Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 971 из 4034 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 80674
  1. Вверх #19401
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я клубнику и мед не даю потому что с 9 месяцев атопический дерматит и мы осторожничаем с продуктами, конкретно эти входят в список тех с которыми нам посоветовали подождать, так же как например с киви, шоколадом и т.п.
    хотя конечно к трем годам уже стало лучше, точно осталась аллергия на молочку, а фрукты и овощи едим все кроме экзотических и клубники ).
    мой тоже сильный аллергик, были так же период без молочки, начала с компотов, провренный фокуты не так агресивны.
    Цирк я сама не люблю, поэтому пока малого не веду))) Вчера пока дома возилась думаю выйду к своим, а они в парк укатили, не знаю кто кого выгулял Тима папу или папа Тима, но пришли съели все слойки и сказали хором мы спать)))))
    А вот как без автокресла? я дома, они на машине уехали до парка идти если на велосипеде хороший час, так 5 минут. Как его туда довести? Так посадил пристегнул и куда угодно. Мы первый раз посадили малого в кресло в 1 месяц, я не могу без машины, мне сразу надо кучу дел делать, мама правда выручает и говорит не таскайте его за собой)))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #19402
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Я его поднимала и делала ингаляцию
    Специально залезла в интернет и о ужас! Ингаляции, во первых, не для родительского само лечения и они тоже могут вызвать обструкцию! Но вы же продвинутая мама, приятней все делать по- европейски, да?)

3. Вверх #19403
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Нам ингаляции запретил делать лор, при любом раскладе, т.к. аллергики, и для нас это очень опасно.
    Если сильный кашель, то ложим на большую взрослую подушку - практически сидя, и открываем балкон+увлажнитель работает. И конечно лечение в течении дня никто не отменял.

4. Вверх #19404
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Специально залезла в интернет и о ужас! Ингаляции, во первых, не для родительского само лечения и они тоже могут вызвать обструкцию! Но вы же продвинутая мама, приятней все делать по- европейски, да?)
    смотря с чем ингаляции. ингаляции с физраствором не могут. это как увлажнитель, тольо более место. мы наоборот при обструкции дышали.
    травы, лекартсва, сборы - это врач. мне врач так и говорила начинате физраствор, потом ждемете меня.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #19405
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    смотря с чем ингаляции. ингаляции с физраствором не могут. это как увлажнитель, тольо более место. мы наоборот при обструкции дышали.
    травы, лекартсва, сборы - это врач. мне врач так и говорила начинате физраствор, потом ждемете меня.
    Увлажнение тоже не всегда гуд))) и физраствор и боржоми могут тоже навредить).
    Реакции организма у всех разные, болезни бывают разные, все мы разные)! поэтому категорически заявлять,что то или иное средство-ужас-ужас, прошлый век и вообще аяйяйай, на мой взгляд,нельзя (это касательно поста про картошечные лепешки и проветривание с клубникой))) Одному это поможет, другого (не дай Бог) покалечит. Все индивидуально. Я, к примеру, стараюсь всегда сначала показать врачу ребенка,а потом что-то с ней делать, но я нерешительная мамаша,я плохо различаю,к примеру,кашли и горло как ни смотрю-ну красное оно даже когда ребенок здоров))) Мне нужно врача позвать (наверное подсознательно надо перенести на кого-то часть ответственности), все боюсь запустить-упустить болезнь.

6. Вверх #19406
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Реакции организма у всех разные, болезни бывают разные, все мы разные)! поэтому категорически заявлять,что то или иное средство-ужас-ужас, прошлый век и вообще аяйяйай, на мой взгляд,нельзя (это касательно поста про картошечные лепешки и проветривание с клубникой))) Одному это поможет, другого (не дай Бог) покалечит. Все индивидуально. Я, к примеру, стараюсь всегда сначала показать врачу ребенка,а потом что-то с ней делать, но я нерешительная мамаша,я плохо различаю,к примеру,кашли и горло как ни смотрю-ну красное оно даже когда ребенок здоров))) Мне нужно врача позвать (наверное подсознательно надо перенести на кого-то часть ответственности), все боюсь запустить-упустить болезнь.
    я не говорю, что что-то прошлый век, я имею в виду, что лепешки всякие могут вызвать обструкцию, и поэтому врачи их не назначают, а не из-за желания нажиться.
    кому они помогают, и кто может ними лечится - повезло.
    про фираствор врач сказала, что не может, хз конечно. типа бордоми более концетрированная, а физраствор как раз безопасен.
    все равно решать мне, и отвесвенность на мне, врач свои ошибки исправлять не будет( к сожалению.

7. Вверх #19407
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    ингаляции физраствором или боржоми, ничего не могут вызвать, так что не надо пугать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #19408
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ингаляции физраствором или боржоми, ничего не могут вызвать, так что не надо пугать!
    А картошка сражает наповал)) девочки, каждая мама сама знает своего ребёнка и его организм лучше всех, поэтому, конечно, никаких универсальных рецептов нет)

9. Вверх #19409
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мне в детстве, когда болела, рисовали йодную сетку, у мужа от него же страшнейшие ожоги, но он все равно просит его мазюкать, а подышать ингалятором - не, это не помогает, он так считает. По тому мажем йодом и лечим ожоги.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #19410
    А картошка сражает наповал)) девочки, каждая мама сама знает своего ребёнка и его организм лучше всех, поэтому, конечно, никаких универсальных рецептов нет)
    вот поэтому я как бы и спорю второй день, что картошка таки да, кому то может надедать бед. а все так считаеют компрессики безопасными.

11. Вверх #19411
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я тоже мама из разряда лучше перебздеть, чем не добздеть.Но все для первой помощи у меня есть. Я верю в ингаляции, т.к в нашем случаи они всегда помогали и помогают. Нужные пропорции записаны в склерознике.А вот насчет народной медицины, тут бы я не стала эксперементировать. Хотя наши родители нас лечили именно этими средствами, и выросли ж,.А так каждая мама сама чувствует и решает , что для ее ребенка лучше.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #19412
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Не согласна, мама она не врач, не специалист и она не может знать, она может либо следовать рекомендациям врачей, либо нет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #19413
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    могут). чрезмерное разжижение мокроты-не есть гуд, ее откашлять даже взрослому не под силу.

14. Вверх #19414
    вот поэтому я как бы и спорю второй день, что картошка таки да, кому то может надедать бед. а все так считаеют компрессики безопасными.
    нет ничего абсолютно безопасного. и это проверяется,в основном,путем проб и ошибок). одному сильнейшие антибиотики до одного места,а кого соседство зеленки излечивает) и наоборот)

15. Вверх #19415
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Давайте уже не о болячках))

16. Вверх #19416
    нет ничего абсолютно безопасного. и это проверяется,в основном,путем проб и ошибок). одному сильнейшие антибиотики до одного места,а кого соседство зеленки излечивает) и наоборот)
    ну не все стоит пробовать как по мне.
    ну вот ты это понимаешь, что всё может навредить)))) но не все с этим соглашаются)

17. Вверх #19417
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, у кого какая детская кухня))) как по высоте и по качеству))) попроросили узнать на подарок, я даю часть денег. общая сумма до 300 грн.

18. Вверх #19418
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    дадададададададада! достали они за осень-зиму!!!
    вопрос, девочки!: в районе 3-10 фонтана, ну или говорова, пр-та шевченка от гагарина до 10 апреля и от площади до 1-2 черноморки, в общем примерно так, знаете есть что-то на лето для деток типа ШРР летней или курсов каких? надо на конец июля-август козявку занять чем-то.

19. Вверх #19419
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    расскажите, пожалуйста, у кого какая детская кухня))) как по высоте и по качеству))) попроросили узнать на подарок, я даю часть денег. общая сумма до 300 грн.
    у нас вот такая...цену не знаю, подарили) на 7м видела около 300,они только внешне отличаются..а высота одинаковая
    по высоте где то 90см

20. Вверх #19420
    до 300 грн. я только на бебиплюс и иже с ними видела. там разного размера они. качество...ну не супер, но впринципе проживет с полгода

Закрытая тема
Страница 971 из 4034 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права