ну предположим в ПР тоже не сахар,не вижу разницы с Молдовой.Если раньше и могли быть какие-то вопросы, почему ПМР не хочет в Молдову, то всё сразу стало ясно. Разница уровня жизни колоссальная, и не в пользу последней.
|
ну предположим в ПР тоже не сахар,не вижу разницы с Молдовой.Если раньше и могли быть какие-то вопросы, почему ПМР не хочет в Молдову, то всё сразу стало ясно. Разница уровня жизни колоссальная, и не в пользу последней.
Invasion как вариант, мы просто говорим о заведениях разного уровня.
Кошерные рестораны не посещал, водкой тоже не интересовался, всё было "по-нашему, по-бразильски". Обычное пролетарское пиво, рядовые магазинчики, непритязательные кафешки. На машине почти и не ездили (сразу по приезде поставили на парковку, а дальше пешком-пешком) по причине суровости кишинёвских водителей, желания рассматривать город не спеша и несовместимости такового способа передвижения со введением внутрь алкоголя (который неизбежен ввиду отпускного/холидэйного времени). К чему это я. Может, кишинёвский элитный отдых и не дороже элитного одесского. Но обычный рабоче-крестьянский - намного.
«Перед вами громада — русский язык!»
Самое страшное, что у нас выборы в этом году... Все по сценарию - если мы не победили, то выборы подтасованы, отменяются, мы результатов не признаем... Где-то я это уже видел. Пронеси, Господи!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Представляю, как скачут цены на укроп на Чикагской фондовой бирже!![]()
неразборчива
Invasion чтобы не терять нить обсужденья - не сочтите за труд ещё разок перечитать собственные реплики![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Как-то больно наблюдать за этим стадом и тупым быдлом...дали им по 5долларов и они так уже начинают вонять..уж лучше коммунисты и Россия чем вот такая ээ...фигня в стране...((((
куда мы катимся((
Я обо всем вообще
Об тех ур-родах которые в 2004 вылезли на майдан,которые в 2008 отстреливали наших-русских ребят,и об том пьяном быдле которое устроило вакханалию в Кишиневе
Социальные закладки