| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Извините, но это ЗАДИРИСТОСТЬ первоклашки против ... (не хочу себя называть проФФесором - просто знаю). Вы опровергаете элементарные истины ЗИ. Потрудитесь, перед тем, чтобы что либо утверждать, хотя прочитать АЗЫ по данному вопросу.
И не мешать в кучу котлеты и мух. Вы как дилетант спутали способность плотных материалов ОТРАЖАТЬ и ГАСИТЬ звуковую волну со способностью волокнистых материалов ПОГЛОЩАТЬ звуковую волну!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
судя по всему, это многоквартирный дом. Тогда по закону вы это не сделаете, так как окно предусмотрено для определенных целей (например, для вентиляции под кровлей). А все, что незаконно самому сделать можно только при наличии определенных знакомых в определенных кругах. Что не гарантирует получения документов навсегда.Всегда найдется, к чему прицепиться и делать заново придется (как с балконами в этому году). Либо искать лазейки в законодательной базе. Что не каждый юрист сделает.
Может и так. Просто когда-то случайно наткнулся на эту тему и сохранил на всякий случай.
Я прошёл в своё время через самостоятельное переоформление квартиры (немного проблемной) и знаю что это такое, какая это куча нервов и времени. Если бы не постоянные консультации заказчика, у которого работал на то время и который есть очень грамотным юристом, то не уверен что порешал бы все самостоятельно.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Дом3-х эт. старый, очень старый!
Для вентиляции...Врядли
У всех по стояку комнатка, сделана "сто лет" назад...
Старожилы говорят туда потихоньку всякое "Г" бросали, мусор...
А потом почистили и сделали перекрытия и... Wualaкомнатка 3 на 3.
Никто переделывать назад не будет!!! Разве что заложить дверной проём, чтобы закрыть доступ в комнату.
Маразм!!!![]()
Социальные закладки