|
спасибо Тане за билеты сегодня в украинский театр на "монофобию" , хорошиий и тяжелый спектакль, тематика для многих понятна и блика
Танюше за организацию спасибо,было приятно пообщаться и познакомиться с новыми для меня людьми)до скорой встречи""
ride a wave
и вам всем спасибо!!! мне очень понравилось! (( до завтра
Увидеть своими глазами!
Девушки, очень рада знакомству с Вами! Всем спасибо и Танюше особая благодарность за билеты.
я хочу пойти 14июня на "Машинисток" в театр на Чайной ,кто со мной? начало спектакля в 20.00,стоимость 35 грн
премьера. Машинистки
Режиссёр: Руслана Рудая
Актёры: Татьяна Цявкун, Петр Липинский
По пьесе Мюррей Шизгал.
"Прошлое, будущее, несбывшееся и сбывшееся, приводит всегда к настоящему." Тонино Гуэрра.
девушки, кто решится пойти, напишите мне заранее,мне до 11 июня надо выкупить билеты,сегодня забронировала 6 штук !! цена -35грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.06.2014 в 10:11.
Танюша, спасибА за билеты и канешна, шо мы собрались))))))))))))
девочки, очень было приятно познакомиться и пообщаться)
надеюсЯ на продолжение приятных встреч)
Ангельский Дьяволёнок, на счет "Машинисток" пока -да, но еще отпишусь
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;48565302]я хочу пойти 14июня на "Машинисток"
Катерина,я тоже с вами)
ride a wave
Хочу поблагодарить Татьяну за приглашение и билеты в театр, а также новому знакомству с девчонками, с вами уютно и легко, буду рада новым походам театральным.О спектакле: очень понравился, смотрела на одном дыхании, наверно потому-то играл один актер и еще такой талантливый и мой любимый. Вообщем все супер.
.
Девочки,кто хочет в музкомедию на одесскую тематику http://muzkomediya.com/repertoire/hadzhibey ????
14 июня 2014 г. суббота, 18:30
![]()
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Ура!!!! Какая славная темка!!! Можно я тоже буду с вами ходить?!)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки