|
уум, ребята раз уж развилась такая тема, был обы интересно узнать. ПЕально ли научиться играть на вертушках? диджеинг все дела, хотя бы попробовать было бы интресно)... кто-то вобще таким занимаеться?...
Внимание!
Проводится кастинг вокалистки
в действующую англоязычную группу международного формата и единственную в своем формате в Украине.
Направление: Trip-Hop, Lo-fi, Psycho.
* Требования к кандидатке:
1) Любовь к музыке (разносторонность и желание экспериментировать);
2) Наличие слуха, музыкальность, (приветствуется «джазовая постановка голоса»);
3) Хорошее вокальные данные, приятный голос, не «скрим»;
4) Приятная внешность. Харизматический типаж;
5) Свободное отношение к возможной смене имиджа;
6) Целеустремленность, упорство в достижении поставленных целей;
7) Знание английского языка хотя бы на базовом уровне;
Возраст 21-30 лет.
*Желательно без образования в области "эстрадного вокала", пения в хоре и т.д.
Что нужно?
Отсылаете на [email protected]
1) Фотография: портрет достаточно.
2) Краткая биография (желательно резюме)
Запись на кастинг по тел: 8 067-558-25-87
e-mail: [email protected]
Последний раз редактировалось Nikapromo; 29.03.2009 в 18:18.
Допустим, прошёл человек кастинг. Какие перспективы? ШО дальше?Внимание!
Проводится кастинг вокалистки
в действующую англоязычную группу международного формата и единственную в своем формате в Украине.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Во-первых, Вы совершенно не знаете, какое у меня музыкальное направление. Если я на банкетах пою попсу и "гопцацу", это не значит, что я больше ничего не умею.Вы меня не видели, не слышали, и даже не знаете, для себя ли интересуюсь либо хочу передать информацию другим людям, которые подходят под Ваши требования и могут заинтересоваться предложением.
Во-вторых, это форум, а значит, ВСЕ предложения могут публично обсуждаться любыми участниками темы, и вопрос "Зачем Вы пишете?" не совсем уместен, точнее, совсем неуместен.
В-третьих, такая постановка вопроса "Пройдите кастинг, а там будет видно" напоминает мне поговорку из анекдота "Ты жарь, а рыба будет".Вопрос: зачем пытаться пройти кастинг, если размыта и туманна цель этого мероприятия? Все эти кастинги занимают время, которое стОит дорого. К сожалению, очень многие не хотят признавать ценность чужого времени.
Удачи.
Последний раз редактировалось Мистерия; 29.03.2009 в 18:25.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отправка фотографии и короткого био на e-mail заняла бы не больше времени, чем отправка сообщения сюда.Все эти кастинги занимают время, которое стОит дорого. К сожалению, очень многие не хотят признавать ценность чужого времени.![]()
Если Ваша кандидатура нас заинтересует, с Вами сразу же свяжутся. Никому не интересно тратить время впустую.
Вы правильно подметили![]()
mase MOD.
Флуд и хамство не приветствуются втут.
А как на счет фьюжн проекта?
Кому интересно поиграть-попеть в данном весьма размытом направлении? творить для общей цели так сказать!)
имеется фронтвумен ударницо. Нужен обязательно креативный бас, ну и в принципе остальные инструменты без ограничений)
Последний раз играл ритм-и простое соло без особых наворотов в 2000 году. Направление:Хэви метал.
Смесь Мэйдэна, Мановара, Блинд Гвардии, Grave Digger и прочее. Играл не ахти, но слух отличный и быстро учусь. Некоторое время был гитаристом и вокалом в начинающей группе, получалось довольно не плохо.
Интересна музыка с уклоном в средневековье.
Есть немного материала. Есть гитарка и процессор старенький ЗУМ 707 вроде, но это не проблема, при необходимости и значимости поменяю на новое.
Спустя столько лет вновь появилось желание играть в начинающей группе, с ребятами которые серьёзно настроены, а не просто потусить.
Если что пишите [email protected] Андрей
Последний раз редактировалось MONOMAX; 06.04.2009 в 14:18.
Roksi2005,креативный бас это шо?Типа фронтмэн?
Roksi2005,креативный -это шоб соображал?А установка есть у фронтвумен?И где лабать?
креативный - способный к импровизациям, но при этом владеющий техникой и нотами как минимум! установки у ударников ен бывает по причине дороговизны.
А репетиции - на репточке.
Roksi установки у ударников ен бывает по причине дороговизны.
Это утверждение?
Социальные закладки