воспитывалось и вдалбливалось десятилетиями, так просто от этого не избавится.

13. Вверх #334673
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Я вам уже ответил выше на ваш вопрос. Россия РЕЗКО озаботилась проблемами Сирии не просто так, ей трубопровод в Европу с Катарским газом не нужен и ВМ база нужна. Вот и всё. А теперь проведите параллели и подумайте, чего это Россия так озаботилась Донецко-Луганскими областями - не из-за сланцевого газа ли ? Нет не двуличных государств сейчас (я прекрасно понял на что вы намекали), каждое преследует свои интересы, но не надо делать из России святую святых.
    и Сирию и Украину рвут на части ,геополитика. Святых сейчас нет ,у всех в пушку(крови )рыльца)

14. Вверх #334674
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Совок не дал бы затянуть Россию в НАТО, это стало бы концом карьеры Путина. Система создана так что она не мыслит себя в стане НАТО. Это воспитывалось и вдалбливалось десятилетиями, так просто от этого не избавится.
    А какой смысл от НАТО? Какие военные операции были проведены НАТО кроме афганской? Насколько Афган успешен?

15. Вверх #334675
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ANDI ODESSA Посмотреть сообщение
    Донбасс, который мы потеряли/ Я все чаще прихожу к пониманию, что люди на Донбассе тоже строили Украину, но какую-то свою. И когда они поняли, что «большая Украина» не принимает их исключительность и ни во что не ставит их «ценности», и даже плевать на них хотела, да еще и свои хочет навязать… http://lb.ua/news/2014/06/05/268917_donbass_poteryali.html
    А какие у них были ценности?
    Они сделали ставку на Януковича, выбрав по мажоритарке во всех округах и больше половины по списку кандидатов от ПР.
    Майдан развенчал этого "лидера", и они оказались в растерянности.
    Но вместо того, чтоб признать свою ошибку и вместе со всей Украиной впервые за 23 года начать стоить истинно народное и демократическое государство, они заглотнули наживку путлера под названием сепаратизм.
    И только сейчас, когда сепаратизм превратился в бандитизм и терроризм и пролилась кровь, начинают понемногу прозревать.

Надеюсь, что процесс пойдет в правильном направлении и Украина вольется в семью демократических европейских стран.

16. Вверх #334676
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что процесс пойдет в правильном направлении и Украина вольется в семью демократических европейских стран.
    То что от нее останется - по любому вольется, жаль, что при этом многим патриотам придется умереть.

17. Вверх #334677
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Шуфрич с этой экс-коммунякой меня уже бесит (Шустер). Остановите АТО, услышьте людей. Что они мелят? Чеченцев слушать?
    Так почему же они тогда всеми способами не давали своим гражданам проголосовать за Президента Украины , чтобы услыхать и узнать мнение людей ?

18. Вверх #334678
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    А какой смысл от НАТО? Какие военные операции были проведены НАТО кроме афганской? Насколько Афган успешен?
    В Ираке они ещё на свинячили-по сей день трупы.НАТО создано для против России и её туда никада не возьмут...это было бы смешно,а потерявшим работу американским "ястребам",горько и обидно.

19. Вверх #334679
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Пограничники ушли с границы - вход боевикам из Ростова открыт

Украинские пограничники не контролируют некоторые участки государственной границы.

Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Сейчас появилась информация в СМИ и она неплохо раскручивается о том, что фактически открыто 100 км границы. Мы изучаем сейчас ситуацию. Может быть, не 100 км, но есть участки, которые в настоящее время не обеспечены надлежащим уровнем охраны", - сообщил он.

"Объяснений этому факту мы пока не находим. Госпогранслужба сообщает, что за последнее время было создано 400 блок-постов вдоль восточной границы, но в реальности мы видим участки, которые фактически пограничники не контролируют", - добавил Тымчук.

Он отметил, что сейчас наблюдается даже отвод пограничных подразделений от границы в Луганской области.

http://donetskie.com/novosti/2014/06...rostova-otkryt
    Объяснение может быть такое - заманить вражеские колонны и расстрелять с самолетов на своей территории.

Однако могут быть и совсем негативные варианты, пока в командовании находятся предатели.

20. Вверх #334680
    Затейница

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А какие у них были ценности?
    Такие же как в Крыму (фев. 2013)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 16734 из 22853 ПерваяПервая ... 15734 16234 16634 16684 16724 16732 16733 16734 16735 16736 16744 16784 16834 17234 17734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права