|
у меня сегодня вообще какой-то сладкопожирательный день-рахат-лукум, конфетычерешня,горошек,сникерс,чай)))
но такое бывает редко.
На завтра тоже планирую йогурт или кефирчик.
Дамы,кто у нас по цветам?Нужен большой вазон для юкки.Поехала в эпицентр и офигела-400-500 грн за горшок.Может,кто-то знает точки?Или у кого-то скидка 50% есть в эпицентр)))
Добрый вечер!
Смотрю, народ из всех сил на вкусняшки сладенькие налегает
У нас на ужин остатки зеленого борща со свежайшим хлебушком из х\п, салат и черешня на десерт![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
делала сегодня Олины пампушки к борщу,завтра еще в планах пицца и черничный кекс..
буду жестоко стимулировать силу воли)))
А у нас воды нет. Злая..Хорошо, что вареники были в морозилке. Уже их нет))
Мороженко еще съем и хорош на сегодня))
На завтрак яйцо всмятку, брынза коровья и овечья и кофе..
Мама вчера на Киевском рынке взяла клубнику по 8 грн крупную и по 4 грн мелкую,но очень ароматную,а сегодня уже 20 бутылей компотика томятся по одеялком.В этом году ''издевались'' над компотом,закручивали без ягод ( у нас их никто не ест,только место в банке занимают).Вечером сварили компот,утром отобрали жидкость закипятили с сахаром и закрутили.Может и нарушены все технологии компотоваренья,но остатки фрукты в банке после выпитого компота уже всем надоели.
На ужин были жареные кабачки,перемазанные майонезиком с чесночком и переложенные порезанной помидоркой с зеленью и каЛтошка с дачи.
Доброго вечера)
А я подсела на Активию особенную-классическую в больших стаканах... классная штука, а если её ещё и полить взбитой в блендере клубникой с сахаром, то ваще ляпота))) + кофеек и мой завтрак готов)))
У Вади на завтрак гречка)
На обед у мужа наверное овсянка запаренная, т.к. свои судочки он дома забыл)))), а у меня была разогретая картоха отварная с мойвой в кляре)
На ужин у мальчиков на выбор рис, пшеничная каша, остатки отварного картофеля и гречка...а к ней тефтельки, а мне крылышки по Брахману))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мороженко ушло на урааааааа)) Стресс с работы сняла..
Мама тюльку чищенную принесла, так биточков хочу...Где вода???????
И в планах был молочный коктейль, но тогда за горой посуды, я точно кухню не найду)))
Точно...вот склеротичка. Я же йогурт хотела сделать. забыла дочке сказать, чтобы поставила днем((
Социальные закладки