Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16704 из 22853 ПерваяПервая ... 15704 16204 16604 16654 16694 16702 16703 16704 16705 16706 16714 16754 16804 17204 17704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,061 по 334,080 из 457048
  1. Вверх #334061
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Батько Махно смотрит в окно, на дворе темным- темно...На посту стоит монах
    Еле-еле на ногах...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #334062
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а спроси у украинских властей. вот это то и дикость.

..другой парень поехал в рейс через киев...его на вокзале арестовали и продержали в кутузке два дня...пароход благополучно уплыл без него...
    Ой, а расскажи еще! Например про то как моряк ехал домой, и в Киеве его остановили, забрали все документы и порезали на мелкие кусочки со словами - "тебе это больше не пригодиться!"
    [MOD]

3. Вверх #334063
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Батько Махно смотрит в окно, на дворе темным- темно...На посту стоит монах
    Еле-еле на ногах...
    Да он реально сиделец-наркоман) Эти посиделки на корточках, гундосный говор, словарный запас пятиклассника из неблагополучной семьи. Думаю, передознул государственный деятель.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #334064
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    В Крыму, пока плавали тамошние, за них тоже решали их гражданство. Есть случаи среди знакомых.
    А второе, моряки не платят здесь налоги
    , третье- по законам некоторых стран моряки считаются неадекватными в суде по даче показаний по приходу из рейсов... т.е. вообще надо в себя адаптироваться им... -женщина, спать в кровати в доме...Работа у них такая..
    Если у моряка спермотоксикоз, виновата ненька-Україна? Повод для агрессии можно и среди рыбных рядов Привоза найти, а вот украинофобия у таких неадекватов появилась ещё до поступления в мореходку. Море здесь не виновато. Виноваты родители и учителя в школе, говорившие будущему капитану гадости на украинцев. История подавления украинской нации насчитывает 700 лет, так что украинофобы ещё при Мамае появились.

5. Вверх #334065
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажи еще! Например про то как моряк ехал домой, и в Киеве его остановили, забрали все документы и порезали на мелкие кусочки со словами - "тебе это больше не пригодиться!"
    И вместо них дали визитку Яроша...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #334066
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    От же ж брехуны))) Арестовали, продержали) Все мои родственники, друзья, знакомые ездят-летают без проблем.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

7. Вверх #334067
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Если у моряка спермотоксикоз, виновата ненька-Україна? Повод для агрессии можно и среди рыбных рядов Привоза найти, а вот украинофобия у таких неадекватов появилась ещё до поступления в мореходку. Море здесь не виновато. Виноваты родители и учителя в школе, говорившие будущему капитану гадости на украинцев. История подавления украинской нации насчитывает 700 лет, так что украинофобы ещё при Мамае появились.
    Вы правы. Но у меня есть родственник, который постоянно в рейсах, в Одессе бывает 3-4 месяца в году, плавает много- Америка, Япония и т.д.
    За Россию- в Одессе. А вот потому что. Аргументы и факты разбиваются об искренние убеждения в своей правоте. Такие дела.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #334068
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    От же ж брехуны))) Арестовали, продержали) Все мои родственники, друзья, знакомые ездят-летают без проблем.
    АЛКА - особая личность, и знакомые у него - тоже особенные.

З.Ы. АЛКА, тебя же здесь "обпылесосили" (с) с ног до головы, но ты приходишь и просишь еще. Нет, тебе правда это нравится??

9. Вверх #334069
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала, что у меня японский менталитет
    А я француженка, а муж грек. От жеж незадача. Но у мужа теперь прозвище появилось.

10. Вверх #334070
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Свобода, демократия и рай на Земле для вас олицетворяет россия. Почему бы не жить в комфорте среди единомышленников - там ведь так хорошо, всегда все и во всем согласны с великим вождем-гебистом. Ну разве не рай для ватника?
    В сопках Камчатки немало свободной земли, почему бы ватникам не вернуться на историческую родину свою? Хотя и тут заложен капкан несправедливости - это ведь всегда была китайская территория. Козломордые со своим самогоном подтянулись попозже.

11. Вверх #334071
    КАТЮША
    Да он реально сиделец-наркоман) Эти посиделки на корточках, гундосный говор, словарный запас пятиклассника из неблагополучной семьи. Думаю, передознул государственный деятель.
    был бы у такого свой кабинет- там бы капельница стояла вместо стола и стула.

12. Вверх #334072
    User banned Аватар для ALKA
    ну шо рассказывать, знаю человека который из за этого пострадал...его сменщику из крыма таки покоцали паспорт и замену задержали на месяц...

13. Вверх #334073
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #334074
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    себе напомни, у нас даже ЧП нет
    и во времена дат на медальке не Янык царював, а "вона", Сеня, собачка "воной" и один из немногих смотрящих в завтрашний день
    Стекломой несвежий попался??
    [MOD]

15. Вверх #334075
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Деньги, которые жители столицы до сих пор жертвуют на нужды Майдана, сейчас часто тратятся на совсем другие нужды. Об этом рассказал экс-майдановец, а ныне советник главы КГГА Ярослав Кучер.

"Я никоим образом не пытаюсь на кого-то повлиять, но хотел бы заметить, что киевлянам не стоит давать деньги на поддержку Майдана. Потому что сейчас это уже идет не на благие дела", - отметил Кучер.

По его словам, многие из тех, кто называет себя майдановцем и продолжает жить в центре столицы, злоупотребляют алкоголем, а иногда – и наркотиками. В частности, подпольную нарколабораторию сотрудники госадминистрации нашли в здании мэрии. "Некоторые представители сотен майдана варили там какое-то вонючее зелье", - говорит Кучер.

айяяй))))
    И главное,побольше бодрости!))

16. Вверх #334076
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну шо рассказывать, знаю человека который из за этого пострадал...его сменщику из крыма таки покоцали паспорт и замену задержали на месяц...
    Страшные мистические истории из реальной жизни, которые действительно произошли с реальными людьми

17. Вверх #334077
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Наши ребята - погибают как герои! А сдыхают рашенские наемники, если вы не в курсе...
    Не знаю, как можно... я ж не генерал.
    Но я не желаю видеть в моем городе чеченцев, осетин, и русских с оружием и стреляющих в моего мужа или сына!
    Поэтому я сама должна идти в армию, по-вашему?
    Господь с Вами не идите в армию! Я за диалог! Захватнические методы кровопролития ни к чему хорошему не приводили никого и никогда!
    Мне во всем сопутствует удача!!!

18. Вверх #334078
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А я француженка, а муж грек. От жеж незадача. Но у мужа теперь прозвище появилось.
    Же ву при-)) А ведь когда-то Россия (интеллигентная) знала минимум один иностранный язык. А теперь имеем безграомтное стадо- орду, которое мечтает затянуть всех в стадный совок имени РСФР, где такие как Жириновские, Зюгановы, Матвиенки, Чмыри, Шойгу оплачивают пропаганду и присылают беспредельщиков- наемников. Про трудоустройство местных уголовников "новоспасенный" сбежавший Зека побеспокоился. Вежливые люди...культурные.

19. Вверх #334079
    Скиталец

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И вместо них дали визитку Яроша...
    НЕ ПРОПУСТИТЕ!
    В ИЮНЕ ИНАУГУРАЦИЯ Дмитрия Яроша на "Первом канале" России, в главной роли - Сергей Безруков! Режиссер - Никита Михалков, ведущий - Дмитрий Киселев...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #334080
    User banned
    Российские компании передумали отправлять работников отдыхать в Крым

Несмотря на заявления руководства газовой монополии о желании активно включиться в развитие туризма в Крыму, рекомендации федерального правительства и санкции Евросоюза против России, в компаниях газового концерна предпочли отправить сотрудников не в Крым, а в страны ЕС.
    от своих из России слышал, что многие фирмы не хотят сотрудничать с Крымом из опасения попасть под санкции
    их уже предупредили - просто перекроем поставку товара из Европы и всё... а репутацию надежных партнеров они добывали с большим трудом на насыщенном рынке

Закрытая тема
Страница 16704 из 22853 ПерваяПервая ... 15704 16204 16604 16654 16694 16702 16703 16704 16705 16706 16714 16754 16804 17204 17704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права