Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 19 из 543 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10854
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Маруся
    Собралась на выставку в Киев на 1 денек у кого-то есть опыт подобных путешествий?
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Собралась на выставку в Киев на 1 денек у кого-то есть опыт подобных путешествий?
    Выставка свадебной моды?) Про Украину не знаю, но девочка знакомая из Питера на подобную выставку в Москву ездила, платье искала немного нестандартного размера) Сказала, что все там в основном заняты оптовой продажей, практически никто не хотел возиться с одним клиентом, а тем более давать мерять
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для topnana

я тоже хотела смотаться на выставку послезавтра, но не знаю, говорят что эти выставки больше для владельцев свадебного бизнеса. Например платье, я сомневаюсь что ты там выберешь, а ехать в Киев ради свечек и бокалов...., не знаю, я наверное не поеду

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    я тоже хотела смотаться на выставку послезавтра, но не знаю, говорят что эти выставки больше для владельцев свадебного бизнеса. Например платье, я сомневаюсь что ты там выберешь, а ехать в Киев ради свечек и бокалов...., не знаю, я наверное не поеду
    хм-хм.. тоже правильно.. тогда завтра еще раз хорошееееенечко подумаю просто удобно- в принципе свободный будний день, можно заглянуть в пару киевских салонов, а заодно и на выставку глянуть- авось что-то прельстит там
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

5. Вверх #365
    хм-хм.. тоже правильно.. тогда завтра еще раз хорошееееенечко подумаю просто удобно- в принципе свободный будний день, можно заглянуть в пару киевских салонов, а заодно и на выставку глянуть- авось что-то прельстит там

Не ищи себе проблем!!!!! В киевских салонах все то же что и в Одессе +30% стоимости. Если прокат - то зачем оно тебе нужно, будешь 100 раз в Киев ездить? Если покупка, тоже не очень, все-равно платье придется корректировать или укоротить, или ушить или расшить, в случае если хочешь чтоб оно идеально сидело, так далеко не стоит ехать за этим, тем более если б там было что-то чего здесь нет!!! Это мой совет по собственному опыту.

6. Вверх #366
    Вот-вот) Лишь бы деньги на билет туда-сюда выкинешь))
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #367
    Проказница Аватар для Lepra
    в Киев за платьем - бред!! я в Киеве недавно на свадьбе гуляла, так наша невеста там была просто звездой, потому что такого платья даже примерно не было ни у кого.. а брала она его в Одессе, кстати, у Honeyfly
    и все чуть ли не в очередь становились спросить, а где же она свое платье брала.. и на ответ "в Одессе" многозначительно так закатывали глаза и говорили "нууу, конееечноооо"
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #368
    Ох, девченки
    Не знаю, что и придумать уже
    Переживаю, что после посещения 5-6 салонов я все еще не нашла "свое" платье
    Мечусь и не знаю, что думать!

Нана, меня покупка интересует Но для меня, в принципе, особой разницы нет- в Киев съездить или в Николаев Но в Николаев я уже звонила- дешевле у них ) а с Киевом это меня сегодня идея шарахнула

Карина, я смотрела платья у Юли. 2 модели очень понравились. Но вот что-то не загорелись глазки Мне кажется, что, когда встретишь именно ТО платье, это сразу чувствуется

Вот у вас, девочки, как было? Влюбились в свое платье с первого взгляда? )

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для amisha

Да! Так и было! Обязательно продолжайте искать свое платье-у вас все получится!!!

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Маруся, а в каких салонах была? Может мы тебе еще чтото подскажем?
    Вот например, мне понравился салон Афродита (хотя свое платье нашла в Папилио)... Так вот, в журнале реклама не очень, а сам салон приятный и платья видно что качественные и не затасканные! И цены там приемлимые...А фирмы там Divina sposa и Di Jean

Еще хотела спросить, ктото был в салоне Романс на Сегедской? Я так до него и не доехала. Интересно, что там за платья...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    http://www.romance-salon.com/about.html

Вот девченки их сайт. Тоже собираюсбь туда узнать как цены.

12. Вверх #372
    Ох, девченки
    Не знаю, что и придумать уже
    Переживаю, что после посещения 5-6 салонов я все еще не нашла "свое" платье
    Мечусь и не знаю, что думать!

Нана, меня покупка интересует Но для меня, в принципе, особой разницы нет- в Киев съездить или в Николаев Но в Николаев я уже звонила- дешевле у них ) а с Киевом это меня сегодня идея шарахнула

Карина, я смотрела платья у Юли. 2 модели очень понравились. Но вот что-то не загорелись глазки Мне кажется, что, когда встретишь именно ТО платье, это сразу чувствуется

не, ну я ж не призываю именно у Юли брать платье, если что-то не по душе, просто говорю, что в Киеве все равно лучше наших платьев вы не найдете.. у них вообще не тот уровень подготовки к свадьбам, они не заморачиваются с этим так, как мы! Только одесситки должны из своей свадьбы сделать событие на уровне вручения Оскара, как минимум.. больше нигде такого нет
    а свое платье 100% найдете.. ну, если не получается с первого раза, получится с 10! главное не останавливаться на достигнутом.. тем более, если в запасе есть время.. да и летние коллекции уже вот-вот должны появиться, вдруг там ВАШЕ платье и будет
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #373
    Ох, девченки

Я свое когда на вешалке увидела, даже примерять не хотела, меня заставили мне казалось что на нем ужасно много вышивки, а я люблю поменьше прибамбасов, а когда надела, на другие уже и не смотрела, ОДНОЗНАЧНО нужно мерять!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #374
    Ой, девочки, насчет коллекций 2010, хозяева салонов в шоке, в Европе минимализм достиг своего аппогея, новые коллекции такие сдержаные, минимум украшений и тканей, а у нас это как раз спросом и не пользуется))))))))))))) А цены - бомба!!!!!!

15. Вверх #375
    Девчонки, я свое платье нашла здесь, может кто-нибудь тоже себе присмотрит (не сочтите за рекламу!!!!) http://www.sposa.com.ua/ Это салон в Николаеве, цены очень даже приемлимые!!!!! Всем удачи в поиске наряда!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Jenn
    Девчонки, я свое платье нашла здесь, может кто-нибудь тоже себе присмотрит (не сочтите за рекламу!!!!) http://www.sposa.com.ua/ Это салон в Николаеве, цены очень даже приемлимые!!!!! Всем удачи в поиске наряда!!!!!!!!!!!!!!!!
    а какое именно?

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    а какое именно?
    из коллекции мисс Келли merise

18. Вверх #378
    кра-а-а-а-асиво!
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Выставка свадебной моды?) Про Украину не знаю, но девочка знакомая из Питера на подобную выставку в Москву ездила, платье искала немного нестандартного размера) Сказала, что все там в основном заняты оптовой продажей, практически никто не хотел возиться с одним клиентом, а тем более давать мерять
    Я была на Киевской выставке в прошлом году. В отличии от Москвы, там больше ориентируются на розничных клиентов. Там возле 1 стенда по 5 невест толкались перед зеркалом в свадебных платьях С оптовиками работать не умеют. Но туда следует ехать только в том случае, если разница на покупку платья 700-1200 у.е. для невесты существенна. По поводу нестандартного размера, это верно, никто возиться не хочет, и это не только на выставке, но и в любом салоне.

Сейчас кризис, везде можно торговаться, на выставке тоже

20. Вверх #380
    Очень красивое))
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 19 из 543 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права