Отмазка-аллергия. Уверена, что это просто отмазка. Чувствую,что просто наигрались или в семье не всё гладко в отношениях, а Зайчонок-котёнок, малышка, может где кого (или что) царапнула или ещё какие шалости..не знаю..Скорее всего домашние разборки. Девушка,которая её забирала, очень внимательно расспрашивала что и как, уход, содержание..приятный добрый человек, это чувствуется..но в семье есть ещё папа, возможно он правит балом.
ОЧЕНЬ расстроилась потому что Зайка не предмет игрушечный, чтобы её туда-сюда передавать и она тоже ведь привыкла за это время к определённой обстановке. Но ОЧЕНЬ рада, что не выбросили её на улицу. Будем снова искать ей дом.
Маркизу до конца недели стерилизуют, единственный момент-не смогу их вместе на кухне держать, малышка может прыгать на неё или просто играться, хотя не уверена что она признает Маркизу. За столько времени привыкла к другим запахам квартиры. В комнате Пуля будет слишком агрессивна по отношению к ней...ладно, посмотрим.

Тема:

...(не знаю только в каком месте она испортилась)
Её посещения доставляют только позитивные эмоции и наполняют верой в людей (если в мире есть такие люди, как Спилия, то мир ещё не окончательно сошёл с ума
...... не могу сказать, что очень рады 
)

Социальные закладки