Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16710 из 22853 ПерваяПервая ... 15710 16210 16610 16660 16700 16708 16709 16710 16711 16712 16720 16760 16810 17210 17710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,181 по 334,200 из 457048
  1. Вверх #334181
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    полгода с индусами в команде - сильно не наговоришься)
    вот и отрывается на форуме)
    От попадется ему более не менее цивилизованный индус, как навалятся....все, жопа..его жопе. И крестик с партбилетом выкинет, и Упанишады будет наизусть цитировать.

2. Вверх #334182
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Нищщастье,ты настоящий мент!....хотел ! и даже здесь об этом признавался ,красным фломастером поперек бюллетни ЯНУКОВИЧ..но 25-го на выборы не попал...может янукович потерял свой единственный голос.....
    15 евро?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #334183
    Визитка Яроша
    Нищщастье,ты настоящий мент!....хотел ! и даже здесь об этом признавался ,красным фломастером поперек бюллетни ЯНУКОВИЧ..но 25-го на выборы не попал...может янукович потерял свой единственный голос.....
    )))))...От ты тупой...капец.

4. Вверх #334184
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

5. Вверх #334185
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А я думала, что у него проблемы, только с головой.

6. Вверх #334186
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    С головкой...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #334187
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    зато с фантазией порядок
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #334188
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Алка договорится, это ему команда спокойных попалась... или он там помалкивает, а только на форуме спрятавшись за ник сепаратирует...
    Ха...мой первый вопрос по в каюткомпании."Майданутые есть ?"....к сожалению никто не отозвался..правда потом сказали что 3-мех уткнулся в тарелку...мадам,вы примитивно понимаете мою позицию..сепаратизмом там и не пахнет....

9. Вверх #334189
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    )))))...От ты тупой...капец.
    главное что ты при этом сдвинул брови...

10. Вверх #334190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    «Корисний» хаос Донбасу

Що більше вигод приносить війна, то сильніша спокуса її затягувати

http://zaxid.net/news/showNews.do?korisniy_haos_donbasu&objectId=1310568
    не знаю, кто такой олександр фоменко, но очень хорошо расставил интересы сторон в этой войне, где наименьшую ценность представляет жизнь.
    мне, как украинке, более всего жаль наших солдат, офицеров, журналистов, майдановцев и просто патриотов, искренне идущих на смерть за едыну.

11. Вверх #334191
    Постоялец форума
    так он ими мозг стимулирует
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

12. Вверх #334192
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    с плакатами на русском )))) Это же идейные прсевдопатриоты - отдыхающие и эмигранты ))) Им наверное пригрозили, что обратну в рашу заберут если они картинку не сделают! ))) даже платить не стали
    а на каком надо было ? на украинском ?

13. Вверх #334193
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Я 2 мая была на соборке и видела этих "мирных" с красным скотчем
    Мы их тоже видели А через неделю проходили комиссию в спорт.диспансере( пер.Куликовский). Малый переживал и просил не подходить даже к ДП,а вдруг там те дяди.....

14. Вверх #334194
    наркобаран-дурак

15. Вверх #334195

16. Вверх #334196
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    зато с фантазией порядок
    Это предметы для глубокого и традиционного изучения эзотерики русцкава мира...для понятного состояния трахнутого холопа...а как иначе, вот такое своеобразное ватное дришти.

17. Вверх #334197
    Постоялец форума
    наркобаран-дурак
    А, я понял ты не алка, ты алко...

18. Вверх #334198
    Визитка Яроша
    главное что ты при этом сдвинул брови...
    Тебя специально тут держат...ну в смысле выгуливают. "Дыбы дурь была видна"(с)

ЗЫ. Для контрасту...)

19. Вверх #334199
    Посетитель Аватар для creepy
    Его подставили, как с золотым батоном.

20. Вверх #334200
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Нашла статью Павла Шеремета - горькая правда:

Между стыдом и катастрофой, или Почему бегут пограничники

Украинские пограничники бегут из Луганской области. Они бросают свои обустроенные штабы и военные городки, и уходят туда, где спокойно. Так они бежали из Крыма, с такими темпами отступления скоро они будут прятаться в Карпатских горах.
    Я не знаю, что это - трусость, предательство или военная хитрость.
    Я не могу это обсуждать со своими украинскими друзьями, потому что им больно и стыдно.
    «Не сыпь соль на раны, - говорят они мне. - Мы не готовы к войне, никто не хочет воевать».
    «Нам стыдно, но и мы не уверены, что эти стыдные вещи надо выдавать», - объясняют мои украинские коллеги-журналисты.
    Два дня мы все писали, как пограничники героически под гимн Украины отбивали атаки, мы представляли их настоящими героями, а сейчас они бегут из своих укреплений.
    За сутки пограничники оставили 2 части - в Луганске и в Свердловске.
    «Покидая свою базу в Свердловске, пограничники оставили на радость сепаратистам целый арсенал оружия. Наверное, на границе оно бы пригодилось», -написал журналист Роман Бочкала.
    При этом, и. о. президента Александр Турчинов заявил о начале перекрытия восточной границы Украины, в частности в центральной части Луганской и на юге Донецкой областей.
    «Я убежден, что локализация террористов будет значительно ускорена», - пояснил он необходимость такого шага.
    Выступая на блокпосту на въезде в Славянск, Турчинов отметил, что после перекрытия границы исчезнет возможность поставки оружия и боевиков на территорию Украины. Как совместить два разнонаправленных процесса - перекрытие границы и отход пограничников вглубь украинской территории, я понять не могу.
    Рассказы пограничников должны вызвать у нас сочувствие, хотя на самом деле это позор для военного человека: «Сегодня утром (4 июня) возле отряда собралось уже около тысячи боевиков (как он их пересчитал, непонятно, 1000 человек - это большая толпа - мое примечание). Нам поставили ультиматум, либо мы покидаем расположение и оставляем все оружие и технику, либо они идут на штурм. Надежды на подкрепление уже не было, а своими силами отбить атаку мы бы не смогли. Поэтому, чтобы сохранить ребятам жизнь, решили покинуть расположение. Сколько осталось оружия, точно сказать не могу. Но очень много».
    Зато в Борисполе вас будут часами держать как опасного террориста и демонстрировать принципиальность. Месяц назад я пересекал границу во Львовской области и 2 часа беседовал с пограничниками - жителями западных районов. Так они также перепуганы, воевать бояться, шугаются любого Правого сектора, но также ловко как и в мирное время рассовывают по карманам купюры.
    Что-то странное происходит с пограничной службой. Там нет срочников - одни контрактники, старые дядьки, которым откровенно страшно. Они научились за 20 лет ловко брать взятки на границе и шустрить, воевать с бандитами они разучились.
    То же самое - паралич, саботаж, предательство - мы наблюдаем и в армии. Мобилизованные пьют водку, дуреют на блок-постах от безделья и в поисках смыслов и еды.
    Посмотрите видео посещения депутатами Верховной рады Волынской бригады. Послушайте, что говорят солдаты про оборону Украины от врага.
    Комментарий ни у кого нормальный получить нельзя. За все АТО и за всю армию отдувается один военный журналист Селезнев.
    Луганская область уже неподкронтрольна центральной украинской власти. Пока все уперлись в Славянск, Луганск фактически отвалился. Следом может полностью отвалиться Донецкая.
    Российскую армию даже вводить необязательно. Вон премьер ДНР Бородай уже объявил мобилизацию жителей Донецкой области. Предлагает перейти в области на российский рубль.
    Напомню, что пока депутаты Верховной рады плетут интриги, на 15 сентября в Донецкой области назначены выборы в местные органы власти.
    Я пишу это, зная, что через пару дней мне снова придется проходить украинскую границу. Я могу молчать, закрыть глаза на весь этот ужас и не дразнить гусей. Наоборот, даже написать что-то ободряющее для украинских офицеров. Но я не могу спокойно смотреть как гибнет Украина, расползается как лоскутное одеяло.
    Я все это видел в России в первую чеченскую компанию. Я уверен, что нельзя замалчивать то, что нам неприятно, за что нам стыдно.
    Ошибка думать, что критикуя нынешнюю украинскую власть, журналисты подрывают силу государства. Наоборот, только беспощадная критика бездарных полководцев и трусливых управленцев, вороватых чиновников и предателей может спасти Украину.
    Не могут сражаться толстопузые и толстомордые пограничники-контрактники? Меняйте их на молодых, но настоящих патриотов. Не способны генералы управлять войсками? Пусть сидят на пенсии.
    Не способно огромное министерство обороны управлять - разгоните его, оно бессмысленное. Достаточно небольшого антикризисного штаба.
    И не надо ждать Порошенко. Ждали 25 мая - выборов. Теперь ждете 7 июня - инаугурации. А потом чего ждать придется?
    Ну не остановится агрессор, пока украинцы его не остановят. У них-то - план, спецоперация, захваты, тактические отходы и новые атаки. А чем им отвечают украинские силовики? Поют гимн? Так под гимн погибают, а не боевиков отпугивают. Это же для украинцев святое, а для агрессора - это так, песня какая-то.
    Но все-таки не хочу заканчивать на пораженческой нотке. В конце концов, есть такие как командир батальона «Донбасс» Семен.
    И вот вам новая песня Бориса Гребенщиков. «Мы стали свободы и поутру выйдем в поле».
    Украинцы стали свободны, теперь им надо защитить свою свободную родину.
    «Боже, как красиво
    Мое сердце на воле
    Мы стали свободны
    и поутру вышли в поле…
    Мы здесь не ради парада»

Закрытая тема
Страница 16710 из 22853 ПерваяПервая ... 15710 16210 16610 16660 16700 16708 16709 16710 16711 16712 16720 16760 16810 17210 17710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права