Тема: Хочу избавится от ЖК"Красная звезда"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Eva79
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Цены какие то дикие. Сейчас в зданном доме метр стоит 1000. Ваш котлован наверно по 300 если кто возьмет - будет счастье.
    Думаю, что ценообразование зависит от компании-застройщика, если есть у нее собственные оборотные средства и репутация, то и на стадии котлована и в достойном месте 1000$/1кв.м. хорошая цена. Олми-РС - да под большим вопрос с их репутацией и оборотными средствами. Кризис - это временное и тяжелое явление, но надеюсь которое вскоре закончится и Красная Звезда сдастся в эксплуатацию.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva79 Посмотреть сообщение
    Думаю, что ценообразование зависит от компании-застройщика, если есть у нее собственные оборотные средства и репутация, то и на стадии котлована и в достойном месте 1000$/1кв.м. хорошая цена. Олми-РС - да под большим вопрос с их репутацией и оборотными средствами. Кризис - это временное и тяжелое явление, но надеюсь которое вскоре закончится и Красная Звезда сдастся в эксплуатацию.
    Ну, давайте надеяться... Только на случай, если кризис, вдруг, скоро не закончится, или если Радковский все-таки не будет спешить со сдачей в эксплуатацию "Красной звезды", я бы на Вашем месте пробил на счет возможности обмена на квартиру в другом комплексе Берегов (хоть и сомневаюсь, что получится обменяться на что-нибудь другое, нежели еще один котлован).

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну, давайте надеяться... Только на случай, если кризис, вдруг, скоро не закончится, или если Радковский все-таки не будет спешить со сдачей в эксплуатацию "Красной звезды", я бы на Вашем месте пробил на счет возможности обмена на квартиру в другом комплексе Берегов (хоть и сомневаюсь, что получится обменяться на что-нибудь другое, нежели еще один котлован).
    Какая сдача в эксплуатацию..............................Там еще не до конца разрушили казарму, Походу даже и разрешение на строительство надо заново пробивать и сроки в гор исполкоме пролонгировать............На ближайшие пару лет там даже стройки не будет, а возрвратить деньги не пробовали хоть частично?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Какая сдача в эксплуатацию..............................Там еще не до конца разрушили казарму, Походу даже и разрешение на строительство надо заново пробивать и сроки в гор исполкоме пролонгировать............На ближайшие пару лет там даже стройки не будет, а возрвратить деньги не пробовали хоть частично?
    Я слабо представляю - забрать у Радковского ОБРАТНО деньги.....

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Eva79
    Пробовал, но предлагают только другой котлован в 50м от моего. Обидно, что у них Дурная пуля в голове, люди тупа ждут конца кризиса, когда обратно люди будут покупать квартиры на стадии котлована.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Eva79
    Радковский конечно ....., но ведь за каждым объектом стоят конкретный проект-менеджер, как за 2 года можно было сделать только демонтаж казармы, вырыть котлован и сделать частично тех. этаж. Я тоже проект менеджер, ну я за 10месяцев сделал проект мясоперерабатывающего предприятия, согласовал с немецкими инвесторами, получил разрешения и все это за небольшие деньги. (это не моя реклама). Пора менять Радковскому весь свой топменеджмент, если конечно он есть.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Зато новая Наталка на Канатной открылась Людям сделал хорошо, хотя не много не тем.
    Вопрос не в том, что открылась (ну расдерибанили мебельную фабрику), а то что в ней через месяц другой из товара будет, ему поставщики не оч. хотят товар давать, он платить забывает
    адвокат

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Радковский конечно ....., но ведь за каждым объектом стоят конкретный проект-менеджер, как за 2 года можно было сделать только демонтаж казармы, вырыть котлован и сделать частично тех. этаж. Я тоже проект менеджер, ну я за 10месяцев сделал проект мясоперерабатывающего предприятия, согласовал с немецкими инвесторами, получил разрешения и все это за небольшие деньги. (это не моя реклама). Пора менять Радковскому весь свой топменеджмент, если конечно он есть.
    У Вас с ним просто очень разные проекты: проект Радковского состоял в сборе максимального количества денег на котловане и использования их на ... какие-то цели, судя по всему, далекие от строительства ЖК "Красная звезда". А дальше - как получится.
    Так что тут топ-менеджмент, скорее всего, не играет ключевой роли (если не рассматривать самого Радковского в качестве топ-менеджера).

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Eva79
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, что открылась (ну расдерибанили мебельную фабрику), а то что в ней через месяц другой из товара будет, ему поставщики не оч. хотят товар давать, он платить забывает
    Нельзя в одной голове столько информации держать. Ну, не думает, он о своей репутации, не думает, зато жена певица и гламур на гране тужура.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Eva79
    У Вас с ним просто очень разные проекты: проект Радковского состоял в сборе максимального количества денег на котловане и использования их на ... какие-то цели, судя по всему, далекие от строительства ЖК "Красная звезда". А дальше - как получится.
    Так что тут топ-менеджмент, скорее всего, не играет ключевой роли (если не рассматривать самого Радковского в качестве топ-менеджера).
    Радковский может стать мировым лидером в областе демонтажа. Судя по всему, как он может "пилить" бюджеты, наверное может книгу написать и преподавать в нархозе курс лекций

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Радковский может стать мировым лидером в областе демонтажа. Судя по всему, как он может "пилить" бюджеты, наверное может книгу написать и преподавать в нархозе курс лекций
    Мне очень жаль, но Радковский всех поимел и в ус не дует. И никто ему ничего не сделает. А Вам остается только платить по кредитам, за съемные квартиры и лелеять надежду на то, что когда-нибудь справедливость восторжествует или произойдет чудо и дом построит какой-нибудь добрый влошебник.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Нельзя в одной голове столько информации держать. Ну, не думает, он о своей репутации, не думает, зато жена певица и гламур на гране тужура.
    Вам бы знать, что он в голове держит, вы б не спали, интересный человек в общении, внимательно слушает........... себя и только, остальное как говорят........... не.... е.ет
    адвокат

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Мне очень жаль, но Радковский всех поимел и в ус не дует. И никто ему ничего не сделает. А Вам остается только платить по кредитам, за съемные квартиры и лелеять надежду на то, что когда-нибудь справедливость восторжествует или произойдет чудо и дом построит какой-нибудь добрый влошебник.
    Зато на 5-м канале очень узорно пел как они ( БЮТ) выводят страну из кризиса, как работают
    ночами , и конечно - как ПР им мешает.

14. Вверх #34
    Новичок
    Есть договор про долевое участие в строительстве ЖК"Красная звезда" по адресу ул.М.Говорова 10, строит Олми-РС, одна из компаний входящих в компанию Берега. У меня 1-комнатная, 42 кв.м. купил по 1100у.е. за 1кв.м. Готов продать или обменять данный договор на деньги, недвижимость и т.д. Кто еще инвестировал В ЖК"Красная звезда" отзовись.
    Предлагаю земельный участок в Новой Ковалевке в обмен на Вашу квартиру. Участок - 15 соток (30х50м), гос. акт под застройку, коммуникации рядом. Рядом с Н. Ковалевкой Куяльницкий лиман, до окружной дороги (авторынок) - 20 км.
    Последний раз редактировалось Время Не Ждет; 21.04.2009 в 12:33.

15. Вверх #35
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Рядом на Говорова квартры в сдающихся домах по 850$ за 1кв.м. Ваш вариант можно рассматривать по ~ 450-500$ за 1кв.м.
    У меня чем-то похожая ситуация, райончик, правда, ближе к морю, предлагали по 300 дол./кв.метр, но я не согласился. Жаба давит

Посему, я думаю, что 450-500 за Звезду на Говорова - очень сомнительно, очень
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Рунге
    Я думаю проблематично найти человека который выложит и по 100 дол. это 4200, за котлован, на который даже нет проекта? Походу выход один создавать кооператив сдавать еще деньги и достраиваться

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Eva79
    Я думаю проблематично найти человека который выложит и по 100 дол. это 4200, за котлован, на который даже нет проекта? Походу выход один создавать кооператив сдавать еще деньги и достраиваться
    Создание кооператива дело хорошее, но с "честным" человеком Радковским опасное, даже очень. Та и людей немного, а привлечь финансирование из вне, я считаю ....., вообщем не привлечь еще минимум год. Если нет готового проекта на дом, та и хер с ним, нужно сделать проект на бизнес-центр в 3этажа к примеру и продать. Тут еще можно и деньги привлечь и кооператив создать и Радковскому можно дать пососать и не конфету.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Инвестировал в "Красную звезду" в 2007. Предлагаю всем , кого интересует этот объект познакомиться друг с другом для выработки скоординированных действий.
    Мой e-mail: [email protected]

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для cat22
    Что слышно нового по Красной Звезде? Инвесторы отзовитесь

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Eva79

По умолчанию (((

Цитата Сообщение от cat22 Посмотреть сообщение
    Что слышно нового по Красной Звезде? Инвесторы отзовитесь

НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя