Ребята не подскажете почему на форуме в политических темах не пресекается коверкание украинских городов?
| ||
Ребята не подскажете почему на форуме в политических темах не пресекается коверкание украинских городов?
Есть желание создать тему о деятельности нового мэра. О плохих/хороших делах за первые 100 дней деятельности (или бездеятельности). Но как оградить ее от от пустого текста и флуда не по делу?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вы, хоть для приличия, попытайтесь почитать эту тему.
Средство для открывания век тут
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Каждый пользователь, в силу своей пристрастности, считает свою тему не помойкой). А теперь посмотрите на это объективно:
Есть тема, которая была создана раньше по времени, чем ваша, была создана в нужном разделе, без нарушений.
Вы же, мало того, что создаёте тему не там, то есть попросту оффтопите, но ещё и плодите аналогичные темы, (таких уже три и этого количества вполне достаточно). Я не вижу ни одной причины, которая могла бы вам воспрепятствовать общаться там.
И заметьте, что не получаете за эти свои два нарушения ничего, хотя у меня были все основания вашу тему просто удалить.
Последний раз редактировалось Машинка; 02.06.2014 в 21:58.
Ну хамить вы научились, теперь попробуем почитать и понять картинку, жёлтенькую с переходом в правила раздела.
В правилах не указано от кого исходит бронь. Кто поставил бронь, тот и апнул, тот и получает медаль."Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.
Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку, бронь, спасибо и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.
Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения.
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу.
Что вы бронировали правилам не интересно, это лично ваше дело.
Ну например вот сегодня http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48512780&viewfull=1#pos t48512780 мистер "Dr. Кот " не скромен в своих высказываниях. В том посте он имел ввиду ОДА Луганска, явно противоречит правилам и нужно реагировать жестко.
в этой же теме далее http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48513104&viewfull=1#pos t48513104
далее второе нарушение от мистер "Dr. Кот " http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48513173&viewfull=1#pos t48513173
И чё? Правила почитать не?
7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
Последний раз редактировалось Кац; 02.06.2014 в 23:39.
Так, понятно. Лугандон и Даунбас - это не коверканье названий городов. Это коверканье названий террористических организаций, дестабилизирующих Луганск и Донецк. Почитала правила - у нас ничего не сказано о том, что нельзя коверкать названия террористических организаций. Кстати, мне из последнего понравилось "лугандійска та домбабвійська джамахєрія".
А вот выводить клона во время бана - запрещено, а трясти им в логове модераторском еще и наглость неслыханная. Прародителю вашему удвоила срок, а вы прощайте.
ॐ नमः शिवाय
Последний раз редактировалось Машинка; 03.06.2014 в 08:02.
я так понимаю, что нет
офтальмолог тут
Последний раз редактировалось Кац; 03.06.2014 в 23:08.
Добрый
В Спортзале можно и куплю здесь
Возможно и есть какая то специальная тема за куплю косметику, но это уже барышни могут подсказать.
Социальные закладки