Какой тримест беременности?
|
Какой тримест беременности?
"А если найду?.." (c)
Покупайте сразу упаковкой.
"А если найду?.." (c)
Упаковкой сложно заныкать видать. Не продают упаковками.
За такое "удовольствие" точно не 7% сверху![]()
Да здесь однозначно просматриваются доп. издержки, стресс и прочее! Вот откуда и цена набигает плюс дефицит! ))
Не знаю, на часть материало наши поставщики скромно пересчитали с запасом под 1$=16 грн... курс не поднялса, но и цена не упала.... как бензин, блин!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Теоретически вроде как можно...но... но если беременность все таки есть, первые недели ее надо поберечь...в анестетике по любому есть консерванты и стабилизаторы, а адреналина если и нет, вы свой выплеснете, усевшись в кресло...и хорошо, если все пойдет хорошо и потом все будет замечательно, а вдруг нет? надо ли себя потом грызть, переживать... Прикрепление плода на этом сроке еще не очень прочное, и любой выброс адреналина провоцирует спазм-гипертонус матки. Мои знакомые грамотные гинекологи до 20й недели рекомендуют применять анестетики только при абсооютных показаниях ургентных и только по согласованию с ними. Ситуация у вса требующая немедленного лечения и только под анестезией?
Да нет, просто дырочка в зубе появилась, а последний раз у стоматолога было очень очень не приятно, теперь уже второй месяц боюсь идти.. Хотя понимаю что нужно, чтоб зуб сохранить.
Посоветуйте хорошего зубного, чтоб не придумывал несуществующие "необходимые пломбы". Район желателен центр или Молдованка.
Заранее благодарю!
Характер у меня уравнобешенный!
Тогда пару недель подождите и, если в положении, настройтесь и сходите пролечит мааленькую дырочку без анестезии, не дожидаясь пока у ребенка сформируется плацентарный барьер, а у вас огромная черная дыра...
Как сказала метко коллега, "целующиеся полости часто вижу, но вот занимающиеся любовью моляры...."
И все бы ничего, если не сказать, что два! года девушка относила брекеты...и как то, по словам доктора, медленно и туго шло перемещение...я думаю...а снимок панорамный за два года сделать никто не удосужился, зачем...Зато было сравнительно дешево и близко к дому!![]()
Да это что-то новое, 6-й от такого "соседства" убежать хотел, а некуда )) Ортодонт-космонавт.
Не...поскольку я видеоа изначальную скученность в сменном прикусе, то то, что и как визуально при улыбке видно сейчас - уже очень хорошо...косметику сделали, улыбка красивая...а вот жевательных на перспективу не много...и решиться на удаления сложно, но прийдется. Показывала коллегам, потому что у меня за почти 15 лет таких пациентов было двое, и третьего "везунчика" коллега показала.
Социальные закладки