Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1005 из 2060 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 41181
  1. Вверх #20081
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Панорамный он первым делом должен видеть для разумения общей картины проиходящего, как тянуть зубной ряд 2 года или быстрее получится, может "что" мешает и.т.п.

2. Вверх #20082
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вот и я это сегодня припоминала...приблизительно такими словами...если матерные вычеркнуть
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #20083
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Да нет, просто дырочка в зубе появилась, а последний раз у стоматолога было очень очень не приятно, теперь уже второй месяц боюсь идти.. Хотя понимаю что нужно, чтоб зуб сохранить.
    Знаю по своему пациентскому опыту, что, если дырочка небольшая, т.е. кариес неглубокий, то лечить такой зуб вполне можно без анестезии.
    Это неприятно, но просто неприятные ощущения и пронизывающая боль - это очень разные вещи.
    Так что, думаю, потерпите. Идите к врачу пораньше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #20084
    Посетитель Аватар для An_neta
    Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают панорамные снимки..

5. Вверх #20085
    А эти самые которые вычеркнуть, очень даже напрашиваются!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Знаю по своему пациентскому опыту, что, если дырочка небольшая, т.е. кариес неглубокий, то лечить такой зуб вполне можно без анестезии.
    Это неприятно, но просто неприятные ощущения и пронизывающая боль - это очень разные вещи.
    Так что, думаю, потерпите. Идите к врачу пораньше.
    В принципе как говорите так и есть, только пациентский опыт вам наверное не подскажет что у всех людей разная степень чувствительности, кто-то на начальный уже может реагировать, а кто и глубокий кариес на грани с пульпитом особо не чувствует. Все люди разные, поэтому и подход нужен индивидуальный. Но факт, если можно обойтись без анестезии то это однозначно нужно делать!

6. Вверх #20086
    Посетитель Аватар для hillda
    Друзья, у кого есть отзывы о клинике Hellas Dental? С виду все очень красиво, но мне показалось, что уж очень дорого - консультация 200, компьютерная томография 500. Не могу представить сколько выйдет лечение межзубного кариеса, с удалением нервов, чисткой каналов, возможно штифтами и что там еще может понадобиться. В Медиане это стоило 1600, и я была несколько озадачена. Или это нормальные цены, и везде так? Спрашиваю у вас, потому что искать "свою" стоматологию методом тыка я не хочу. Очень надеюсь на помощь!

7. Вверх #20087
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    А эти самые которые вычеркнуть, очень даже напрашиваются!

В принципе как говорите так и есть, только пациентский опыт вам наверное не подскажет что у всех людей разная степень чувствительности, кто-то на начальный уже может реагировать, а кто и глубокий кариес на грани с пульпитом особо не чувствует. Все люди разные, поэтому и подход нужен индивидуальный. Но факт, если можно обойтись без анестезии то это однозначно нужно делать!
    Если есть риск, что анестезия может навредить будущему ребёночку, то, наверное, придётся терпеть, а ШО делать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #20088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hillda Посмотреть сообщение
    Друзья, у кого есть отзывы о клинике Hellas Dental? !
    У Вас личка переполнена

9. Вверх #20089
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Если есть риск, что анестезия может навредить будущему ребёночку, то, наверное, придётся терпеть, а ШО делать?
    Почему навредить? Уже ж придумали анестезии, которые не вредны при беременности. Боль, которую придется терпеть - в несколько раз вреднее.

10. Вверх #20090
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от An_neta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают панорамные снимки..
    Я делала в Овасаке на Троицкой,нормально.

11. Вверх #20091
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Люди поделитесь пожалуйста контактами Репужинского,посоветовали как отличного спеца по брекетам ,это так ? Заранее спасибо.

12. Вверх #20092
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Почему навредить? Уже ж придумали анестезии, которые не вредны при беременности. Боль, которую придется терпеть - в несколько раз вреднее.
    Вы врач? Если да, то откуда такая...малоосведомленность и непрофессионализм, если нет, то не вводите в заблуждение пациентку в период беременности.
    Анестезии беременным проводятся строго по показаниям, при согласовании с врачем, ведущим беременность, итпо сроку не ранее, чем сформируесть на определенном сроке пуповинный и поацентарный барьер, который сможет хоть частично отфильтровать инородные вещества иине допустить их попаданию в организм ребенка в тот самый важный момент формирования органов и систем, когда любой сбой можеттпривести к любым мыслимым и не мыслимым нарушениям...
    Извините, что резко, но как можно бездумно, безответственно и некомпетентно вмешиваться с советами?!?
    Это ж не тема покупать или не покупать серые туфли к коричневому платью!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #20093
    Мамина шлемочка
    Такой вопрос, стоматолог сказала что из-за опущения десны пища стала тереться о десну при пережовывании и из-за этого на десне часто появляеться мешочек с бледно-красной жидкостью, чаще при пережовывании твердой еды, как быть, неужели надо ставить каронку?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #20094
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вы врач? Если да, то откуда такая...малоосведомленность и непрофессионализм, если нет, то не вводите в заблуждение пациентку в период беременности.
    Анестезии беременным проводятся строго по показаниям, при согласовании с врачем, ведущим беременность, итпо сроку не ранее, чем сформируесть на определенном сроке пуповинный и поацентарный барьер, который сможет хоть частично отфильтровать инородные вещества иине допустить их попаданию в организм ребенка в тот самый важный момент формирования органов и систем, когда любой сбой можеттпривести к любым мыслимым и не мыслимым нарушениям...
    Извините, что резко, но как можно бездумно, безответственно и некомпетентно вмешиваться с советами?!?
    Это ж не тема покупать или не покупать серые туфли к коричневому платью!
    Разве я писала, что я врач? Я консультировалась со своим гинекологом по поводу анестезии. Она сказала, что на очень ранних сроках никакого вреда плоду не бывает.
    Девушка написала, что у неё 1-2 недели. Каким образом может навредить анестезия, если формирование органов ребенка начинается с 5 недели?

Вроде, это Ваши слова "это форум, каждый может высказать свое мнение"
    Последний раз редактировалось Анюта23; 06.06.2014 в 10:49.

15. Вверх #20095
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто-то был в Косметическая стоматология, стоматологический центр, СПД Барциковская И.Г. (Торговая, 49)?
    Характер у меня уравнобешенный!

16. Вверх #20096
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а сколько стоит удалить зуб щас? конкретно 6-ку верхнюю, 2 укола. я что то от цен обалдела. и чистка зубов сколько стоит?
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 06.06.2014 в 13:13.

17. Вверх #20097
    Для местной анестезии при беременности используются препараты без вазоконстриктора (адреналина), и отвечающие всем требованиям. К этой группе препаратов относится "мепивастезин", "ультракаин д-с" они в принципе безопасны, не проникают через плацентарный барьер и быстро выводятся из организма. Другое дело адреналин может быть и "свой" плюс в растворе есть консерванты, буферы и другие добавки, которые могут повлиять. Вообще ранние и поздние сроки беременности по возможности лучше не испытывать, лечить нужно во время!

18. Вверх #20098
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Если пища между зубами забивается и травмирует межзубной сосочек и зуб жевательный и мертвый - то да. нужна коронка.
    Зачастую только коронкой можно восстановить плотный контактный пункт.

19. Вверх #20099
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Для местной анестезии при беременности используются препараты без вазоконстриктора (адреналина), и отвечающие всем требованиям. К этой группе препаратов относится "мепивастезин", "ультракаин д-с" они в принципе безопасны, не проникают через плацентарный барьер и быстро выводятся из организма. Другое дело адреналин может быть и "свой" плюс в растворе есть консерванты, буферы и другие добавки, которые могут повлиять. Вообще ранние и поздние сроки беременности по возможности лучше не испытывать, лечить нужно во время!
    То есть не очень хорошо представляем себе фармакокинетику. Тут палка о двух концах: нет адреномиметика, ниже концентрация, но выше токсичность и дольше выведение. Как-то так.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #20100
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    То есть не очень хорошо представляем себе фармакокинетику. Тут палка о двух концах: нет адреномиметика, ниже концентрация, но выше токсичность и дольше выведение. Как-то так.
    Местные анестетики обычно оказывают воздействие только в месте введения, что бы был какой либо общий токсический эффект должна быть превышено кол-во вводимого раствора что в данном случае не уместно.

Ответить в теме
Страница 1005 из 2060 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права