|
"Мне в целом нравится страна (в смысле: этот край, эти люди, эти территории), особенно некоторые конкретные её места (красивая природа, здесь живут многие мои друзья и некоторые родные опять же). Но к государству, которое волею досадного случая имеет здесь нынче пребывать, я испытываю омерзение и горечь. Как-то так."
Это я так понимаю о государстве Украина идет речь....и кто из нас перекручивает?
А я шо спорю о том какой ЮВА? Такой как есть много делает всякой фигни: памятник голодомору, свистопляски с русским (украинский нужно поддерживать, но русскоязычных-то гдн-то 10-15 млн. их тоже забывать не стоит) и так далее. Но зачем про топтание одесской земли и прочее. Просто это можно выразить нормально, а можно сказать как многие тут делают. Я исключительно за уважительное отношение к Президенту. Многим сложно выразить свою позицию не скатываясь до банальных оскорблений.....жаль.
На встрече со студентами в политехе президент вспомнил, как в 39 году кто-то начал выступать против существующего на тот момент строя и через 16 часов это выступление было подавлено. Интересно, а как поступила бы нынешняя власть, заяви хоть какой-то регион о своей независимости? Уверен, что цветов, флагов и аплодисментов со стороны власти не дождались бы. Любая власть стремится к целостности того государства, где она правит. И это не удивительно.
Удивительно то, что голос оппозиции никто не хочет слышать. В зал ДК политеха пропускали только проверенных людей, дабы кто-нибудь не задал президенту неудобный для него вопрос.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
офигеть! План Барбаросса имел в виду именно Индию, которую потом фашисты и захватили. В Дели до сих пор вспоминают балку, в которую спихивали тела убитых местных жителей, а нанешний депутат Бомбея гордится тем, что среди карателей индусов было впятеро больше, чем фашистов. Вместе с захватчиками в северные штаты вошли и махатмовцы, которые тут же принялись за вырезание афганского и пакистанского населения при одобрении фашстов. Тем же самым они занимались и всю оккупацию, не забывая и о своих соотечественниках, которые так или иначе не обдоряли массовые убийства по этническим признакам и даже старались как-то помочь потенциальным жертвам разгула махатмовщины. Стоит ли говорить, что сотни тысяч индусов были отправлены к концлагеря, расстреляны, повешены? Да, Индия сильно пострадала от агрессора!О Махатме. И один и второй боролись за независимость, оба в определенные моменты вступали в переговоры с Гитлером......
Шутки шутками, но если бы Ющенко стал Президентом Индии, то там точно появился бы институт национальной памяти с каким - то подобным бредом... Который уместен в Индии не больше, чем на Украине!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Отто фон Бисмарк.Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы
Ющенко - плод оранжевой революции и этим всё сказано.
Социальные закладки