я нет.
| ||
Тема: Религиозная флудилка
я нет.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ну и сидите в своём раю, кушайте там пасочки и закусывайте крашеками, кстати там говорят праздник пасхи ежедневно..изжога будет.
А мы...поймаем самого кашерного барашка, Прометей разведёт мангал..Иисус превратит реку в вино, сядем..в круг, все пророки и будем кушать, пить воду из реки и звать Вас. Без Вас, не будет полноты ощущений, помните богу ведь важна каждая душа. Без одной, не наберём критической массы..а когда наберём, вот тогда самое веселие и начнётся.
Присоединяйтесь...
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
праздник живота..
а девочки будут?
танцы?
xex
все равно не пойду.
А если ради Вас, бог вновь распнёт своего сына, у Вас не останется выбора..пропустить такое, это никак не вяжется со званием христианина. Посему не доводите до греха...не упорствуйте во грехе.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 20:41 ----------
Ооо...я даже боюсь предположить куда Вам придётся отправиться, я упоминал исламский рай. А рай ислама и Ислама, как пользователя и нашего коллеги...это может оказаться разными местами...к тому же он ад, может тоже по неведению считать раем...ведь не ведает разницы.
Последний раз редактировалось чeл; 04.06.2014 в 20:42.
со званием христианина несовместимо предполагать что такое произойдетА если ради Вас, бог вновь распнёт своего сына, у Вас не останется выбора..пропустить такое, это никак не вяжется со званием христианина
Я? не, не усомнился.
Люблю разнообразия.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 21:00 ----------
Сидите, сидите..просто если бог сделал для Вас это один раз, чтоб привлечь Ваше внимание, то почему бы не прибегнуть к проверенному методу вновь. Принять участие не желаете, вроде сын своего отца?
Разнообразные безобразия! (щас меня ЮлЯ снова в сексизме и умалишённости уличит)
[MOD] коверкание ника
Последний раз редактировалось grremlin; 05.06.2014 в 09:55.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
видишь ли чел,Сидите, сидите..просто если бог сделал для Вас это один раз
некоторые вещи происходят один раз. без права на репетицию и повторить для непонявших.
не в карты играем, попросить пересдать неполучится.
один раз родился, один раз распят, в ад сошел. воскрес.
сиквела не будет..
скучно , я понимаю у буддистов куда как веселее.
хлоп родился, хлоп еще раз.
Для непонявших, уточняю..я как бы на своём примере дабы не испортить запах чувств верующих.
Я..мне трудно без бога, согласитесь это весьма трудно...даже не возможно. Так вот я, будучи тёмным, живущем во мраке своих иллюзий и мрачны все пути мои. Не могу быть с богом, по той причине что он для меня нелицеприятен...ну сами понимаете что есть свет для тьмы. Так вот он, приняв лик кнчзя мира сего в церкви учит меня своим сатанинским истинам, я мудрею...взрослею и расту на этих истинах. Верю что всё так как я аижу. На примере христианства он мне показывает что в рай я, на чужом транспортном средстве не уеду. Что я, сын и я его жертва, в том плане пока я держусь за мир...мне в угольное ушко н как не протиснуться, путь к богу только один, через распятие...когда он, в облике сатаны проверяет меня на готовность и отправляет в путь, когда я принимаю чашу из рук его и пью её до дна, показывая что вера без дел мертва и весь мой путь есть дела мои и заканчиваются они на Голгофе.
Посему тупо верить что кто то там за меня всё исполнил, это конечно можно...но другого пути отсюда нет, если я считаю себя христианином и верующим.
Посему и Вам могу порекомендовать, сердцем подойти к вопросу, потому как головой можно попасть в просак..там где церковь якобы христова, между небом и землёй.
А вот когда случится со мной жизнь, вот тогда отзыв на пароль Христос Воскрес..будут не просто слова, а Воистину Воскрес.
Сложно...так Вы сами выбрали такой путь, тернистый...ведущий в жизнь. Поэтому и считается что женщинам это невозможно, яйца тут нужно иметь...железные яйца.
Или Вы думали что одной веры достаточно, что искупил и ад спалил огнём любаи....тогда дрожайший, чего париться, чего бояться...всё оплачено, пей да веселись. А дудки, чувство то есть что всё не так уж просто, на чужом...не, за чужой счёт не получится, господь то спросит где свой талант зарыл. Серебро у господа, тоже счёт знает.
Разве не об этом Вам христианство твердит уже пару тысяч лет?
Он же исполнить пришёл, вот...исполнил, показал как надо, дерзайте...всё в Ваших нутрях.
а ты пытался? или ты только по учебнику живешь?
Твой мертвый идол крепко прибит гвоздями и конечно уже не сможет это повторить, а живому богу не сложно еще раз сыграть роль. Он только и умеет - играть.
с христианами не скучно. У них такие смешные заблуждения.)))
склоняюсь к тому что не об этом..Разве не об этом Вам христианство твердит уже пару тысяч лет?
никуда я не открестился..
хех.
а неуверенность к тому что нифига не понял в твоих словесах.
Социальные закладки