Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 198 из 1101 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #3941
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Вы вменяемая? Или так по тролить заходите?
    Достоверный источник в наше время это может быть сугубо личный знакомый.

А папа какого-то парня не может являться в моих глазах достоверным источником.
    та многим с подобной позицией ща Писяй в глаза -а они скачут и говорят Божья Росса ))))
    так что лучше все таки информацию обдумывать не предвзято

Мне вот еще интересно- почему Патриотически настроенный гражданин- еще не в Добровольцах?

тока не говори что не взяли т.к вас тока на форуме уже Батальон можно собрать ) - тех кого не взяли и все патриотически настроенные )
    Последний раз редактировалось gantalay; 04.06.2014 в 18:50.

3. Вверх #3942
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    да причем тут Путин вообще-ну это уже не смешно,честное слово.я так понимаю именно путин развязал гражданскую войну, предварительно организовав майдан против олигархов,коррупции,кумовства.привел олигархов к власти и сейчас посылает не обученных на непонятную войну погибать.Очень выгодная позиция обвинить кого-то на стороне,чтобы обелить себя..
    и в Ираке тоже Путин и в Египте и Вьетнам тоже он )
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

4. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    та многим с подобной позицией ща Писяй в глаза -а они скачут и говорят Божья Росса ))))

Мне вот еще интересно- почему Патриотически настроенный гражданин- еще не в Добровольцах?

тока не говори что не взяли т.к вас тока на форуме уже Батальон можно собрать ) - тех кого не взяли и все патриотически настроенные )
    Лично знаю одесситов евроИнтеграторов которые от военкомата на майдан бегают, и к Российскому посольству лапшу вешать, а как за Родину так они в кусты. На семных хатах сидят и бздят!

5. Вверх #3944
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Лично знаю одесситов евроИнтеграторов которые от военкомата на майдан бегают, и к Российскому посольству лапшу вешать, а как за Родину так они в кусты. На семных хатах сидят и бздят!
    фу как некрасиво...
    скажите,что Путин уже идет за ними)

6. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Они ещё изображают кипучую деятельность то на блох-постах, то, типа, в самообороне. Только, кроме пузырей на форуме никаких результатов нет...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #3946
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Они ещё изображают кипучую деятельность то на блох-постах, то, типа, в самообороне. Только, кроме пузырей на форуме никаких результатов нет...
    По крайне мере люди, что-то делают.
    В моём понимании изображение кипучей деятельности в реале намного выше, чем вопли на форумах на основании непонятных "достоверных" источниках.

8. Вверх #3947
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение

Почитал бы другие похожие темки и не задавал бы глупого вопроса относительно меня.

9. Вверх #3948
    User banned
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    полностью согласна , в игнор несостоявшегося генерала диванных войск . тем более , что постоянно тему уводит в сторону , позволяет оскорбления и пишет не по существу вопроса.
    можно подумать , что матери во львове которые вчера блокировали выезд своих сыновей из части , тоже судя по мировозрению некоторых. тем более , что уже политики украины от свободы даже ,сами заявляют , что АТО не работает .

такое впечатление , что он и ему подобные "заробитчаны" на форуме молятся с утра и до вечера на путина , что бы у них была ратота тут , это ж не воевать на востоке .
    Ага! угадали... кем меня только не считали уже тут на форуме. И "бендеровцем" и фашистом. Теперь вот уже на "заробитчянина" молящегося на путина вытянули. Глядишь и уже скоро шпиЁном ЦРУ заделают.

Моё мировозрение простое. судить и делать выводы на фактах.

Я не вижу смысла вопить по каждому непонятному вбросу или по той ахинее , что нам несут СМИ.

Судя по ажиотажу данной темки, так уже не одна тысяча человек должна была уйти на защиту гос-ва в армию только с Одессы.
    И везде ссылки идут, на то, что у кого-то знакомый или родственник знакомых ушёл и всё.

Лично у меня тоже ряд знакомых вызывали в военкомат и ничего. отметились и пришли назад. причём люди с нужными навыками.

Но у нас (и на форуме в том числе) людям видимо проще верить в непонятные вбросы. Поднимать шумиху на пустом месте. А тех кто пытается разобраться конкретно по ситуации, так сразу как стадо шакалов набрасываться и клевать.

10. Вверх #3949
    По крайне мере люди, что-то делают.
    Какая-то безысходность в твоих словах...Не? Почему бы не "делать" с тем же энтузиазмом свои служебные обязанности? Или совсем заняться нечем? Какой эффект этих "по крайней мере" дел? Блох-посты остановили приезд гастролёров-провокаторов? Ведь до них была договорённость и антагонисты ходили по разным улицам. Это ж Одесса! Самооборона пресекла беспорядки переросшие в убийства? Ни-че-го вы не сделали, несмотря на свою кипучую деятельность. Когда вы наконец поймёте, что действие ради самого действия это маразм. Есть понятие рационализма и эргономики. Если ты перед боем проведёшь слишком интенсивную тренировку, то во время поединка ты сдохнешь от переутомления. Найди себе другую работу, чем строчить на форуме. Кстати, тебе много раз задавали вопрос, был ли ты в военкомате. Ответь, пожалуйста.

11. Вверх #3950
    Посетитель Аватар для Goncales
    не-а....неправда.... тут есть много "достоверных лиц" женского пола, которые знают, что это не так.
    Я не женскаго полу, мамой клянусь , но нацгвардия это же бывшие ВВ, а в них призыв был даже при яныке, когда срочку отменили. Или я не прав?
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

12. Вверх #3951
    User banned
    если народу тут проще вопить на непонятных слухах в стиле "знакомые знакомых звонили и говорят, что ВСЕ то-то и то-то".
    Причём зачастую под "ВСЕ" люди имеют ввиду несколько человек. Но в соцСетях это перекручивается и пошло -поехало. Ну общайтесь тогда таким образом.

13. Вверх #3952
    User banned
    Какая-то безысходность в твоих словах...Не? Почему бы не "делать" с тем же энтузиазмом свои служебные обязанности? Или совсем заняться нечем? Какой эффект этих "по крайней мере" дел? Блох-посты остановили приезд гастролёров-провокаторов? Ведь до них была договорённость и антагонисты ходили по разным улицам. Это ж Одесса! Самооборона пресекла беспорядки переросшие в убийства? Ни-че-го вы не сделали, несмотря на свою кипучую деятельность. Когда вы наконец поймёте, что действие ради самого действия это маразм. Есть понятие рационализма и эргономики. Если ты перед боем проведёшь слишком интенсивную тренировку, то во время поединка ты сдохнешь от переутомления. Найди себе другую работу, чем строчить на форуме. Кстати, тебе много раз задавали вопрос, был ли ты в военкомате. Ответь, пожалуйста.
    Слушай! Ты, что дурак совсем?
    Уже обсуждалось сколько раз и говорилось.
    Если такой умный, то подьехал бы раз на любой пост (когда они были) и глянул бы на каких авто безработные ездят. Или просто пообщался бы хоть раз лично с кем-то и увидел бы, что безработных там нет.

Зато ты, как посмотрю дофига чего сделал. Сидишь в инете и тешишь своё самолюбие умничая и всех критикуя.
    Тебе лично от самообороны хуже жить стало? Или просто поумничать надо?

14. Вверх #3953
    User banned
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Я не женскаго полу, мамой клянусь , но нацгвардия это же бывшие ВВ, а в них призыв был даже при яныке, когда срочку отменили. Или я не прав?
    Так я и не говорил именно о Тебе.
    А вот нацГвардия и другие спецБаьальоны идут сугубо на добровольческой основе. Или я и тут тоже неправ?

15. Вверх #3954
    User banned
    И самое главное, что все так переполошились! И после чего?
    После моих слов о том, что в военкомат можно спокойно идти и никуда не заберут уже.
    О том, что у всех тут так ярко отписывающихся инфа идёт от знакомых-знакомых?
    Когда я говорю, что непосредственно мои товарищи и знакомые ходили в военкомат по повестке. причём в хорошей физической форме и нормальной службой и по ним сугубо обновили данные, то и тут надо верить непонятным вбросам.

Та даже по СМИ на востоке участвуют в боевых действия спецотряды и прочие, кто добровольно пошёл.
    Армия не имеет возможности принимать участие в военных действиях. как физических, финансовых так и МТО.

16. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    А вот нацГвардия и другие спецБаьальоны идут сугубо на добровольческой основе. Или я и тут тоже неправ?
    Неправ. ВВ уже нет, переименовали в НГ

17. Вверх #3956
    Зато ты, как посмотрю дофига чего сделал.
    Аргументы в стиле "сам дурак" не показатель деятельности. Что ты и твоя самооборона сделали для предотвращения бойни в городе? С обоих сторон куча жертв. Это ваша заслуга?
    Тебе лично от самообороны хуже жить стало?
    В том-то и дело, что не лучше и не хуже. Я не вижу, что изменилось с вашим участием.(((
    подьехал бы раз на любой пост (когда они были) и глянул бы на каких авто безработные ездят
    Это им собирали носки, сигареты и удобную обувь в несметных количествах?Кстати, куда эти приблуды все делись после 2 мая и где они были в этот день?
    Ты, что дурак совсем?
    Если такой умный
    Ты хочешь вызвать у меня раздвоение личности?)))

И где же долгожданный всеми отчёт о посещении военкомата?

18. Вверх #3957
    Так я и не принял это в свою сторону, просто ссылался на твой пост, ну и для связки написал.
    А нацгвардия это подразделение основанное на бывших ВВ. А в "вованы" призывали когда янык отменил срочку. Вот и спрашиваю: "изменилось ли что с переформатированием в нацгвардию?" А в "Донбасс" или в им. Ляшка, то да, по велению сердца.

19. Вверх #3958
    Гонсалес, вас тут не стояло! Давайте сперва дождёмся ответа на мой вопрос, а то склизкий тип снова увильнёт. Как говорится, мир спасут методичность и массовые расстрелы. Кстати, что-то он заглох...

20. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Ложь!

И самое главное, что все так переполошились! И после чего?
    После моих слов о том, что в военкомат можно спокойно идти и никуда не заберут уже.
    О том, что у всех тут так ярко отписывающихся инфа идёт от знакомых-знакомых?
    Когда я говорю, что непосредственно мои товарищи и знакомые ходили в военкомат
    по повестке. причём в хорошей физической форме и нормальной службой и по ним сугубо обновили данные, то и тут надо верить непонятным вбросам.

Та даже по СМИ на востоке участвуют в боевых действия спецотряды и прочие, кто добровольно пошёл.
    Армия не имеет возможности принимать участие в военных действиях. как физических, финансовых так и МТО.
    Вот и иди, а мы здесь подождем инфу, а может даже и с поля боя от тебя ( очень хочется)

А на каком основании я должна верить твоим знакомым от знакомых, если моего знакомого насильно загребают в НГ??? И он не хочет туда идти, а его и не спрашивают! Ему 38 лет, 2 детей ( младшему 3 мес) служил снайпером когда-то.

А СМИ то вообще, кто заплатил тому и поют, забавно теперь слышать от Богомолец и прочих, что на майдане бомжи живут и их срочно выселять надо.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 04.06.2014 в 22:52.

21. Вверх #3960
    Гонсалес, вас тут не стояло! Давайте сперва дождёмся ответа на мой вопрос, а то склизкий тип снова увильнёт. Как говорится, мир спасут методичность и массовые расстрелы. Кстати, что-то он заглох...
    "В очередь сукины дети, в очередь!"(с) Понял, не претендую , вопрошал скорее "к коллективному разуму".
    Пы. Сы. За методичность и массовость - кто сей государственный муж, который изрек сее? В оригинале вроде бы присутствовала "красота" или "доброта", не помню .

Ответить в теме
Страница 198 из 1101 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права