|
Я как раз очень хорошо тебя понял. Ты просто лучше всех продемонстрировал позицию националистов. Сторонники двух языков добиваются того, чтобы всем было удобно, а противники - чтобы было удобно только им. И чтобы у соседа сдохла корова.
Так вот, единственный путь к сохранению страны в существующих границах, как единого государства - это сделать так, чтобы в нем было удобно жить всем.
А об этом многие не думают... У меня семья интернациональная, придется повториться. В Одессе проживает почти с первых лет основания города. В 1917-1918гг часть выехала к родственникам в насиженные родовые гнезда. А кое-кто остался. Мотивируя тем, что только крысы бегут с тонущего корабля. Сколько насилия было ради построения "будущего светлого коммунистическиго общества". Где оно это мифическое "светлое коммунистическое"?
Сейчас снова насилие... толко ради построения независимого демократического европейского государства...
Немного не то. В данном случае словосочетание "справедливо относительно" выступает в значении "присуще", "свойственно в данных условиях". В условиях существования независимой Украины. Я не рассматриваю случай присоединения всего государства или какой-то его части к другому государству.Это все справедливо относительно независимого украинского государства.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
опять я противлюсь....Полковник, да я его уже давно выучила, и не только его. И я не против, а даже ЗА! чтобы его изучал мой ребенок. Изучал, но не обучался на нем. Неужели биться за равные права родного языка, автоматически означает ненависть к другому? Что за логика, не пойму...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки