|
Успехи российской дипломатии: облегченный визовый режим с Северной Кореей и "доступ к сотовой связи и интернету" для россиян в КНДР
КНДР облегчит визовый режим для сотрудников российских компаний, работающих в Северной Корее.
Об этом в четверг по итогам заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству заявил глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка, который является председателем российской части межправкомиссии по сотрудничеству между Российской Федерацией и КНДР, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лавров обиделся на отношение Запада к РФ: Привычка не воспринимать русских как своих там присутствует столетиями
"Появляется возможность облегченного получения многократных виз для российских предпринимателей, сотрудников российских компаний, которые работают в КНДР", - сказал Галушка, комментируя итоги заседания.
Он добавил, что у российских бизнесменов в КНДР также появится доступ к сотовой связи и интернету.
перейти на форум
Мне нравится Источник: http://censor.net.ua/n288629
вот так и сепаратистов, медленно, по одному, но уничтожат
Турбик, продолжай)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Похоже, в Калуарах ТОФ сегодня будет прибавление![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
клон "сашав" с коминтерново - отминуси репу и иди броди дальше, можешь даже добродить до коминтерновского военкомата и пойти добровольцем на АТО
хотя о чём это я - вы ж сидите "дональда" с под Турции и вояк НАТО уже третий месяц ждете, а без них патриотизм и героим исключительно мониторно-клавиатурный))
Народ сбавьте обороты, уже тошнит читать эти перепалки, есть у кого новости по Луганску, что атм за ночные бои были ?
Народ, да что вы всё с этими флудерами возитесь?
Я вам подкинула тему - реформы, планируемые в Нафтогазе. Давайте обсудим, что это принесёт нам как населению? Вчера говорилось, что это будут акционерные госпредприятия, что это значит?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну и до того момента когда окажутся в рефрежераторе жизнь "освободителей" своеобразная :
Спасибо жителям Донбасса за террористов пид...сов.
![]()
Социальные закладки