Тема: Шесть апрельских шуточек.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 374
  1. Вверх #161
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    как ?? почему??!!!
    Отмазка-аллергия. Уверена, что это просто отмазка. Чувствую,что просто наигрались или в семье не всё гладко в отношениях, а Зайчонок-котёнок, малышка, может где кого (или что) царапнула или ещё какие шалости..не знаю..Скорее всего домашние разборки. Девушка,которая её забирала, очень внимательно расспрашивала что и как, уход, содержание..приятный добрый человек, это чувствуется..но в семье есть ещё папа, возможно он правит балом.

ОЧЕНЬ расстроилась потому что Зайка не предмет игрушечный, чтобы её туда-сюда передавать и она тоже ведь привыкла за это время к определённой обстановке. Но ОЧЕНЬ рада, что не выбросили её на улицу. Будем снова искать ей дом.

Маркизу
    до конца недели стерилизуют, единственный момент-не смогу их вместе на кухне держать, малышка может прыгать на неё или просто играться, хотя не уверена что она признает Маркизу. За столько времени привыкла к другим запахам квартиры. В комнате Пуля будет слишком агрессивна по отношению к ней...ладно, посмотрим.
    Невозможное - возможно.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Отмазка-аллергия. Уверена, что это просто отмазка. Чувствую,что просто наигрались или в семье не всё гладко в отношениях, а Зайчонок-котёнок, малышка, может где кого (или что) царапнула или ещё какие шалости..не знаю..Скорее всего домашние разборки. Девушка,которая её забирала, очень внимательно расспрашивала что и как, уход, содержание..приятный добрый человек, это чувствуется..но в семье есть ещё папа, возможно он правит балом.

ОЧЕНЬ расстроилась потому что Зайка не предмет игрушечный, чтобы её туда-сюда передавать и она тоже ведь привыкла за это время к определённой обстановке. Но ОЧЕНЬ рада, что не выбросили её на улицу. Будем снова искать ей дом.

Маркизу
    до конца недели стерилизуют, единственный момент-не смогу их вместе на кухне держать, малышка может прыгать на неё или просто играться, хотя не уверена что она признает Маркизу. За столько времени привыкла к другим запахам квартиры. В комнате Пуля будет слишком агрессивна по отношению к ней...ладно, посмотрим.
    у нас Марта тоже не признала Тишку, но агрессии к нему не проявляла. после стериилизации просто к себе не подпускала - строгая кошь...

3. Вверх #163
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Люсенька, не расстраивайтесь пожалуйста, я понимаю, что Вам очень больно и обидно за маленькую Заюшку, но...СПАСИБО, что возвращают, я всегда в таких случаях благодарю, могли и на улицу выбросить...
    Значит не наши были люди, спасибо, что не через восемь лет спохватились... Заинька еще крошка, причем сладкая и очаровательная, у нее обязательно будут самые лучшие любящие мама и папа, которые 100% будут ценить и любить такого нежного и красивого котенка.

Мне в этой ситуации за Маркизу тревожно...может опять возобновиться лактация и тогда стерилизация еще откладывается.
    Алёна, золотые слова и очень правильные!
    Знаете,я тоже это сказала: спасибо, что не через 8 лет и что не на улицу

Мы обязательно ей найдём дом! Просто очень обидно за неё, такое чувство материнское....это как в детский садик приходишь, а там твой малыш плачет потому что его ни за что обидели.Так и за Зайчика, масичку мою.

Что-то мне кажется что с Маркизой они не признают родственных связей.Всё таки столько времени уже..
    Невозможное - возможно.

4. Вверх #164
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    у нас Марта тоже не признала Тишку, но агрессии к нему не проявляла. после стериилизации просто к себе не подпускала - строгая кошь...
    Буду надеяться, что хотя бы так... Спасибо за поддержку!)
    Невозможное - возможно.

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    но в семье есть ещё папа, возможно он правит балом.

вполне возможно, но в этом случае девушка очень правильно поступила, что не тянула время отдать! Было бы хуже, если бы малышка осталась - раз хоть один из семьи не любит/не принимает, ей было бы трудно жить в таком доме, ведь они все-все чувствуют!

Заинька найдет семью, где все-все будут ее любить и баловать))) Будем держать за это кулачки)))

6. Вверх #166
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Маркизу до конца недели стерилизуют, единственный момент-не смогу их вместе на кухне держать, малышка может прыгать на неё или просто играться, хотя не уверена что она признает Маркизу. За столько времени привыкла к другим запахам квартиры. В комнате Пуля будет слишком агрессивна по отношению к ней...ладно, посмотрим.
    Ни одной секунды не сомневаюсь, что Маркиза обрадуется возвращению Заюшки, другое дело нужен ли обеим девочкам этот контакт, потом опять будет стресс расставания.(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #167
    Леди Улыбка

По умолчанию СЛАВА БОГУ МЫ ДОМА!

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ни одной секунды не сомневаюсь, что Маркиза обрадуется возвращению Заюшки, другое дело нужен ли обеим девочкам этот контакт, потом опять будет стресс расставания.(((
    Алёна, Вы попали в цель..а я сомневалась.
    рассказываю по порядку:
    пристройство
    Очень подкупила внимательность звонившей девушки, долго и подробно расспрашивала что и как..уход, развитие и т.д..Ждали даже когда ей исполнится 1,5 месяца,чтобы можно было забирать. С собой я дала её игрушки, пакетики с кормом, приданое (лежаночку). За это время я звонила раза 3-4, интересовалась...ответ был "Всё хорошо". На самом деле оказалось далеко не всё и не настолько хорошо
    Оказывается, малышку без всякого предупредительного звонка, приносили мне ещё вчера, в районе 21,00-22,00 (!!!!) вот так...внезапно..хотели просто поставить перед фактом...и ведь это не утром и без предварительного звонка по телефону...можно только догадаться, что там было в том доме, если на ночь глядя поступил приказ "отнести где взяли"(
    но приносила бабушка, с которой мы не были знакомы, ей просто видимо назвали адрес и этаж...попасть ко мне в квартиру она вчера не смогла, пришлось уехать назад. Всё это я узнала вчера..уже очень поздно...соседка сказала что ко мне ломилась какая-то бабушка с переноской, принесла назад котёнка, с ней была девочка лет 7-9. Я нутром почувствовала, что это Зайкины ПХ, рискнула ночью им позвонить,очень извинялась за позднее вторжение, попросила уточнить информацию. Мне ответил очень недовольный дядька, подтвердил мои догадки, разговаривать со мной не стал, сказал что завтра принесут утром. Естественно,у меня внутри настолько всё бурлило и кипело от боли за Заечку...спать я легла в 5,20 утра((

возвращение
    Бабушка была со мной приторно добрая, видимо счастлива что сумела "сдыхаться" от малышки. Взяла я Зайчика на ручки....Боже-Боже..сердечко бешенно стучит, как у птички..вся дрожит...глаза огромные..ушки на макушке..стала её гладить, целовать, говорила с ней ласково тихонечко..попутно пыталась выяснить причину возврата..упорная "аллергия деда", спрашиваю какой характер у Зайки-ответ: "Очень прыгучая, везде лезет..". Не прозвучало ни одного слова что она ласковая, хорошая, симпатичная, чистюля, умница..
    дальше: "Видите, как она у нас выросла? Мы её вам хорошо подрастили, ТАКОЙ ХОРОШИЙ КОТИК!" (ппц....)
    принесли в "подарок" её лоток, мячик и...показательно купленные три пакетика корма
    объясняю почему я так сказала: на вопрос, "Что она кушает?", наивная открытая бабушка отвечает :"Та всёёёё!!!..то супчика ей нальём,то рыбку жарим а ей головы отрываем кидаем, она так косточки любит!!!..."
    дальше что-то надо говорить?...слов нет

СЛАВА БОГУ, что ребёнок дома.
    Маркиза малышку узнала, почти сразу. ОЧЕНЬ обрадовалась, оживилась, засуетилась, минуты через 2 уже обхаживала, пыталась вылизывать ей спинку. Зайка была очень напугана, в основном сидела под столом, пряталась. Потом стала ходить принюхиваться к старой лежанке, игрушкам, может что-то вспомнила?..не знаю..но на Маркизу сначала очень шипела и боялась её

Маркиза кошка умная и мама хорошая, поэтому для снятия стресса Зайчика она применила приём игры: внезапно стала подбрасывать игрушку,гонять её по кухне, показывая всем действием, что не надо ничего бояться...я с тобой...это дом...здесь тебя помнят и всё не так уж плохо..возвращайся к нормальной жизни
    Это надо видеть!

(пы.сы:а вот лежаночку Зайкину не вернули. Сказали что.....испортилась...(не знаю только в каком месте она испортилась)
    "дед её куда-то дел....уже нету.."

допускаю, что дед мог её пропить, мог просто от злости порезать выкинуть, не знаю..и знать не хочу
    Вообще, всё что связано с тем домом, пусть останется в прошлом. То что отношения в семье неблагополучные-очевидно.То что Заюшке было там не сладко-тоже очевидно. То что подставили бабушку отдуваться за всех- тоже ясно. Бог с ними, пусть живут хорошо и не напоминают о себе и об этом отрезке жизни.
    Ребёнок дома и это на данном этапе главное.Пусть отходит от стресса. НАЧИНАЕМ НОВЫЙ ДЕНЬ! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
    Невозможное - возможно.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Самых-самых лучших родителей маленькой Зайке! Пусть у неё в жизни всё складывается только отлично!
    Обожаю Вашу темку Её посещения доставляют только позитивные эмоции и наполняют верой в людей (если в мире есть такие люди, как Спилия, то мир ещё не окончательно сошёл с ума)

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Жесть, грусть и мрак((( больше слов нет.

Люсенька, главное что Зайка жива и здорова! Сфоткаем заново и пристроим в самые лучшие руки!
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Это не люди! И не твари! Не знаю, как их назвать! Честно, злости не хватает! Я бы этой бабушке вместе со всем семейством тоже бОшки поотрывала и кому-нибудь, любящему косточки, скормила бы.
    Хоспидя! Бедный ребенок, натерпелся-то!

11. Вверх #171
    Посетитель
    Вот негодяи.. но сейчас не об этом!
    Самое главное, что у Зайки есть Вы - Люся))) я уверенна, что день два в Ваших заботливых руках она отойдет от недобрых ручек(
    Самых заботливых ручек крошке!!! Удачи!!!

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Самое главное,что с малышкой все хорошо.
    Удачи маленькой. Ее семья обязательно найдется!!!

13. Вверх #173
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    ..Хоспидя! Бедный ребенок, натерпелся-то!
    после жаренных рыбных костей, (которые как оказалось Зайка очень любит! ) ребёнок заглатывал хороший здоровый корм, как с голодного края
    поела плотненько, играется,отходит от стресса, хорошо всё таки что Маркиза ещё дома, двойная поддержка малышке)

Маркизу вообще не узнать! У неё по-моему башню сносит от радости,мамаша просто ошалела от счастья, не отпускает Зайчонка от себя ни на шаг: играется, вылизывает, показывает всё что знает,неужели чувствует Зайкино состояние?????..

а вот Пуля с Кузей...... не могу сказать, что очень рады ,они радовались больше, когда отдавали малышей; и если раньше в репертуаре моих котов было только две песни,которые они орали на-ура!

1. "Хотим кушать"
    2. "Как мы соскучились!!!!!"

то теперь репертуар несколько расширился,Пуля садится под дверь кухни,там где обитает ненавистная ей Маркиза и очень долго, громко и нудно воет песню "Убей мою подругу!"

Вашему вниманию

(а Вы заметили, какие красивые у нас хвОсьты? )
    Последний раз редактировалось Спилия; 05.06.2014 в 15:18.
    Невозможное - возможно.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    А Маркиза молодец-настоящая и заботливая мама ну а красавица просто отпад))) Зайчонок не переживай, все будет хорошо ))) мама рядом, Люся рядом и ты дома)))Приходи в себя, набирайся сил и мысленно отправляйся на поиски настоящих хозяев, а эту страничку в своей жизни переверни и забудь, вырастишь и станешь очень красивой и замечательной кошкой, сейчас ты миленькая и славненькая малышка и у тебя детство, а детство - это игры, царапки, и веселье.Пусть горе хозяева кусают себе локти

15. Вверх #175
    Леди Улыбка
    а мы уже муррррррчим!
    Невозможное - возможно.

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    чудесный ребенок)))
    эх... представляю, что чувствует эта девушка((( почему она родилась в семье с таким отцом?...

а Вы заметили, какие красивые у нас хвОсьты?

и не только хвосьты, а какие ухИ!!!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    М-да, вот это приключения у Зайки... как можно не полюбить такую лапулю, как можно бездушно прикрываться всякими "аллергиями", когда такая масявка залазит на ручки. Мне этого никогда не понять!!!
    А раз там такие отношения в семье неприятные, то и хорошо, что Зайчонок там не задержалась - еще бы набралась негатива и стала бы злой, ворчливой кошкой ))))

Расскажу вам историю про мою семью. Мы с мамой - заядлые кошатницы ) А вот папа котов не очень любил (так у него в семье было, дедушка тоже не жаловал мяукающих)
    Еще когда я жила с родителями, я пыталась уговорить их на животное, но папа был не в восторге от идеи, а я не настаивала.
    Даже помню, что какого-то рыжика присмотрела здесь, на форуме - то ли у Магнет, то ли у Мегионы...и мы переписывались, обсуждали возможный переезд рыжего солнышка....Я честно призналась в ситуации, и мне всё-таки не решились тогда отдать котёнка, видимо, как раз из-за папиного несогласия.
    Уже после того, как я переехала жить отдельно, через 5 дней у меня появилось моё хвостатое счастье ) а через полгода мама всё-таки уговорила папу на котея...попала в нужное настроение - папа скучал за детьми (я переехала, брат много работал и гулял )
    Мы с мамой подобрали рыжика (вот всё-таки судьба была котенку такой расцветки оказаться в доме) с закисшими глазками, вылечили его. Папа сначала относился настороженно к Яшке...а тепеееееееееерь ) вы бы видели, как папа его обожает, как приносит ему вкусняшки разные, консервы, как играется с котофеем, как они гладятся-чухаются каждое утро, как ритуал ))))

в истории Зайки в этой семье хэппи энда не произошло. Но повторюсь, наверное, это - к счастью. К счастью в своём доме, который непременно будет у малышки. Я в этом ни секундочки не сомневаюсь !

18. Вверх #178
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    чудесный ребенок)))
    эх... представляю, что чувствует эта девушка((( почему она родилась в семье с таким отцом?...

а Вы заметили, какие красивые у нас хвОсьты?

и не только хвосьты, а какие ухИ!!!
    та ващееееее.........РЫСЬ!

докладываю обстановку:
    манюня весь день ела,ела,ела
    от мамы не отходит, или играются вместе, или едят вместе, или лежат, но так, что Зайка почему-то всё время старается держаться лапкой за мамин хвост, наверное боится потеряться

кажется её попустило немного, во всяком случае это не тот дрожащий, шипящий, перепуганный ребёнок, что был утром

....и у Маркизы вновь возобновилась лактация, кормит Зайку молоком...малышка урчит от удовольствия, как трактор; могу представить её состояние-вернуться в родные стены...к маме..где так хорошо,тепло и надёжно

стерилизацию откладываем
    Невозможное - возможно.

19. Вверх #179
    Леди Улыбка

По умолчанию Зайка))

..нас и тут неплохо кормят!

мама казяля по столам шариться некрасиво

пай-девочка
    Невозможное - возможно.

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Высший класс художественной гимнастики))) ... а вообще по пропорциям рост-высота прыжка - высший пилотаж летчика экстра класса!)))
    Нда... эти люди со своими правилами... я так старалась достать высоко, а они даже не оценили... Еще и мама наругала... ЭЭЭХХХ...
    Ладно, пойду поиграюсь))) Зато у меня ТАКАЯ лежаночка! Так и быть - по столам шариться не буду, я ж из приличной семьи)))))

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права