Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 576 из 1702 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #11501
    illusion
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был с детками в веревочном городке? Пятилетнему будет интересно там?
    мы на День детей были в сквере Гамова и там был тоже веревочный городок ... естественно попроще)
    но моей 5-летке было трудновато, она по росту не доставала, прошла всего один пролет от дерева до дерева и спрыгнула)
    старшей 9-летке тоже было страшновато, она у меня высоты боится, так что тоже в итоге одолела один пролет)
    поэтому я идею посетить полноценный веревочный городок отбросила)))
    а вообще для деток постарше и посильнее такое развлечение по душе!
    тем более что сейчас на "покупоне" можно скидку получить)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #11502
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки, а кто был с детками в веревочном городке? Пятилетнему будет интересно там?
    а где он находиться?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

4. Вверх #11503
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Это в Кировском сквере? Мы там были много раз. Правда за 5-летку не скажу, моему 11. Где то лет с 8 или 9 ,когда они у нас открылись, малый лазил. Сначала по 1-2 уровню, потом уже до 3-го. Может вам и интересно будет на 1-м уровне.

5. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь с билетами на Бременских музыкантов в Муз. комедии 6 июня. Пообещала ребенку, забронировала, а их из продажи на Укртикете убрали. В кассе театра говорят, что все распродано. Заранее спасибо.
    P.S. Удалюсь.
    мы тут заказываем,очень приятная девушка : )
    попробуйте

http://forumodua.com/showthread.php?t=712753

6. Вверх #11505
    Частый гость Аватар для Абигель
    Да, в Кировском сквере. Спасибо, девочки!

7. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Отзовитесь, кто был в Украинском театре на "Старик Хоттабыч"? Нас зовут, но были другие планы, стоит ли идти?
    Спасибо.

8. Вверх #11507
    Посетитель Аватар для masher
    Мы с дочкой были когда ей было пять. С ней ходил инструктор, в сквере Кирова. Они прошли весь первый уровень. Разрешают и кому-то из родителей сопровождать. Она была в восторге: навизжалась, нафоткалась. С инструктором совсем не страшно - он везде вщелкнет, выщелкнет, где-то поддержит. С тех пор мы ходим каждый год, уже и по второму уровню она ходила (ей было 6). Со скидкой можно попробовать

9. Вверх #11508
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой были когда ей было пять. С ней ходил инструктор, в сквере Кирова. Они прошли весь первый уровень. Разрешают и кому-то из родителей сопровождать. Она была в восторге: навизжалась, нафоткалась. С инструктором совсем не страшно - он везде вщелкнет, выщелкнет, где-то поддержит. С тех пор мы ходим каждый год, уже и по второму уровню она ходила (ей было 6). Со скидкой можно попробовать
    Если первый раз с мамой пробовать, ребёнок почти 6 лет осилит 2 уровня, или стоит с одного начинать? Оплата ребёнку и взрослому одинаковая?
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #11509
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Если первый раз с мамой пробовать, ребёнок почти 6 лет осилит 2 уровня, или стоит с одного начинать? Оплата ребёнку и взрослому одинаковая?
    Так дети ведь очень разные. Тут и не каждая мама осилит второй уровень (я, например, не полезу туда) А цена одинаковая, вроде.

11. Вверх #11510
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    Подскажите: кто ходил на "Старика Хотабыча"? Интересно? Стоит пойти? А то малый читает - нравится. Не хочется разочаровать.
    04.04.07
    16.10.15

12. Вверх #11511
    Цитата Сообщение от GSN2604 Посмотреть сообщение
    Так дети ведь очень разные. Тут и не каждая мама осилит второй уровень (я, например, не полезу туда) А цена одинаковая, вроде.
    Спасибо. Мы первый раз, поэтому не знаем, какие уровни брать Т.е. для начала хватит 1 круг первого уровня, правильно?
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #11512
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от GSN2604 Посмотреть сообщение
    ТАк и я бы не полезла на 2-й, а тем более, на 3-й уровень . А сын аж пищит, только на 3-й и лезит, хоть там и страшно и тяжело, как на мой взгляд.

14. Вверх #11513
    Не покидает форум
    и мамы разные. мы пошли: 1 уровень всей семьей, 2 я с мужем (я мокрая была как после дождя с их переходами) и вроде понимаю, что пристегнута, а все равно не все получалось. а муж - монтажник - и без страховки порхал там. на третий я отказалась идти, т.к. пошла без перчаток и руки не то, что болели, пальцы не разгинались нормально. самое классное - когда в конце на веревке летишь - это и мне и детям понравилось. На тот момент детям было 9 лет и 5 лет - папа их страховал, как и меня

от третьего я отказалась, ребята вернули деньги, а через 10 минут начался ураган. я бы умерла там наверху, наверное. хорошо, что рядом бювет: набрали воды помыли руки и ноги и побрызгала на себя. а потом на Александровский есть шашлык

15. Вверх #11514
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    В это воскресенье ( 08.06.) в кафе " Гризли "в 17.00 вас ждет увлекательная программа с любимым героем всех деток- Винни Пухом и милой пчелкой!) Деток научат варить варенье, спасать мишку от пчелок, а так же повеселят смешными танцами и веселыми играми!))) Так же вас ждут мыльные пузырики и дождь из маленьких шариков от Пчелки и Мишки))

Резерв столов по тел. 093 805 34 17 Александр
    Ул.Терешковой 35А / 1 ( вьезд со стороны ул.Гайдара )
    Изображения

16. Вверх #11515
    Частый гость Аватар для люся
    Девочки, прочитала об открытии нового музея в Одессе. Не могу найти адрес Кто-то был уже?
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

17. Вверх #11516
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала об открытии нового музея в Одессе. Не могу найти адрес Кто-то был уже?
    напротив политеха вместо джуманджи
    http://muzeynauki.com/
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #11517
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    и мамы разные. мы пошли: 1 уровень всей семьей, 2 я с мужем (я мокрая была как после дождя с их переходами) и вроде понимаю, что пристегнута, а все равно не все получалось. а муж - монтажник - и без страховки порхал там. на третий я отказалась идти, т.к. пошла без перчаток и руки не то, что болели, пальцы не разгинались нормально. самое классное - когда в конце на веревке летишь - это и мне и детям понравилось. На тот момент детям было 9 лет и 5 лет - папа их страховал, как и меня

от третьего я отказалась, ребята вернули деньги, а через 10 минут начался ураган. я бы умерла там наверху, наверное. хорошо, что рядом бювет: набрали воды помыли руки и ноги и побрызгала на себя. а потом на Александровский есть шашлык
    Молодцы!!! Отличный семейный выход. Руки о верёвки натираются? Стоит взять перчатки или там выдают со страховкой?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #11518
    Не покидает форум
    Молодцы!!! Отличный семейный выход. Руки о верёвки натираются? Стоит взять перчатки или там выдают со страховкой?
    перчатки брать надо, и натираются и просто болят от напряжения, еще и ноги после второго уровня подкашиваались. но вес сбрасывает и адреналин в кровь классно добавляет

20. Вверх #11519
    Новичок Аватар для Fee*
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Отзовитесь, кто был в Украинском театре на "Старик Хоттабыч"? Нас зовут, но были другие планы, стоит ли идти?
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Татьяна Б. Посмотреть сообщение
    Подскажите: кто ходил на "Старика Хотабыча"? Интересно? Стоит пойти? А то малый читает - нравится. Не хочется разочаровать.
    Мы были, понравилось, много юмора и очень много песен, детки поют вживую- моментами от музыки дух захватывало))) По поводу читает, то спектакль далек от книги))), но пойти стоит

21. Вверх #11520
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    перчатки брать надо, и натираются и просто болят от напряжения, еще и ноги после второго уровня подкашиваались. но вес сбрасывает и адреналин в кровь классно добавляет

Спасибо, будем знать насчёт перчаток
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 576 из 1702 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права