странно, а чего не уговаривали? в то время как вся банковская система пытается вернуть 84млрд. в систему, укрсиб позволяет себе не уговаривать клиентов. ))))
я б своих прибил бы, если бы такое услышал. ))))))
|
странно, а чего не уговаривали? в то время как вся банковская система пытается вернуть 84млрд. в систему, укрсиб позволяет себе не уговаривать клиентов. ))))
я б своих прибил бы, если бы такое услышал. ))))))
Votum separatum
Одесса-банк с 27 марта опять прекратил выплаты % по депозитам. И пока - "ждем распоряжения"
Последний раз редактировалось Maxmary; 07.04.2009 в 14:23.
Последний раз редактировалось Maxmary; 07.04.2009 в 14:29.
Последний раз редактировалось VladMan; 07.04.2009 в 14:43.
самое главное отдают) остальное имхо уже детали
Кто знает как можно вырвать деньги у Имексбанка?
Я вот не знаю как бывает в других банках, мы в Порто франко всю нашу сознательную банковскую жизнь!..Муж плавает, зарплату перечисляем туда.. Депозита оба забрали по концу срока без всяких проблем, один продлилиСотрудники все вежливые, никогда не было казусов... Может, вы сами грубите и хотите чтобы вам в ответ улыбались?.. У нас всегда все гладко...Пару раз долго прождала выдачи денег(почти час), но это мелочи.. Я бы сказала что это один из самых стабильных банков, хоть он и небольшой..а может именно поэтому?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
на основании каких невербальных факторов вы делаете такие глубокомысленные выводы?потому что знают вероятно что кирдык Укрсибу будет
Завтра заканчивается депозит в Одесса-Банке.Написала заявление о выдаче денег.Сказали ждите, звоните....
Если Вам под любыми предлогами, а то и без них откажутся выдать деньги , то постарайтесь оформить дополнительное соглашение к Вашему деп. договору (на ту же сумму и с той же процентной ставкой), тогда Вам будут обязаны продолжать выплачивать проценты.
У меня депозит уже два месяца, как закончился, и доп. соглашение не прокатывает. Собираюсь судиться .
Для Вас одинаково, если дойдет до суда, требовать возврата закончившегося после введения ВА и моратория вклада (а они его просто обязаны выдать), или требовать досрочного расторжения и возврата вклада по доп. соглашению. , только в первом случае вклад зависнет, а во втором Вы возможно будете продолжать получать проценты.
Так как депозит заканчивается завтра, то доп. соглашение Вы можете заключить только завтра.
В свое время, когда я зарегистрировал у них свое первое заявление о выдаче вклада мне тоже вежливо посоветовали :" Ждите, звоните ..."![]()
Дело в том, что вклад был активные деньги в $ (что интересно, что процентная ставка была такая же, как и у месячного депозита), проэтому я просто предупредил что хочу забрать, они отдали без вопросов (вклад с несгораемой суммой ~10$ я не закрывал)
Если бы они хотели спасти деньги вкладчиков, порядочные банковские служащие могли бы намекнуть![]()
Активные деньги и иже с ними препятствовать/упрашивать не имеют права ибо это текущий счет, хотя у нас все возможно. Здается мне у Укрсиба будет не все так плохо как у Имекса или Одессы - французская мамаша поможет![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки