Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 303 из 2963 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 59244
  1. Вверх #6041
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ай-я-яй, а ведь любой тиран не вечен как же они его смерть переживут - пойдут как верные самураи делать себе харакири?
    да все также как со Сталиным: будут слезы лить и в истерике биться....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #6042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    Я буквально вчера, читая сев.форум, наткнулась на пост о том, что Путин пытался проложить материковый путь в Крым, но не получилось. Хотела цитатку выдернуть, но не нашла.
    Ну, это очевидно и без цитаты. Уверен, что идут секретные переговоры на тему: признание Украиной аннексии и коридор в обмен на стабилизацию ЮВ, цену на газ и прочие пряники. Иначе Крым, действительно, превращается в чемодан без ручки и потребуется порядка полутриллиона рублей, чтобы превратить его в полноценный российский регион и "витрину".

Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    Меня больше настораживает наличие таких тем на сев.форуме, как "Люблю Путина" и "Кто для меня Путин". С соответсвующими высказываниями
    Меня больше удивило бы отсутствие таких тем.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Будет интересно посмотреть на истерику этих овец, когда они "царя" разлюбят, а это случиться, причем очень скоро..
    Готов спорить, что этого не случится.

ПС: когда не знаешь, как правильно писать -тся или -ться, пиши -цца. Будет выглядеть стильно, а не малограмотно.

3. Вверх #6043
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    ПС: когда не знаешь, как правильно писать -тся или -ться, пиши -цца. Будет выглядеть стильно, а не малограмотно.
    Когда нечего ответить оппоненту, проверь его сообщение на предмет орфографических или пунктуационных ошибок.

4. Вверх #6044
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Когда нечего ответить оппоненту, проверь его сообщение на предмет орфографических или пунктуационных ошибок.
    Вот и не давайте повода .
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

5. Вверх #6045
    Частый гость
    Ответ был...
    Готов спорить, что этого не случится.
    ... но остался не понят.

6. Вверх #6046
    Не покидает форум Аватар для Это я
    да все также как со Сталиным: будут слезы лить и в истерике биться....
    У меня вся эта истерия с культом Путина вызывает те же ассоциации.

7. Вверх #6047
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Вот и не давайте повода .
    Да я наоборот хочу посмотреть на этих умников: он тут рассказывает как писать нужно, а раньше слезы лил "чего мол нас не защитили"?
    Хрена ли вас защищать - орфографию учите!!!

8. Вверх #6048
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не могут люди без Царя, не могут. Если они рабы в душе - то без царя им страшно и неуютно. Они привыкли к рабской идеологии культа личности и отсутствию как свободы мысли, так и свободы личности.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #6049
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не могут люди без Царя, не могут. Если они рабы в душе - то без царя им страшно и неуютно. Они привыкли к рабской идеологии культа личности и отсутствию как свободы мысли, так и свободы личности.
    Я Вас умоляю, какая "свобода личности" в московии? Он коленную позу чередуют с коленно-локтевой.

10. Вверх #6050
    User banned
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    В аннексированном Крыму начали выдачу справок о реабилитации http://ru.krymr.com/content/article/25409808.html
    К такой справке положено приличное денежное возмещение иначе ей можно
    в одном месте подтереться. Как с этим обстоят дела ?

11. Вверх #6051
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Я согласна с STL, скорей всего вся война на Востоке - это шантаж. Как только Украина согласится, что Крым российский и договорится по цене на газ, тут же как по мановению волшебной палочки прекратится и война. Ну вот я бы для того, чтобы перестали гибнуть люди, приняла условия. Пусть Крым живет в России официально. Легче от этого крымчанам не станет. Пенсии и зарплаты в сравнении с российскими ценами на продукты ничего не изменят в их жизни до и после.

12. Вверх #6052
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Я согласна с STL, скорей всего вся война на Востоке - это шантаж. Как только Украина согласится, что Крым российский и договорится по цене на газ, тут же как по мановению волшебной палочки прекратится и война. Ну вот я бы для того, чтобы перестали гибнуть люди, приняла условия. Пусть Крым живет в России официально. Легче от этого крымчанам не станет. Пенсии и зарплаты в сравнении с российскими ценами на продукты ничего не изменят в их жизни до и после.
    Извини Наталья, но это даже глупостью тяжело назвать: какой нах.... Крым российский? Давай тогда и Восток отдадим, чтобы на Юге не воевали, затем Юг и т.д.
    Хрен московитам, а не Крым - пусть забирают эту отару себе в Магадан и там "стригут" их.
    Крым - это Украина!!!

13. Вверх #6053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В очереди старушка рассуждала: спасибо Путину, что пенсию поднял, что дал нам рубли, такие красивые деньги, приятно в руках держать, а гривны украинские - как тряпки и т.д. и т.п. Я сначала решил, что старушка не вполне адекватна, а потом подумал, что она пережила Сталина, Хрущова, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва и 4-х украинских президентов... - не дура старушка. Может вести курсы выживания.

14. Вверх #6054
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    В очереди старушка рассуждала: спасибо Путину, что пенсию поднял, что дал нам рубли, такие красивые деньги, приятно в руках держать, а гривны украинские - как тряпки и т.д. и т.п. Я сначала решил, что старушка не вполне адекватна, а потом подумал, что она пережила Сталина, Хрущова, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва и 4-х украинских президентов... - не дура старушка. Может вести курсы выживания.
    Это у вас такая методА троллинга? Ну да,старушки-наше фсьо...именно за это их так любят окучивать политиканы:из-за их возрастных маразмов,неприхотливости и легкости манипуляции остатками серого вещества

15. Вверх #6055
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Извини Наталья, но это даже глупостью тяжело назвать: какой нах.... Крым российский? Давай тогда и Восток отдадим, чтобы на Юге не воевали, затем Юг и т.д.
    Хрен московитам, а не Крым - пусть забирают эту отару себе в Магадан и там "стригут" их.
    Крым - это Украина!!!
    Мне кажется, что Росии не нужен Донбасс. Война там идет именно за Крым. Нет, Донбасс не будет российским. А вот кровь невиновных людей - это печально. А вот так орать, что Крым - это Украина, ничего не изменит. Пусть люди поживут в России. Сами попросятся.

16. Вверх #6056
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Этой осенью антипутинские протесты охватят Крым, — Немцов

«Не работает Северо-Крымский канал. Уже уничтожены все посевы риса в Крыму, 160 тысяч человек остались без работы. Сельское хозяйство Крыма жило за счет воды из канала. Оно уничтожено. Курортный сезон срывается. В Крыму отдыхало 6 млн человек в год. 4 млн из них- украинцы и лишь 1 млн-россияне. Украинцы не поедут, россияне оказаться на отдыхе без воды и электричества тоже не рады. Да и ехать на пароме через Керченский пролив, ожидая 5 суток в очереди, не каждый захочет. Но главное не это. Вся экономика Крыма держалась на туристах. Это был заработок сотен тысяч крымчан. А сейчас его не будет. Люди останутся без средств к существованию. И осенью начнут кричать: За Крым без Путина! Крымские антипутинские протесты станут концом мифа Крымнаш, горьким разочарованием и резким падением рейтинга «нацлидера». И цензура ему не поможет. Все, все узнают»
    — написал Немцов.

Он также отметил, что перспектива срыва поставок газа в Европу вряд ли радует Путина.

«Без переговоров с Киевом срыв поставок гарантирован. Потеря европейского рынка Газпромом выбивает экономическую основу существования путинизма. Так что придется договариваться. И для Путина эти переговоры важнее, чем для Порошенко»

17. Вверх #6057
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Наблюдаю за событиями в Донбассе с преступным равнодушием.

Я уверен, что финальный этап "московского сценария", который разыгрывали на Майдане 18-21 февраля подразумевал гораздо худшие для Украины последствия. На самом деле изначально планировалось превратить в зону перманентного конфликта не Донбасс, а Прикарпатье с Галичиной. Место, где сходятся магистральные газо- и нефтепроводы, ведущие из Сибири в Европу и со времен СССР расположенны все стратегические подземные резервуары "Газпрома".

Янукович вылетел вечером 21-го в Харьков имея на руках дебильное "Соглашение об урегулировании кризиса в Украине", подписанное лидерами оппозиции и делегацией ЕС (Штайнмайер-Сикорски-Фурнье). В статусе легитимного Президента Украины он собирался выступить на заранее подготовленном Съезде депутатов Юго-Востока и Крыма. Если бы к утру 22 февраля Майдан захватил намеренно оставленные без охраны здания АП и Кабмина, у Януковича были бы все основания обратиться за военной помощью к Путину. И Западу не было бы чем аргументировано возразить.

Зачем затевалась утренняя бойня 20 февраля на Институтской?

Ответ - ради подписания любого (содержание не столь важно) соглашения Януковича с оппозицией, которую бы "освятили" представители ЕС! Именно этого - подписания любой бумаги - Путин лично требовал по телефону у Януковича в ходе переговоров. А его спец-посланец Лукин, наоборот, демонстративно отказывался - дескать, это вам нужно, а Россия - в стороне.

Типичный "развод лохов"!

Для Кремля был критичен факт официального признания Западом легитимности Януковича. А в Харькове уже все было приготовлено. Выступление по заранее написанному в Кремле тесту и понеслось...

При поддержке "братского российского народа" планировалось постепенно "пацифицировать" Киев, а неизбежное партизанское сопротивление перенести на Западную Украину.

Потом, под предлогом обеспечения безопасности транзита газа в Европу, начать в Карпатах "антитеррористическую операцию" против бандеровцев с привлечением все тех же, привыкших к работе в горах и "зеленке" кадыровцев. И желательно было бы затянуть её лет на пять, минимум.

Одновременно "Газпром" получил бы карт-бланш с западным финансированием на дальнейшие строительство и расширение Южного и Западного "потоков".

Разве не так?

Некоторые детали.

Комментарий Радослава Сикорски после подписания нужного Путину документа от 21 февраля: "...Бог одобряет это соглашение. Это лучшее соглашение, которое мы могли подписать. Это дает Украине шанс вернуться к миру".

Ну не лох???

Дурочка Богдана Бабич из Клюев-spilno.tv "захватывает" здание АП вечером 21 февраля, показывая что его оставили без охраны.

Слава Богу, народ не поддался на провокацию и повалил с утра не на Банковую, а в Межигорье.
    Ответственность за расстрел на Институтской предполагалось возложить на Майдан (дескать, его снайперы стреляли своим же в спину).

На 9 марта планировался визит Путина в Канев и Переяслав-Хмельницкий для торжественного празднования 200-летия Д.Р. Шевченко и 360-и летия исторической переяславской Рады. "В семье вольной, новой", "навики разом", зэк в роли нового Богдана, катание на яхтах по Каневскому море и т.д. Именно к этому событию там возвели знаменитную вертолетную площадку (на ЕВРО-2012 она нафиг не нужна). Более того, в конце ноября 2013 спешно достраивался заброшенный после развала СССР Дом Культуры и ремонтировались все дороги в окрестностях Канева.

Почему события пошли по другому? Что заставило Януковича отказаться от выступления на Съезде в Харькове и начать бегство из Украины?

Это тема отдельного, подробного комментария. Разумеется, если вы не сторонник версии, что Янукович искренне испугался "Правого сектора".
    http://ipress.ua/ljlive/moskovskyy_s...ist_67316.html
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

18. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #6059
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Совершенно очевидно, что проблем в россии нет. Впрочем, как и мозгов, и фантазии.

http://korrespondent.net/world/russia/3374136-v-rossyy-nachaly-vypusk-konfet-krym-a-nu-ka-otbery
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #6060
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Росии не нужен Донбасс. Война там идет именно за Крым. Нет, Донбасс не будет российским. А вот кровь невиновных людей - это печально. А вот так орать, что Крым - это Украина, ничего не изменит. Пусть люди поживут в России. Сами попросятся.
    сам Донбасс России не нужен, конечно. Зачем им еще несколько миллионов иждивенцев?
    а вот "сухопутный мост" на полуостров через юго-восточные области им не то нужны, а жизненно необходим
    Последний раз редактировалось Nsubira; 05.06.2014 в 14:05.

Ответить в теме
Страница 303 из 2963 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права