| ||
Где солнышко?надоела эта апатия..
Где деньги?кто то получил?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мамочки, всем привет!
Давненько я тут не писала, дни мчатся в круговороте дел, не успеваю их считать...
Мы почти месяц гостили у моих родителей, вернулись позавчера. Поездка оказалась не очень удачной - через 3 дня после приезда попали с детьми в инфекционку с кишечной инфекцией. 5 дней с двумя детьми в больнице - это жесть... Хорошо хоть, что мама моя там была рядышком, в Одессе не знаю, кто бы к нам бегал с едой и пр. А только мы вышли из больницы - в стационар попал мой папа с легочным кровотечением... Чего мы только не передумали, пока дождались результатов обследований и анализов. Оказалась какая-то атипичная бронхопневмония... В общем, почти все время нашего там пребывания мама пробегала в больницу, сперва к нам, потом к папе. Нормального общения с внуками почти не получилось, все бегом и на нервах. Такие вот невеселые дела... Слава Богу, папу уже выписали, надеюсь, без последствий все пройдет.
Максик в больнице слегка потерял свои фирменные пухлые щечки, но несмотря на недуг, был там живчиком, научился залезать на кровать и на стульчик, топать за одну ручку и говорить "куку", "ка-ка". Такой живчик растет, что не могу расслабиться ни на минуточку. Все и всюду ему надо, а если что не дают - сразу кричит и возмущается. ЗА две ручки все чаще не хочет ходить, одной рукой нам надо все вокруг щупать, походка при этом вихляющая во все стороны, но Макса это не смущает, даже бегать пытается (правда, пока скорее бег на месте получается)
В общем, смешнючкин растет тот еще. За месяц езды на мне в эрго отвык от коляски, теперь отказывается в ней сидеть, ноет. И спать на улице совсем перестал, будет капризничать, но не уснет - ведь вокруг столько интересного! Приходится укладывать дома, причем, режима толком нет, каждый день по-разному. Из-за этого никак не могу подстроиться с прогулками, старшая с нами дома скучает. Уже подумываю просить какую-то бабушку-соседку водить дочь на занятия и прогулки....
Такие вот вкратце наши новости. Погодка не радует, надеюсь, скоро наладится, и хотелось бы встречаться с другими мамами и детками, гулять вместе в парке и у моря..
Жизнь прекрасна! :)
Девочки, вроде как-то видела, что кто-то тут клубнику продавал и картошку (может, и ещечто-то вкусненькое?) Если еще что-то есть, мы тоже хотим...![]()
Жизнь прекрасна! :)
споткнулась на пороге с доцей на руках,нога ушла "во внутрь".в общем глупо и нелепо,но 2 недели наступать нельзя,а нога такая синяя..))[/QUOTE]
Який жах...выздоравливай быстрее!
Девочки всем дд!
Скажите пжл.когда детки плачут у всех есть слезки??нам 7 мес и их нет.но мы особо не плачем правда...
Теперь и наше время пришло вставать на четвереньки во сне(((сегодня это было в пол 7( уснула потом в пол 9. Пока мои все поуходили , мне даже удалось пол часика поспать)))теперь куралесим)
Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 05.06.2014 в 10:58.
мы тоже начали спать на животике попой вверх где-то с 6 месяцев,и я слышала много деток так спят.
Всем привет из тишины деревенской))))мы тут отдыхаем не на шутку!!!))))маманя (тоесть я)))))лопает клубничку и делает варенько из роз доче.кааак оно вкусно пааахнееееет.правда сахара на него не напасешься)))))вообщем я рада что поехали!!!мозги в релаксе))))))
Так ты в Ильчевске живешь????или просто рожала у нас?
Социальные закладки