Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 838 из 1424 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Вообще-то грибы - это белок.
    Дюкан грибы отнес к овощным дням. почему? --- при случае можно у него спросить))) но факт остается фактом... в чб дни грибы низзя

3. Вверх #16742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от misis iren Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, я на закрепе и можно ли мне бульон из домашней курицы в обычные дни? Спасибо.
    Можно, только шкуру снимайте обязательно и если есть жировые бляшечки, срежьте их

4. Вверх #16743
    User banned
    Цитата Сообщение от misis iren Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, я на закрепе и можно ли мне бульон из домашней курицы в обычные дни? Спасибо.
    Этап закрепления, из расчета 10 дней на каждый потерянный килограмм, является началом возвращения к разнообразному, но контролируемому питанию. Он заключается в постепенном введении в рацион продуктов питания, приносящих удовольствие, таких как: крахмалосодержащие продукты, хлеб из цельной муки, фрукты, сыр и праздничные трапезы. Один день в неделю посвящен употреблению исключительно Чистых Белков: Белковый Четверг, используемый как ключевой элемент поддержания Правильного Веса.
    Итого...Вы можете есть бульон из домашней курицы один раз в неделю,в праздничную трапезу!

5. Вверх #16744
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Девочки, а кто сидел на лайт версии? какие результаты? Мне много не надо скидывать, 5-6 кг достаточно, тем более лето, совсем без фрукты скучно

6. Вверх #16745
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сидел на лайт версии? какие результаты? Мне много не надо скидывать, 5-6 кг достаточно, тем более лето, совсем без фрукты скучно
    Для 5-6 кг вообще не стоит садиться на эту диету, любая диета большой стресс для организма. Я бы на вашем месте просто исключила мучные изделия, сладкое, жирное и добавила активности.
    Последний раз редактировалось dennik; 18.06.2014 в 09:22.

7. Вверх #16746
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Для 5-6 кг вообще не стоит садится на эту диету, любая диета большой стресс для организма. Я бы на вашем месте просто исключила мучные изделия, сладкое, жирное и добавила активности.
    Я сидела на этой диете полгода назад, сбросила 20кг. В принципе, я сейчас в своем правильном весе, но мне хочется сбросить еще Диета оч понравилась, абсолютно ничего не напрягало, т.к. сидела зимой, соблазнов в виде фрукты не было. Просто вычитала про новую версию лайт http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/, и хотелось узнать у тех, кто пробовал так худеть)) все таки больше похоже на этап закрепления, а на нем мне вообще не худелось.

8. Вверх #16747
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Я сидела на этой диете полгода назад, сбросила 20кг. В принципе, я сейчас в своем правильном весе, но мне хочется сбросить еще Диета оч понравилась, абсолютно ничего не напрягало, т.к. сидела зимой, соблазнов в виде фрукты не было. Просто вычитала про новую версию лайт http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/, и хотелось узнать у тех, кто пробовал так худеть)) все таки больше похоже на этап закрепления, а на нем мне вообще не худелось.
    много слышала про нее, но еще никого не встречала из сидящих)))))) Напишите потом о результатах

9. Вверх #16748
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    много слышала про нее, но еще никого не встречала из сидящих)))))) Напишите потом о результатах
    ок)))
    может еще кто то отпишется, тоже интересно послушать о результатах, я так понимаю, в лайт-версии худеется намного дольше, но я никуда не спешу)

10. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для marina15
    девочки сделала вчера салатик.....такой классный!а питательный.........и легкий))
    (на 2 дня!)
    вообщем взяла около 0,5 кг курин.мяска
    у мульте на "выпечке" протомила в собст. соку....луковичка кольцами )))

сварила 5 яиц,и 4 корнишона

все порезать,закинуть горячую курочку и заправить своим майонезом....ну или активией...

ням ням
    Изображения

11. Вверх #16750
    вчера в Таврии увидела....как думаете нам можно???
    Изображения

12. Вверх #16751
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    девочки сделала вчера салатик.....такой классный!а питательный.........и легкий))
    (на 2 дня!)

все порезать,закинуть горячую курочку и заправить своим майонезом....ну или активией...

ням ням
    я таким салатом только без корнишонов в белковый четверг спасаюсь
    или краб палки+яйки+кефир

13. Вверх #16752
    User banned
    (на 2 дня!)

ням ням
    Я еще добавляла туда льняное семя,зеленушку,лучок))

14. Вверх #16753
    Частый гость Аватар для domini4ka
    подскажите муж уже на чередовании,но получается,что сбрасывает больше чем расписано,вес 125 был,на атаке 6 дней было написано 2.5 потерял 3.5,на чередовании 5 день потерял 2,5 кг,а там написано 1кг в 10 дней,скажите у кого так было?полностью придерживаемся диету из физических нагрузок ходит только,он жалуется немного на слабость,скажите это нормально?переживаю за него,не хочу его угробить,с сегодняшнего дня введем витаминные комплексы,может станет легче

15. Вверх #16754
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    подскажите муж уже на чередовании,но получается,что сбрасывает больше чем расписано,вес 125 был,на атаке 6 дней было написано 2.5 потерял 3.5,на чередовании 5 день потерял 2,5 кг,а там написано 1кг в 10 дней,скажите у кого так было?полностью придерживаемся диету из физических нагрузок ходит только,он жалуется немного на слабость,скажите это нормально?переживаю за него,не хочу его угробить,с сегодняшнего дня введем витаминные комплексы,может станет легче
    у всех так
    мы тоже на атаке поскидывали по 4-5 кг из положенных 2,5 кг....
    + мужчины почему то легче и гораздо быстрей скидывает.....гораздоооооооооо,чем женщины

16. Вверх #16755
    Частый гость Аватар для domini4ka
    у всех так
    мы тоже на атаке поскидывали по 4-5 кг из положенных 2,5 кг....
    + мужчины почему то легче и гораздо быстрей скидывает.....гораздоооооооооо,чем женщины
    спасибо за ответ,а то кг улетают,мы радуемся,но я что то начала переживать,спасибо что успокоили

17. Вверх #16756
    Доброе Сердце ОФ
    Согласен, у меня тоже улетало куда быстрее расчетного )
    Сейчас медленее конечно, но я и отклоняюсь от диеты, поскольку добавился весьма интенсивный спорт. Хотя по прежнему стараюсь держатся в рамках
    На сейчас с 2 января результат:

Ваши достижения:
    26.6 кг — вы сбросили с начала похудения
    15.9 кг — осталось до цели
    Вы худеете с 2 января (155 дней)

18. Вверх #16757
    Постоялец форума
    вчера в Таврии увидела....как думаете нам можно???
    Нужен полный состав.
    Что там с углеводами (их как-бы случайно не указал производитель в табличке).

19. Вверх #16758
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Сбросила 10 кг и съехала с диеты. Еще нужно 18. Много хожу - гуляю с ребенком, мало сплю, много нервничаю, готовить не всегда себе отдельно успеваю. Так рассчитывала к лету прийти в норму, а не получается. Нарушения, в основном, за счет сладкой выпечки - песочное печенье иногда появляется в доме и мимо не пройду. Но не ем много, несколько штук всего. И фрукты. Тоже не много. Как взять себя в руки, каждый день собираюсь опять начать 3/3 чередование.

20. Вверх #16759
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Дюкан говорит, что мужской организм быстрее прощается с кг на этой диете ( а может и не только на этой).
    Смотрю на своего мужа и убеждаюсь, что таки да. Он со 105 кг пришел к 90 кг за 2 месяца чередования. А когда перешел на закрепление, то в течении 2 недель еще скинул 4 кг. Я было тоже начала думать, может заболел, так вес терять...
    И все, остановился, теперь месяц +/- 1-2 кг гуляют.
    Он у меня- моя самая лучшая мотивация. А у меня сегодня -10 кг за 4 мес чередования

21. Вверх #16760
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Сбросила 10 кг и съехала с диеты. Еще нужно 18. Много хожу - гуляю с ребенком, мало сплю, много нервничаю, готовить не всегда себе отдельно успеваю. Так рассчитывала к лету прийти в норму, а не получается. Нарушения, в основном, за счет сладкой выпечки - песочное печенье иногда появляется в доме и мимо не пройду. Но не ем много, несколько штук всего. И фрукты. Тоже не много. Как взять себя в руки, каждый день собираюсь опять начать 3/3 чередование.
    осенью начнете- щас фрукты- обидно не поесть- щас расслабьтесь только печеньем не увлекайтесь...

Ответить в теме
Страница 838 из 1424 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права