Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1091 из 2230 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #21801
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от nunuck Посмотреть сообщение
    Т.е. сейчас остается только ждать?
    Зависит от задачи. Если она состоит только в том, чтобы получить паспорт - то да, 3 дня подождать скорее всего не критично. А если хотите наказать чинуш - то тогда можно как-то зафиксировать задержку и написать заявление на выплату пени.

3. Вверх #21802
    Посетитель Аватар для MikrO
    Добрый день!
    Прошу прощения, может за глупый вопрос, но всё же
    Подскажите реквизиты указанные в шапке актуальны?
    Можно ли оплатить и идти сразу с платёжкой в овир?

Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011

Заранее спасибо за ответ!

4. Вверх #21803
    Частый гость Аватар для beresin
    Между тем, Кабмин опубликовал новый Порядок оформления загранпаспортов(DOC, 44 MB), который будет применяться с 1 января к биометрическим документам.

5. Вверх #21804
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Подскажите, а кто записывает в очередь? Прихожу в 7 утра, к кому обращаться? Как происходит этот момент?
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #21805
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто записывает в очередь? Прихожу в 7 утра, к кому обращаться? Как происходит этот момент?
    Вы приходите утром в ОВИР, там стоит человек со списком, который пришел до вас. Вы записываете свою фамилию, берете список себе, ждете, пока придет следующий и передаете драгоценный листик ему). Вот такая нехитрая схема).

7. Вверх #21806
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    Подскажите если у меня нет прописки - я могу подавать документы на загран?
    И тогда госпошлину платить куда?
    МОД

8. Вверх #21807
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы приходите утром в ОВИР, там стоит человек со списком, который пришел до вас. Вы записываете свою фамилию, берете список себе, ждете, пока придет следующий и передаете драгоценный листик ему). Вот такая нехитрая схема).
    да уж, система)))) Спасибо
    а последний со списком ждет начала приема?

9. Вверх #21808
    Скорая помощь форума
    да уж, система)))) Спасибо
    а последний со списком ждет начала приема?
    Или последний, или тот, у кого много свободного времени.)

10. Вверх #21809
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Если Вы пришли первая и перед дверью никого не было, а через минуту пришел человек с списком где 20 человек записались еще вчера, то культурно проходите на прием потому, что Вы пришли первая и не слушайте никого.

11. Вверх #21810
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Да, есть. Жуковского, 47. Будет быстрее, но дороже.
    А что хоть по стоимости? И какая процедура у них?
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

12. Вверх #21811
    Цитата Сообщение от Судья Дред Посмотреть сообщение
    Если Вы пришли первая и перед дверью никого не было, а через минуту пришел человек с списком где 20 человек записались еще вчера, то культурно проходите на прием потому, что Вы пришли первая и не слушайте никого.
    Сегодня утром записалась 7-ая по счету. Теперь я должна прийти в 14 с пакетом документов, найти свою очередь и ждать приема? Скажите, пожалуйста, сколько примерно по времени это занимает?. Если я решила оплатить услуги ОВИРА, в каком кабинете фотографируют? это надо сделать до подачи документов? или фотографируют в кабинете инспектора? Там один инспектор (если кто-то помнит, какой номер кабинета)? Извините за много вопросов, я буду с двумя детьми, и хотелось бы максимально все узнать до прихода "на местность"

13. Вверх #21812
    И еще подскажите, комиссия в в отделении банка в ОВИРЕ, сильно отличается от других банков?

Номера счетов в первом посте актуальны?
    Последний раз редактировалось missksunya; 04.06.2014 в 07:59.

14. Вверх #21813
    Скорая помощь форума
    Сегодня утром записалась 7-ая по счету. Теперь я должна прийти в 14 с пакетом документов, найти свою очередь и ждать приема? Скажите, пожалуйста, сколько примерно по времени это занимает?. Если я решила оплатить услуги ОВИРА, в каком кабинете фотографируют? это надо сделать до подачи документов? или фотографируют в кабинете инспектора? Там один инспектор (если кто-то помнит, какой номер кабинета)? Извините за много вопросов, я буду с двумя детьми, и хотелось бы максимально все узнать до прихода "на местность"
    Если прием документов с 14.00, то и приходите лучше к этому времени. При хорошем раскладе Вы попадете в кабинет в районе 15.00. Фотографируют там же. Лучше приходить с уже заранее оплаченными квитанциями. Инспектор там один.

15. Вверх #21814
    Если прием документов с 14.00, то и приходите лучше к этому времени. При хорошем раскладе Вы попадете в кабинет в районе 15.00. Фотографируют там же. Лучше приходить с уже заранее оплаченными квитанциями. Инспектор там один.
    Спасибо

16. Вверх #21815
    Вчера была в центрально овире. Первый кабинет принимает с 9:00 до 13:00, если Вы оплачивали доп услугу в размере 66,00 гривен по адресу Жуковского 47, то тогда Вам должны были дать корешок с временем визита)
    В овире не сильно дорогая комиссия, всё вместе, за не срочный паспорт, я заплатила 397 гривен. там два платежа с комиссией в 7 гривен и один где-то 6) Реквизиты в шапке у меня не сошлись, лучше платите там на месте, очереди к терминалу нет, да и там девочка сама все делает, Вам не нужно будет разбираться как пользоваться их терминалом.
    С собой нужно иметь две ксерокопии паспорта, всех страничек с отметками) и одну копию кода + оригиналу, конечно.
    Многие брали ещё с собой свидетельство о браке, не знаю нужно ли оно)

Фотографируют в кабинете. Там всего один человек принимает...

Пы.Сы. Я пришла туда в 8:30 и была уже 31 в списке. В кабинет попала в пол двенадцатого) Процедура пяти минут, главное выждать это всё время!

17. Вверх #21816
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    А что хоть по стоимости? И какая процедура у них?
    66 гривен. Дают корешок с временем прихода) К назначенному времени и с корешком идёте в 4 кабинет)
    Главное там сказать, что Вам надо именно в 4 кабинет.

Вроде как-то так

18. Вверх #21817
    Посетитель
    Прощу прощение, что так запоздала оставляю комментарий. Была в Малиновском ОВИРе 27.05.14 пришла в 6.50, записалась 20 по списку. Пришла в 12дня, еще была очередь. Попала я в 12.15 в кабинет, на месте заполняется заявление (хотела сфоткать но девушка не выходила и пришлось заполнять сразу) и анкета. Оплатить можно у них в 13кабинете или в банке (в банке комиссия меньше, об этом писали ранее) Делала до 10дней, сказали прийти 7.06.14 с гражданским паспортом. Предупредили, что может быть очередь, так как в последнее время много людей по приходило. Каждому уделяют от 8-12мин. приблизительно, на это можно опираться чтобы не приходить слишком рано. Оплачивала по таким реквизитам, они висели на стенде

Кто-то в курсе если я приду в субботу забирать загран. Лучше прийти в 8утра, или раньше ? Выходной день думаю многие побегут забирать паспорт
    Последний раз редактировалось Valeria_Devil; 04.06.2014 в 11:32.

19. Вверх #21818
    Постоялец форума
    Сегдоня был в Киевском, забирал паспорт(обычный).
    В очереди на загран никого не было(сервер сломался), однако сервер видно уже работал, и, поэтому, воспользовавшись возможностью, сдал документы на загран.

Сказали, что р/с на услуги/бланк из этого форума - "старый", надо пользоваться тем, что висит на стенде, но потом чеки взяли.

Копия кода, также стребовали 2 копии паспорта, заявление на разрешение на обработку перс. данных(для справки о проверки судимости), заявление на предоставл. платных услуг.
    Сфоткали, дали подписаться в анкете(хотя мне не очень понрав. транслитерация). Минут 15 ушло на это.

Итого 120+85+170+(9 или 12 за перевод денег). Около 400 грн.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 05.06.2014 в 01:34.

20. Вверх #21819
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Я оплатила пришла с этими квитанцыями их не взяли заставили платить по новой ..КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ?????????????
    счет Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.
    Завтра сегодня станет вчера!

21. Вверх #21820
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Сказали, что р/с на услуги/бланк из этого форума - "старый", надо пользоваться тем, что висит на стенде, но потом чеки взяли.
    Я оплачивала по реквизитам, которые были указаны здесь на форуме. Приняли все без проблем. Малиновский ОВИР.

Ответить в теме
Страница 1091 из 2230 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права