Собралась на выставку в Киевна 1 денек
у кого-то есть опыт подобных путешествий?
|
Собралась на выставку в Киевна 1 денек
у кого-то есть опыт подобных путешествий?
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Выставка свадебной моды?) Про Украину не знаю, но девочка знакомая из Питера на подобную выставку в Москву ездила, платье искала немного нестандартного размера) Сказала, что все там в основном заняты оптовой продажей, практически никто не хотел возиться с одним клиентом, а тем более давать мерять
70% woman, 30% cat...
Не ищи себе проблем!!!!! В киевских салонах все то же что и в Одессе +30% стоимости. Если прокат - то зачем оно тебе нужно, будешь 100 раз в Киев ездить? Если покупка, тоже не очень, все-равно платье придется корректировать или укоротить, или ушить или расшить, в случае если хочешь чтоб оно идеально сидело, так далеко не стоит ехать за этим, тем более если б там было что-то чего здесь нет!!!Это мой совет по собственному опыту.
![]()
Вот-вот) Лишь бы деньги на билет туда-сюда выкинешь))
70% woman, 30% cat...
в Киев за платьем - бред!! я в Киеве недавно на свадьбе гуляла, так наша невеста там была просто звездой, потому что такого платья даже примерно не было ни у кого.. а брала она его в Одессе, кстати, у Honeyfly
и все чуть ли не в очередь становились спросить, а где же она свое платье брала.. и на ответ "в Одессе" многозначительно так закатывали глаза и говорили "нууу, конееечноооо"![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ох, девченки![]()
Не знаю, что и придумать уже![]()
Переживаю, что после посещения 5-6 салонов я все еще не нашла "свое" платье
Мечусь и не знаю, что думать!
Нана, меня покупка интересуетНо для меня, в принципе, особой разницы нет- в Киев съездить или в Николаев
Но в Николаев я уже звонила- дешевле у них ) а с Киевом это меня сегодня идея шарахнула
Карина, я смотрела платья у Юли. 2 модели очень понравились. Но вот что-то не загорелись глазкиМне кажется, что, когда встретишь именно ТО платье, это сразу чувствуется
Вот у вас, девочки, как было? Влюбились в свое платье с первого взгляда? )
Маруся, а в каких салонах была? Может мы тебе еще чтото подскажем?
Вот например, мне понравился салон Афродита (хотя свое платье нашла в Папилио)... Так вот, в журнале реклама не очень, а сам салон приятный и платья видно что качественные и не затасканные! И цены там приемлимые...А фирмы там Divina sposa и Di Jean
Еще хотела спросить, ктото был в салоне Романс на Сегедской? Я так до него и не доехала. Интересно, что там за платья...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
http://www.romance-salon.com/about.html
Вот девченки их сайт. Тоже собираюсбь туда узнать как цены.
не, ну я ж не призываю именно у Юли брать платье, если что-то не по душе, просто говорю, что в Киеве все равно лучше наших платьев вы не найдете.. у них вообще не тот уровень подготовки к свадьбам, они не заморачиваются с этим так, как мы! Только одесситки должны из своей свадьбы сделать событие на уровне вручения Оскара, как минимум.. больше нигде такого нет![]()
а свое платье 100% найдете.. ну, если не получается с первого раза, получится с 10! главное не останавливаться на достигнутом.. тем более, если в запасе есть время.. да и летние коллекции уже вот-вот должны появиться, вдруг там ВАШЕ платье и будет![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ой, девочки, насчет коллекций 2010, хозяева салонов в шоке, в Европе минимализм достиг своего аппогея, новые коллекции такие сдержаные, минимум украшений и тканей, а у нас это как раз спросом и не пользуется))))))))))))) А цены - бомба!!!!!!
Девчонки, я свое платье нашла здесь, может кто-нибудь тоже себе присмотрит (не сочтите за рекламу!!!!) http://www.sposa.com.ua/ Это салон в Николаеве, цены очень даже приемлимые!!!!! Всем удачи в поиске наряда!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я была на Киевской выставке в прошлом году. В отличии от Москвы, там больше ориентируются на розничных клиентов. Там возле 1 стенда по 5 невест толкались перед зеркалом в свадебных платьяхС оптовиками работать не умеют. Но туда следует ехать только в том случае, если разница на покупку платья 700-1200 у.е. для невесты существенна. По поводу нестандартного размера, это верно, никто возиться не хочет, и это не только на выставке, но и в любом салоне.
Сейчас кризис, везде можно торговаться, на выставке тоже![]()
Социальные закладки