|
Если кто-нибудь из вас, сторонников профашистских героев, придёт ко мне в дом и станет вменять свое видение: истории моей семьи, языка общения в семье, языка для обучения моих детей, какие книги мне читать, какие фильмы смотреть и т.д. - обещаю не спорить. Обещаю место в реанимации.
Оценку вашим героям дали их современники. (мазепе теж)
Своим постоянным присутствием на форумах, вы (2%) убедили меня, что вы есть. Большего вы не добьётесь. Ну есть - и есть. Чего ещё?
P.S. Одессу считаю домом.
Ну политех и зализал, Ющенко же в туалет после такого не сходит.
Я не знаю какая должна быть стадия дибилизма, чтобы предложить причислить Ющенко к лику святых![]()
1. Не знаю - вы не говорили.
2. Говорит. Вернее пытается говорить - в кинотеатр сходите для примера.
3. А его холопы охраняют специально обученные. От своих сограждан.
PS Хотя в 2004-м году я лично был близок к тому, чтобы (если бы дошло до гражданской войны из за этих сволочей) на практике вспомнить как в своё время я выбивал 45 очков 5-ю патронами с 50-ти метров.
Послушайте, что вы все талдычите про уважение. Ну не уважает здесь почти никто (за вашим исключением) это никчемное недоразумение, пока ещё находящееся на посту президента. Вы это можете уяснить, наконец, а не заниматься бесплодными увещеваниями? Этот упырь гниломордый так уже всех достал за годы своего проклятого правления, что от него отвернулись большинство его бывших соратников, не говоря уж про противников. Ни грана уважения, ни грана сочувствия не получит подобная мразь от меня лично и, уверен, от большинства моих соотечественников. Место его - на свалке истории, где будет проклинаем и когда-нибудь уж точно ответит за все.
Раз уж заговорил про упа хотел спросить
кто герои?
1. Те, кто проходя через Одессу насиловали баб от 7 до 70 лет?
2. Те, кто распинали в позе Христа русскоязычных учителей и врачей ехавших на западную Украину им помогать?
3. Те, кто расстреливали наших отцов и дедов?
список можно продолжить, только все резко забыли об этих фактах.
А теперь наших детей в школах учат что УПА герои, им ставят памятники приравнивают к ветеранам.
это не люди, они до сих пор так воспитываются. они ездят в Чечню и Грузию воевать с русскими, они вывешивают на церквях списки москалей, они приносят им гробы к домам.
Последний раз редактировалось Яго; 08.04.2009 в 20:47.
Пошла жара...
1. Кого из Ваших родителей убили "эти"?
2. Вы гробы видели? А списки?
3. В Чечню знаете кто оружие продавал?
4. А чем занималась в Грузии Россия? Может поля орашала? А кстати а доказательства кроме слов диктора "Вестей" у Вас может найдутся? Или опять про дипномера будете говорить?
Какие факты?
В Одессе кто кого насиловал?
А может приведете факты о том, как СА в конце 50-х в Карпатские деревни "Катюшами" приносила счастливую жизнь? А может Вам напомнить, что рабство в этой стране отменили когда в Англии метро уже было?
И можно документальные факты того, что УПА или какие-либо другие формирования убивали и насиловали в Одессе?
А можно свидетельства о том, что сейчас кто-то кому-то гробы под дверь кладет? Или списки "москалей" вывешивает.
Пишете вскую ахинею, а потом если кто не согласен то он дурачком прикидывается.
У меня конкреные факты по рассказам родственников и друзей. Это все было и это все правда.
тебе сколько лет?
Ага, раз в Одессе не насиловали, значит и говорить не о чём, так?
А дальше вообще - пир интеллекта.
Какой рабство? Вы про крепостное право вспомнили?
И ещё говорите что под дурачка не косите?
Любимый приём тупоумных националистов - завизжать не по делу "А Катерина козацьку волю зруйнувала!!!" в разговоре про совершенно другое.
Социальные закладки