Добрый день!
Девушки, подскажите кто брал обувь Алесандро Азарини (alessandro azarinni)? нашла в Панораме босоножки, вроде кожа и замша, пошиты хорошо. Первый раз сталкиваюсь с этой фирмой, подскажите как носятся?
спасибо за ответы
|
Добрый день!
Девушки, подскажите кто брал обувь Алесандро Азарини (alessandro azarinni)? нашла в Панораме босоножки, вроде кожа и замша, пошиты хорошо. Первый раз сталкиваюсь с этой фирмой, подскажите как носятся?
спасибо за ответы
Девочки, вопрос по погоде: где можно купить легкие, красивые, кач резиновые сапожки низкие?
ищу дубленку из овчины авиатор, на седьмой как то не хочется ехатьгде еще можно глянуть
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Извините, не совсем по теме - подскажите как почистить белую кожанную сумку, а то она у меня местами уже серенькая.... Или ткните в нужную темку
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Как-то я очень загорелась обувью с "-70% только три дня" в магазине Alessandro Azarinni. Так мне захотелось ИТАЛЬЯНСКУЮ обувь по такой цене, что готова была бежать и одалживать денег. Но потом погуглила и ... не нашла ничего по этой марке. ВООБЩЕ. У Antonio Biaggi в довесок к ценам хотя бы сайт есть нормальный, у Vario - алчных турцев - сайт не очень, но о них есть инфа в интернете, пусть и не по-русски. А тут...
Я считаю что Азарини - туда же куда и Казалини. Эта тема как-то где-то поднималась уже.
Ничего не имею против нашего производства. Есть прекрасная, как по мне, марка VIF - это кожгалантерея, также представленная в небольшом количестве в bags etc. Производства тех же людей, как я понимаю. Купила там кожаный клатч и кошелек, и осталась вполне довольна. Цены - как на кожу только без импорта и таможни. Сайт есть с продукцией http://vif-bagsetc.com/. А у Азаринни только группа вконтакте про одесские магазины.
С Carlo Pazolini ладно - Россия так Россия. Они уже вроде хотя бы в Англии открылись. Чем несказанно там всех удивили. А это...
И к тому же меня постоянно преследует чувство, что меня пытаются нагреть. Что вот это супер сладкая цена со скидкой -70% и есть реальная, и красная цена этой обуви.
Я ничего там не покупаю. Лучше уже Steffani - цена такая, что качество потом приятно и неожиданно удивляет
ИМХО.
Джем - магазин на Александровском проспекте, напротив конечных 149 маршрутки. Между Бунина и Жуковского, если я правильно поняла о чём речь.
Последний раз редактировалось Крошка Li; 04.06.2014 в 23:21.
Девочки, где купить такие или похожие в 37 размере? http://intertop.ua/girls/211600.html
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Таврии Аэропортовской в отделе с одеждой-обувью увидела такие вьетнамки на пляж, и как назло - 39-40рр конечно же нет. Я не знаю в каких еще Тавриях есть такие отделы с обувью или может в другом месте, но если кто такие увидит, огромная просьба, просто просьбище - ДАЙТЕ ЗНАТЬПоеду куда угодно)) Я в них просто влюбилась
Именно эта цветовая гамма и анютины глазки
Последний раз редактировалось АнюткA); 09.06.2014 в 02:11.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Может быьТут? быстро доставляют
http://www.asos.com/women/dresses/ca...e=Rf981%3D3680
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки,где можно посмотреть хорошие чемоданы ? у нас есть где-то Samsonite и подобные?
Социальные закладки