|
добрый день ! интересует торт на крещение. сколько стоит ..сколько вес...какая начинка ...и на сколько он порций
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
С разрешения хозяйки темы:
Помогите распространить анонс праздника:
В КОНТАКТЕ
ГРУППА ПОДГОТОВКИ К АКЦИИ В КОНТАКТЕ
НА ОДНОКЛАССНИКАХ
НА САЙТЕ (внизу страницы кнопки соцсетей)
В ТРИТЕРЕ
НА ФЕЙСБУКЕ
Жизнь задыхается без цели...
Мы к вам снова за тортиком! Вот такое чудо смоете сделать на воскресенье, надо на 3 кг, не знаю какой удачнее пойдет под мастику - или медовик, или Шварцвальдская вишня (думаю про Королевский - но не знаю всем ли понравится, в том числе деткам), ну или классика наполеон.
Вот картинки. Скажете какую реальнее сделать.
Первая - сверху без цветочков
Вторая - такая же, только цифры сверху другие
Завтра наберу Вас еще!!!![]()
Трижды мама!
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1765721
http://m.youtube.com/watch?v=KLJeucjDKpQ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мой тортик!!!!! Он был просто шикарным!!!!!!!!! И я и гости были в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто умничка!!!!
Трижды мама!
С разрешения хозяйки темы:
8 июня в праздник Святой Троицы
готовимся к двум ярмаркам "СпасиБо, Одесса!":
1. возле храма святителя Луки и архангела Михаила с 7:30 до 12:00
2. возле храма св.Георгия Победоносца (411 батарея) с 8:00
Помогите распространить анонс благотворительных ярмарок:
В Контакте
Одноклассники
Фейсбук
Твиттер
Сайт БО "СПАСИБО"
внизу страницы есть кнопки в разные соцсети.
Жизнь задыхается без цели...
Аленочка, большое спасибо за тирамису клубничное! Отдельное спасибо за пунктуальность в доставке! как всегда оооочееень вкусноЦелого тортика фото сделать не успела - именинник очень быстро отрезал себе кусочек!
Реально ли у вас заказать торт на 10 число? Йогуртовый покрытый мастикой. Сколько приблизительно выйдет за кг в виду срочности?
Алёна, огромное спасибо за вкусняшки! Тортик, бисквитно-йогуртовый оооочень вкусный, успела сфоткать, схомячили всё.Прянички и мафины тоже попробовали - вкуснотища! Спасибо!!!
![]()
Добрый день, а цены на первой страничке актуальны?
Добрый день, нужен тортик на эту субботу - 14.06 , на юбилей ... думала что то такого плана
На 14.06 - субботу вот такой тортик, подробно все расписала в личку
направила к вам брата, на крестины за тортиком! что то ведь можно в этой темке оформить?![]()
Социальные закладки