|
Так Значить я счас выезжаю на ТЗ...![]()
только с ТЗ... покатавшись в парке Победы, душа понесла к морю
накрутил 24 км... каааайф! народу на ТЗ валом... всем, кто был в это время - привет!
от всех пешеходов увернулся... а вот у самого дома дама с собачкой увидев меня, сделала несколько шажочков и стала на одной стороне дороги, а собачка - дааалеко на клумбе с другой... маааленькая трабла - даму и собачку соединял поводоксобачку объехал и загремел в яму
но кайфа не убавилось
![]()
Зачетно прокатились
Рад новым знакомствам
ЗЫ: А пешеходов видать за версту и без фонаря - они излучают страх...![]()
ага-ага.. страх... в одном месте народ с колясками с детьми растянулись по всей ширине дороги, стали и тупо смотрели, как я на них несусь![]()
я не рыжая. я - золотая!
А это фотоотчёт с сегодняшних покатушек по ТЗ Сегодня познакомились с новым участником в велозаездах по ТЗ - НикотинПро...который оказался Отчаянным гонщиком ...Ну а остальных веломаньяков и представлять не надо...
Последний раз редактировалось jenya; 07.04.2009 в 22:21.
Ухх..)) Прокатили весело..)) Началось с курьёза.... Мы с Нэо стартовали за велосипедистками на горных велах, которые скрывшись за поворотом исчезли..... То ли они нас обогнали, то ли... Встретив Евгения и Nikotin Pro, мы весёлой компанией продолжили сумеречные покатушки..)) Что-то я перестал чувствовать габариты вела...
Огромное СПАСИБО всем приехавшим !!!
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
а, так это вы носились по ТЗ, перемигиваясь лампочками всех цветов?![]()
да-да... и скромно, и тихо))
Вячеслав, мы , если бы тебя знали, то непременно окликнули бы...а так просто проехали мимо ...
![]()
да ладно... я тож мимо проехал, когда вы колбасились возле аркадии, если не ошибаюсьтоже не знах, что это вы
![]()
От же ж народ зашуганный пошёл, кина насмотрелись в ждалкера наигрались...
А в рентген кабинет ходить не страшно? А там ведь прямое излучение, да и помощнее, чем от пыли.
все приследуют разные цели (покататься с друзьями на ТЗ например)...но с поскота я бы уже ехал за город...много интересных мест...ИМХО
Социальные закладки