Панорамный он первым делом должен видеть для разумения общей картины проиходящего, как тянуть зубной ряд 2 года или быстрее получится, может "что" мешает и.т.п.
|
Панорамный он первым делом должен видеть для разумения общей картины проиходящего, как тянуть зубной ряд 2 года или быстрее получится, может "что" мешает и.т.п.
Вот и я это сегодня припоминала...приблизительно такими словами...если матерные вычеркнуть![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают панорамные снимки..
А эти самые которые вычеркнуть, очень даже напрашиваются!
В принципе как говорите так и есть, только пациентский опыт вам наверное не подскажет что у всех людей разная степень чувствительности, кто-то на начальный уже может реагировать, а кто и глубокий кариес на грани с пульпитом особо не чувствует. Все люди разные, поэтому и подход нужен индивидуальный. Но факт, если можно обойтись без анестезии то это однозначно нужно делать!
Друзья, у кого есть отзывы о клинике Hellas Dental? С виду все очень красиво, но мне показалось, что уж очень дорого - консультация 200, компьютерная томография 500. Не могу представить сколько выйдет лечение межзубного кариеса, с удалением нервов, чисткой каналов, возможно штифтами и что там еще может понадобиться. В Медиане это стоило 1600, и я была несколько озадачена. Или это нормальные цены, и везде так? Спрашиваю у вас, потому что искать "свою" стоматологию методом тыка я не хочу. Очень надеюсь на помощь!
Люди поделитесь пожалуйста контактами Репужинского,посоветовали как отличного спеца по брекетам ,это так ? Заранее спасибо.
Вы врач? Если да, то откуда такая...малоосведомленность и непрофессионализм, если нет, то не вводите в заблуждение пациентку в период беременности.
Анестезии беременным проводятся строго по показаниям, при согласовании с врачем, ведущим беременность, итпо сроку не ранее, чем сформируесть на определенном сроке пуповинный и поацентарный барьер, который сможет хоть частично отфильтровать инородные вещества иине допустить их попаданию в организм ребенка в тот самый важный момент формирования органов и систем, когда любой сбой можеттпривести к любым мыслимым и не мыслимым нарушениям...
Извините, что резко, но как можно бездумно, безответственно и некомпетентно вмешиваться с советами?!?
Это ж не тема покупать или не покупать серые туфли к коричневому платью!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Такой вопрос, стоматолог сказала что из-за опущения десны пища стала тереться о десну при пережовывании и из-за этого на десне часто появляеться мешочек с бледно-красной жидкостью, чаще при пережовывании твердой еды, как быть, неужели надо ставить каронку?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Разве я писала, что я врач? Я консультировалась со своим гинекологом по поводу анестезии. Она сказала, что на очень ранних сроках никакого вреда плоду не бывает.
Девушка написала, что у неё 1-2 недели. Каким образом может навредить анестезия, если формирование органов ребенка начинается с 5 недели?
Вроде, это Ваши слова "это форум, каждый может высказать свое мнение"
Последний раз редактировалось Анюта23; 06.06.2014 в 10:49.
Кто-то был в Косметическая стоматология, стоматологический центр, СПД Барциковская И.Г. (Торговая, 49)?
Характер у меня уравнобешенный!
а сколько стоит удалить зуб щас? конкретно 6-ку верхнюю, 2 укола. я что то от цен обалдела. и чистка зубов сколько стоит?
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 06.06.2014 в 13:13.
Для местной анестезии при беременности используются препараты без вазоконстриктора (адреналина), и отвечающие всем требованиям. К этой группе препаратов относится "мепивастезин", "ультракаин д-с" они в принципе безопасны, не проникают через плацентарный барьер и быстро выводятся из организма. Другое дело адреналин может быть и "свой" плюс в растворе есть консерванты, буферы и другие добавки, которые могут повлиять. Вообще ранние и поздние сроки беременности по возможности лучше не испытывать, лечить нужно во время!
Если пища между зубами забивается и травмирует межзубной сосочек и зуб жевательный и мертвый - то да. нужна коронка.
Зачастую только коронкой можно восстановить плотный контактный пункт.
Социальные закладки