Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16722 из 22853 ПерваяПервая ... 15722 16222 16622 16672 16712 16720 16721 16722 16723 16724 16732 16772 16822 17222 17722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,421 по 334,440 из 457048
  1. Вверх #334421
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    ну часть граждан будет счаслива. Этого и просили
    ха ! мне вчера вообще предсказывали 10 минут...как ни странно дышу.

2. Вверх #334422
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Aleks Rzhevskiy Посмотреть сообщение
    Поверь, я их читаю и мне действительно интересно мнение ДУМАЮЩИХ людей, которые являются для меня оппонентами.
    А не вышиватниками
    А думающие -это,конечно же те,кто ненавидит Америку,ненавидит Европу,ненавидит Киев,но всегда готов к холуйскому диалогу с великой московией. Так?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #334423
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    свои точки сдаешь...
    Нет, просто мы ходим туда с разными целями.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #334424
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    какие украинцы? с Киева или с Лемберга? с Хайфы или Канады? и кто сказал что их надо слушать?
    Нормальные украинцы. Украинские.
    кстати, на майдане еще чесали про то, что надо идти на Польшу и отбирать украинские земли - когда там "крестовый" поход намечается?
    Ты всерьез воспринимаешь заявление каждого дурика? Или через одного?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #334425
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всем доброго дня.
    Вчера в новостях смотрела: Яценюк объявил, что Укранафтогаз и ГТС переходят в национальную собственность? Или я что-то не так поняла?
    Где наш Фокс? это - то, о чём он тут вещал всё время?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #334426
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тебе в рифму ответить, или сам сообразишь?
    я уважаю твой выбор...Пабло,оценочно-разоблачительный стиль оппонента меня не трогает..наоборот считаю что оппоненту по сути сказать нечего...а когда того колбасит с полуматами так это вообще бальзам на душу...продолжайте хором.

7. Вверх #334427
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Вчера была возможность зайти на форум СТБ, где меня 2 года назад забанили навсегда и вот понравилась там статья. кому интересно почитайте.

Показать скрытый текст
    тыкать сюда
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #334428
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face на связи "крымнаш", покращення вже сьогодни ))))

Цены будут расти, а ассортимент сократится

К сожалению, из-за новых условий поставок товаров в Крым дистрибьюторы (в том числе и фирма, где я работаю) вынуждены поднимать цены.

Сейчас все поставщики делятся на 3 категории:
    - украинские поставщики, которые экспортируют в Россию;
    - украинские поставщики, которые не экспортируют в Россию;
    - российские поставщики.

Вторая категория теперь практически полностью отпадает.

С первой категорией тоже теперь не просто. Из-за растаможки поднялись цены, фуры должны дольше простаивать в очередях на границе, бывает, что и сутками. Для скоропортящихся товаров это катастрофа. Поставки теперь носят хаотический характер. Приедет - не приедет, а если приедет, то когда? - никто не знает. Из-за этого у нас в работе в логистическом отделе тоже напоминает полный дурдом: то ни одной фуры за день нет, склад пустует, нечего развозить, хотя есть заказы, то пришли сразу несколько фур, еще и фура с молочкой, срок реализации которой подходит к концу, и надо срочно найти водителей, чтобы всё сразу же развезли по магазинам.

Еще с уходом гривни появилась проблема с платежами поставщикам, теперь это все надо делать через посредников, что тоже поспособствовало удорожанию. В магазинах еще стоят товары по старым ценам, поэтому поднятие цен, которое провели сейчас мы и дистрибьюторы, будет заметно только через неделю-две.

Ассортимент сокращается, потому что вторая категория отпала, и потому что сейчас реально будут отпадать многие торговые марки скоропортящихся товаров. Это касается только товаров украинского производства.

Третья категория - российские поставщики. Там тоже существует ряд мелких проблем. Первая проблема - это то, что цены как правило чуть выше. Вторая проблема: неизвестные крымскому потребителю торговые марки. Уже выставили в торговых точках российские бренды, но продажи пока идут неохотно. Третья проблема - дорогая логистика для объемных товаров (Сейчас товаропоток идет через паром "Новороссийск - Феодосия"). Но в целом, думаю, российские товары будут постепенно вытеснять украинские, и рано или поздно все наладится.

В общем, такие вот трудности переходного периода в Крыму, с которыми мы небезуспешно боремся и героически преодолеваем.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #334429
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет, просто мы ходим туда с разными целями.
    вы ходите ?..ходи с любыми целями,мне все равно.

10. Вверх #334430
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я уважаю твой выбор...Пабло,оценочно-разоблачительный стиль оппонента меня не трогает..наоборот считаю что оппоненту по сути сказать нечего...а когда того колбасит с полуматами так это вообще бальзам на душу...продолжайте хором.
    Алка, понимаешь ли, в чем дело... То, что ты воспринимаешь, как "нечего сказать", собственно, этим и является, ты прав. Но нечего сказать не потому, что "колбасит", а... ну, как тебе объяснить... что, например, можно сказать дереву? Вопрос даже не в том, ЧТО сказать. Основной вопрос - "зачем?". С тобой ситуация похожая.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #334431
    User banned
    Нормальные украинцы. Украинские.
    хочу тебе напомнить что в Крыму тоже достаточно нормальных украинцев и они с тобой ваще не согласны
    Ты всерьез воспринимаешь заявление каждого дурика? Или через одного?
    тю, так это Ярош и Ко предлагали, они сейчас у вас там в Киеве (ты ж вроде постил что в Киев уехал ) во власти сидят

12. Вверх #334432
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Имперский тролль надулся) Думает, что кого-то трогает, что именно трогает тролля)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #334433
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Aleks Rzhevskiy Посмотреть сообщение
    С таким же успехом бездоказательно и я заявлю, что тебе платят.
    Как тебе это? ДУМАЙ сначала, а потом пиши, чтобы тебя не причислили к вышиватникам с ватой в голове
    а разве я где-то писала, что мне не платят? вопрос только в том "за что?"... ))))))))) ... и чем?....)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #334434
    СуперПабло
    Alfa-самец
    хочу тебе напомнить что в Крыму тоже достаточно нормальных украинцев и они с тобой ваще не согласны
    Украинцы, которые положительно относятся к аннексии Крыма Россией являются ненормальными. Это аксиома. А на мнение ненормальных ориентироваться смысла нет
    тю, так это Ярош и Ко предлагали, они сейчас у вас там в Киеве (ты ж вроде постил что в Киев уехал ) во власти сидят
    Давай линк.

15. Вверх #334435
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    [B]......
    В общем, такие вот трудности переходного периода в Крыму, с которыми мы небезуспешно боремся и героически преодолеваем.
    гореагитатор,ты бы до конца дочитал

16. Вверх #334436
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вопрос - в армию к гитлеру вступило больше лимона из не любящего СССР населения СССР...., еще пару сотен тыщщщ воевало против СССР (из населения СССР) не вступая в армию гитлера... Нужно было на этом основании оставить гитлеру все захваченные им у СССР территории?

п.с.Ты как-то не отреагировал на информацию по реальному числу желающих отсоедениться от Украины... Надеюсь не составит труда подсчитать реальный процент ?

Цитата:

«По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;[/I] "(с)
    Сегодня где-то прочёл, что институт Гэллапа посчитал процент граждан Крыма, поддерживающих результаты референдума. По-моему 84%
    Надуюсь, Гэллап-это солидная фирма для тебя?
    Живу сегодняшним днём!

17. Вверх #334437
    Постоялец форума
    гореагитатор,ты бы до конца дочитал
    так он и дочитал. Это же такая совковая парадигма - мы себе создаем трудности а потом героически и небезуспешно с ними боремся. Поборем эти - наделаем других.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

18. Вверх #334438
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Thumbs up Время идёт, а на ГеббельсТВ только дикторы меняются

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #334439
    User banned
    Украинцы, которые положительно относятся к аннексии Крыма Россией являются ненормальными. Это аксиома. А на мнение ненормальных ориентироваться смысла нет
    да у вас все кто не согласен с вашим мнением ненормальные - я привык
    про то, что Крым был раньше российским и не совсем украинским (автономия на территории) я даже говорить не хочу
    Давай линк.
    зимой было, а я не "оливия" - линки и скрины не коллекционирую, если очень хочется думаю и сам нагуглишь
    и сколько ярошико набрали поддержки на выборах?
    я хоть и был в бане, но иногда форум почитывал и там проскакивали и твои посты о типа сфальсифицированных выборах
    так шо ты сначала разберись в своих двойных стандартах, а потом...
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.06.2014 в 10:38.

20. Вверх #334440
    и сколько ярошико набрали поддержки на выборах?
    а сколько Свобода ?....и сравни количество свободовцев в правительстве с бедолагами коммуняками которые набрали приблизительно столько же

Свободовцы просто громко кричали. вот и вся демократия.

Закрытая тема
Страница 16722 из 22853 ПерваяПервая ... 15722 16222 16622 16672 16712 16720 16721 16722 16723 16724 16732 16772 16822 17222 17722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права