Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2420 из 2756 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #48381
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Оля,ты знаешь,на5-й Фонтана есть38школа(правда она ксжется русская)ее очень многие мои знакомые хвалят,говорят,что там достаточно сильный преподават.состав. Но это не гимназия,а обычная с/ш. Мои дрвзяки со двора многие ходили в эту школу,она еще тогда считаласт классной!
    между 5й и 6й
    я ее закончила, даже врагу не пожелаю там учиться.я там отматала 10 лет,в свое время по блату засунули...лучше бы его не было... 38 была лучшей в 80х годах, лучше уж в 56 отдайте
    когда-то были в 38 хорошие училки ,но только по некоторым дисплинам,а сейчас они уж померли давно...

3. Вверх #48382
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мне Капустин сказал после ЭКО (тоже были кисты)-можешь пропить Дуфастон, а если не хочешь-не пей, они сами уйдут.Я не пила
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #48383
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    смотрю передачу девочки тут говорили " я не знала, что беременна" родила мадам на 42 неделе, 4 кг в ванной, как? можно не знатъ? как сказал муж - она что думала, что у нее глисты?
    Я тоже смотрела эту передачу ( кажись даже писала тут ), была шокирована!
    17.07.17

5. Вверх #48384
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советом, может кто то подскажет на своем опыте иди опыте родственников .
    Перевожу малую из частной русской школы "гармония" в обычную школу или гимназию , но не могу определиться куда?
    Уже две ночи не сплю , думаю.
    Вначале хотела в 6 гимназию и мы даже написали экзамены , но нас сразу предупредили что без денег никак туда не попасть, особенно из другой школы. Вначале даже думала заплатить если гимназия хорошая, но сегодня я в ней разочаровалась полностью. Малая рассказала мне как они писали математику . Дети не могли даже правильно подписать листок , кто то написал по матиматике, кто то по маматике , а у кого то гемназия и гармонния -это просто ужас !!! Родители просто заплатили за своих детей и все!!! При этом большинство из них написали диктант по укр на 10 и 11 балов !! Вопрос как ?? Дарина рассказывала мне как учителя им помогали и исправляли ошибки, при этом к моему детю никто не подошел и даже не спросил как у нее дела, хотя ребенок пришел из другой школы и ему тяжелее других писать в незнакомой школе . Очень обидно за наше бесплатное образование !!!
    Сейчас рассматриваю 106 школу и 81 . Но не знаю куда лучше? Не рассматриваю варианты дальше фонтана и Таирова .
    Может кто то из вас мне подскажет что то дельное?
    Буду очень признательна так как верить форумным отзывам нельзя, каждая школа пишет себе хвалебные оды и тем самым поднимает свой рейтинг .

Можно в репку или личку, дабы не засорять тему.
    Заранее извиняюсь перед всеми хочушками, просто крик души.
    А чего решили переходить? Ты должна понять что есть приоритетом для теб: ребенок и коллектив, знания, близость к дому.....

6. Вверх #48385
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    между 5й и 6й
    я ее закончила, даже врагу не пожелаю там учиться.я там отматала 10 лет,в свое время по блату засунули...лучше бы его не было... 38 была лучшей в 80х годах, лучше уж в 56 отдайте
    когда-то были в 38 хорошие училки ,но только по некоторым дисплинам,а сейчас они уж померли давно...
    А мои друзья учились там в 90-х.,двое окончили с медальками(сами учились!!!)еиче плохого сказать не могу. Оль,еще на Адмир.просп./Краснова 4 шк. сильная,но она с язык.уклонами.

7. Вверх #48386
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    между 5й и 6й
    Согласна, 38 очень слабая школа.
    56 сама закончила , но она сейчас укр и я ее не рассматриваю .
    Хотелось гимназию или лицей но пока нам все не подходит, а то что подходит то укр школы и там нет даже рус языка((

8. Вверх #48387
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    А чего решили переходить? Ты должна понять что есть приоритетом для теб: ребенок и коллектив, знания, близость к дому.....
    Все в принципе нравилось , но дорого(((
    300 уе в мес.
    А хочется что бы ребенок кроме школы еще что то видел( плавание+ анг)
    Не трогали ее всю начальную школу, а сейчас с появлением сестры решили все же переводить.

9. Вверх #48388
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    была сегодня у Даниловой на узи, она что всем находит кисты??)) Захаренко ничего не обнаружил, хочу теперь еще к одному любимому сходить узисту Хомюку
    у меня пока цикл ненормальный,а послеэкошный
    мне тоже Хомюк нравится..он он не узкого профиля..

10. Вверх #48389
    Все в принципе нравилось , но дорого(((
    300 уе в мес.
    А хочется что бы ребенок кроме школы еще что то видел( плавание+ анг)
    Не трогали ее всю начальную школу, а сейчас с появлением сестры решили все же переводить.
    Понятно, но ты хочешь чтобы она целый день была под присмотром и накормлена? Это 81 школа не предоставит, или что то углубленное? Кто ее будет на кружки возить) это то с чем столкнетесь после ухода из частной школы , забирать в час дня и т д

11. Вверх #48390
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    смотрю передачу девочки тут говорили " я не знала, что беременна" родила мадам на 42 неделе, 4 кг в ванной, как? можно не знатъ? как сказал муж - она что думала, что у нее глисты?
    мне кажется это все бред, быть такого не может. Что живот раздуло от глистов? Наиграно скорее всего.
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

12. Вверх #48391
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А мои друзья учились там в 90-х.,двое окончили с медальками(сами учились!!!)еиче плохого сказать не могу. Оль,еще на Адмир.просп./Краснова 4 шк. сильная,но она с язык.уклонами.
    В 4 школе ооочень много детей кавказской национальности, которые ведут себя как дикари (я не нацистка есличо, просто не люблю невоспитанных детей). Они агрессивные, задирают одноклассников, постоянные драки, а учителя ничего сделать не могут, потому что там папы такие же. Дети гор, ничего не поделать( хотя это конечно в большей степени мальчиков касается
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #48392
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В 4 школе ооочень много детей кавказской национальности, которые ведут себя как дикари (я не нацистка есличо, просто не люблю невоспитанных детей). Они агрессивные, задирают одноклассников, постоянные драки, а учителя ничего сделать не могут, потому что там папы такие же. Дети гор, ничего не поделать( хотя это конечно в большей степени мальчиков касается
    Такие есть везде))) и с каждым годом все больше и невоспитаннее(

14. Вверх #48393
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Звездочка привет!!!!!! Как там твоя манюнечка?

15. Вверх #48394
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Звездочка привет!!!!!! Как там твоя манюнечка?
    Девули, привет, мои хорошие! Так по вам скучаю! Как заглядываю, то читаю только последнюю страничку, на большее времени нет)
    Мы растем стремительно, даже немного грустно, что все это так быстро меняется и проходит. кажется, что это сердечко было со мной всегда, уже и не помню как было по-другому.
    На балет пока не отдали, зато занимаемся вовсю плаванием. Барышня ныряет с удовольствием. Так что всем буду рекомендовать хорошего инструктора, уверена, каждой в скором времени понадобится))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #48395
    Понятно, но ты хочешь чтобы она целый день была под присмотром и накормлена? Это 81 школа не предоставит, или что то углубленное? Кто ее будет на кружки возить) это то с чем столкнетесь после ухода из частной школы , забирать в час дня и т д
    Вот именно что я не хочу что бы она целыми днями сидела в школе, а смысл мне тогда платить за частную школу? Я лучше на эти деньги кружков наберу и репетиторов . Возить есть кому.

17. Вверх #48396
    Вот именно что я не хочу что бы она целыми днями сидела в школе, а смысл мне тогда платить за частную школу? Я лучше на эти деньги кружков наберу и репетиторов . Возить есть кому.
    Это уже проясняет обстановку))) теперь выбери язык обучения и предпочтения ребенка) математика или гуманитарий? Район города)

18. Вверх #48397
    Это уже проясняет обстановку))) теперь выбери язык обучения и предпочтения ребенка) математика или гуманитарий? Район города)
    Так я уже писала.
    Язык русский , район Таирова .
    Хотела престижный вуз (типа гимназии) но разочаровалась в их подходе( все за деньги )
    Не против заплатить для поступления, но пусть это будет в фонд школы, а не в карман директору.
    Не собираюсь покупать вступительные экзамены так как знаю уровень своего ребенка и вижу что ей явно занизили оценки ( даже может и не занизили но завысили проплоченым деткам)
    До этого учились в частной школе и платили только в кассу,
    Ребенок участвовал в олимпиадах и занимал призовые места .

На этом закрою тему.
    Спасибо всем за советы в репку и личку.
    Очень важно мнение каждого, так как у нас тут очень хорошие и умные девочки, которым я доверяю !!!
    Последний раз редактировалось Sasha82; 05.06.2014 в 10:27.

19. Вверх #48398
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Феи, всем ДД!
    я вот нашла молитву о даровании детей, раннее мне неизвестную.
    делюсь)
    особо понравилось, что Елисавете))
    http://duhovnik.com/node/70
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #48399
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Девочки,всем-всем привет!Скажите,что вы думаете по поводу полосок-призраков на тесте?До М еще 4 дня,решила сделать тест,т.к. тянет живот уже несколько дней,а мы сейчас за городом,родителям помогаем на огороде-ведра с водой,нагрузки и т.д. Сделала струйный тест-там показался призрачек.Думала может это просто накрутила себе,но муж тоже видит.сдать кровь на ХГЧ наверно не смогу в ближайшее время,а меня то распирает теперь от нетерпения))
    Последний раз редактировалось Врррредина; 05.06.2014 в 13:33.

21. Вверх #48400
    Создающая уют
    если хочешъ сохранитъ беременностъ не таскай ничего, это вредно и не при беременности, вполне возможно почему нет?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 2420 из 2756 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права