Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, желательно в центре. Нужно пломбу поставить, если я не ошибаюсь (появился "сквознячек" в одном зубе)
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, желательно в центре. Нужно пломбу поставить, если я не ошибаюсь (появился "сквознячек" в одном зубе)
Закрыть форточку и избавиться от "сквознячка" можете у форумного стоматолога Айки.
А не подскажете хорошего и относительно недорогого врача? Просто я смотрю на теперешние цены и просто офигеваю. Мало того, что они и до этого были не айс, а сейчас хоть бери и самому себе лечи зубы)
Десенситайзер сами вы применить не сможете, это делает доктор. И еще если паста не помагает смените ее, не хочу делать рекламу но сейчас не плохо работает в этом плане сенсодайн швидка дiя или любую другую попробуйте.
Подскажите, пожалуйста, адекватные ли цены на Мечникова, 32 на лечение и есть ли там пародонтолог? Я так понял, что там не только детские врачи.
К сожалению в Украине практически ничего из стоматологического оборудования и материалов не производится.
А что производится привязывается к евро.
Так же не забывайте покращення в 7% НДС на медикаменты и мед. оборудование.
Лекарства в аптеках подорожали в 2 раза. Думаю, что стоматология процентов на 30-50 в гривне, не более.
А в долл и вовсе подешевели.
Добрый день, а можно в личку координаты форумных врачей, практикующих желательно в Приморском районе? Пока интересует терапия.
Добрый день.
На прошлой неделе воспалился капюшон над зубом мудрости (частично (50%) был удален 6 лет назад. глотать не могла, есть не могла, легче ставало только от полоскания. полоскала 3 дня, но ничего не прошло. в пятницу хирург вырезал часть капюшона, сказал, что был немного гной в той области. назначил содовые с солью полоскания. мазь офлокаин. сегодня вторник (прошло 4 дня) челюсть все также болит. полощу часто + добавила полоскания хлоргексидином+на больное место накладываю кусочек бинта с Винилином. Боль не прекращается. температуры нет. спасаюсь найзом или ибуфеном. обнаружила на бинтике немного гноя после прикладывания мази.
Что делать? идти к тому хирургу который отрезал? Надо ли было еще подключать антибиотики? как долго будут болезненные ощущения?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Здравствуйте.
Под зубом с коронкой воспаление(не сильное, сейчас не болит вообще), многочисленные консультации подтвердили - только удаление.
Собираюсь потом ставить имплантант, поэтому сразу прокосультировался у врача который этим занимается (обуховский в овасаке) и он мне сказал что для установки имплантанта зуб надо удалять более акуратно проводя дополнительные процедуры типа подсыпка какой то костной ткани и тому подобное.
Но сейчас один обуховский в отпуске, второй примет не раньше чем через 8 дней.
Поэтому стою перед диллемой: ждать ещё больше недели или идти удалять куда то к другому доктору в другую клинику. Т.е вопрос собственно следующий - такая ли это важная процедура удаление под последующую установку имплантанта что желательно её делать у тех хирургов которые хорошо знакомы с этим или можно пойти к любому другому?
Лучше все таки у того доктора, который потом имплантазией заниматься будет...он и "рельеф дна" во время удаления увидит, и состояние и структуру кости объективно оценит вживую, а не субъективно по снимкам...и остеопластик "под себя" в лунку оставит.
А то что производится не на територии Украины- эти 95%, привязывается коммерсами полуторному курсу евро, т.к. надо покрыть курсовые качели с лихвой, плюс таможенные непонятки- кому теперь давать, сколько и.т.д., самое интересное в том, что в таких обьемах все это не перекладывается на потребителя услуг. А так вообще если смотреть вокруг- офигевать можно каждый день и по многу раз!!!!
Подскажите, пожалуйста, если беременность, можно безопасно обезболить зуб?
Социальные закладки