Сэнксаю откликнувшихсяВыбор красок огромный.
Вопрос такой: качество зависит от страны-производителя? Шо лучше?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сэнксаю откликнувшихсяВыбор красок огромный.
Вопрос такой: качество зависит от страны-производителя? Шо лучше?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Если тебя на улице встретит 5 человек и ты им не понравишься , они тебя загасят, тоесть надают тебе по голове и другим частям тела...это называется ГАСИТЬ.....А вот если ты им понравишься, то они тебя толпой заберут на какую нибудь пьянку, напоят и будут обнимать и брататься, это называется ПОГЛОЩАТЬ...но мне почему то кажется что учитывая что ты нудный , скорей всего они тебя погасят))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Так это для будущих квартирантов....
С одной стороны чтобы денег хорошо снять нужно чтобы и людям было свежо и приятно.
Но с другой стороны вбухивать кучу денег в краску для стен, которые никто не будет беречь как-то как минимум некошерно...
"Эскаровские" это что за зверь такой?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Добрый вечер.
Нужен совет по балкону..
Балкон открытый, на нем был линолеум, под ним доски, потом керамзит, линолеум отклеился, доски под ним сгнили - там дырки и грибы растут...=\
Посоветуйте, что с этим сделать? (балкон буду чинить сама, на мастера денег нет)
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Ниче страшного , вижу что молодая справишься)) Я в 30 лет начал ремонт комнаты, вот на днях почти закончил))) Но если вы таки сами решили , то слушайте...Для начала ищете хотя бы минимальную сумму на материалл и подъем материалла..Думаю тысяч 4 гривен...Потом демонтируете и выбрасываете все то что сгнило..Линолеум если был приклеен, то вам не повезло, его тоже надо выкинуть...Когда очистите балкон , выставляете маяки и заливаете стяжку..сантиметра 3...когда высохнет покупаете плотный пенопласт (есть тако плотный розового либо синего цвета) толщиной тоже 2-3 см, укладываете его и потом сверху кидаете ОСБ плиту(ввлагостойкую) и дюбелем прибываете через пенопласт и стяжку аж к основному полу...Потом замажете швы между плитами ОСБ, потому что вам вряд ли удастся так раскроить плиту ОСБ чтоб она легла цельным куском...Потом можете кинуть линолеум, либо старый (если сможете его снять без потерь) либо новый...Ну и плинтус..Это пол относительно теплый и по цене дороговато выходит..Вариант второй : Просто демонтируете все и заливаете стяжку, ждете неделю и потом зашпаклюйте стяжку ИЗОГИПСОМ (пару слоев) и когда высохнет отшлифуйте, потому как линолеум нужно укладывать на очень гладкую поверхность..Удачи вам в ваших начинаниях...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки