Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1003 из 2059 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 41180
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, желательно в центре. Нужно пломбу поставить, если я не ошибаюсь (появился "сквознячек" в одном зубе)

2. Вверх #20042
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Закрыть форточку и избавиться от "сквознячка" можете у форумного стоматолога Айки.

3. Вверх #20043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, желательно в центре. Нужно пломбу поставить, если я не ошибаюсь (появился "сквознячек" в одном зубе)
    У Мамылюси- у меня много форумных знакомых к ней ходит- очень довольны качеством и подходом!

4. Вверх #20044
    Новичок Аватар для Adversary
    А не подскажете хорошего и относительно недорогого врача? Просто я смотрю на теперешние цены и просто офигеваю. Мало того, что они и до этого были не айс, а сейчас хоть бери и самому себе лечи зубы)

5. Вверх #20045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Вопрос. Мне когда чистили камни под десной, этой машинкой сильно "врезали" между зубом и десной.
    После этого он реально болит после каждого касания.
    Делала рентген - все норм, ходила к двум разным стоматологам, говорят что зуб целый.
    Что делать? Реально чувствительность жуткая и причину я вроде бы определила, но зуб типа и десна тоже здоровы.
    Такое вообще возможно?
    Если на касание болит, а с зубом все в порядке, то пройдет. Если есть реакция на внешние раздражители- покройте десенситайзером.

6. Вверх #20046
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего ушел камень, открылся чувствительный участок шейки зуба. Если ситуация такова, то болезненность постепенно должна проходить. Попробуйте почистить пастой от гиперчувствительности.
    Та чищу. Но, это уже давняя проблема и она не уходит.

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Эта зона сама по себе ГИПЕРчувствительна.
    Да, но у меня такое только с одним зубом

Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Если на касание болит, а с зубом все в порядке, то пройдет. Если есть реакция на внешние раздражители- покройте десенситайзером.
    Болит именно при касании. Или при попадании на то место чего-то.
    Десентисайзером попробую, а где его взять? У любого стоматолога?

7. Вверх #20047
    Новичок Аватар для Adversary
    Цитата Сообщение от Adversary Посмотреть сообщение
    А не подскажете хорошего и относительно недорогого врача? Просто я смотрю на теперешние цены и просто офигеваю. Мало того, что они и до этого были не айс, а сейчас хоть бери и самому себе лечи зубы)

8. Вверх #20048
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Десенситайзер сами вы применить не сможете, это делает доктор. И еще если паста не помагает смените ее, не хочу делать рекламу но сейчас не плохо работает в этом плане сенсодайн швидка дiя или любую другую попробуйте.

9. Вверх #20049
    Посетитель Аватар для max.77
    Подскажите, пожалуйста, адекватные ли цены на Мечникова, 32 на лечение и есть ли там пародонтолог? Я так понял, что там не только детские врачи.

10. Вверх #20050
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Та чищу. Но, это уже давняя проблема и она не уходит.

Да, но у меня такое только с одним зубом

Болит именно при касании. Или при попадании на то место чего-то.
    Десентисайзером попробую, а где его взять? У любого стоматолога?
    Даже если один зуб - сути проблемы это не меняет.

11. Вверх #20051
    Цитата Сообщение от Adversary Посмотреть сообщение

К сожалению в Украине практически ничего из стоматологического оборудования и материалов не производится.
    А что производится привязывается к евро.
    Так же не забывайте покращення в 7% НДС на медикаменты и мед. оборудование.
    Лекарства в аптеках подорожали в 2 раза. Думаю, что стоматология процентов на 30-50 в гривне, не более.
    А в долл и вовсе подешевели.

12. Вверх #20052
    Посетитель Аватар для MareGa
    Добрый день, а можно в личку координаты форумных врачей, практикующих желательно в Приморском районе? Пока интересует терапия.

13. Вверх #20053
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Добрый день.
    На прошлой неделе воспалился капюшон над зубом мудрости (частично (50%) был удален 6 лет назад. глотать не могла, есть не могла, легче ставало только от полоскания. полоскала 3 дня, но ничего не прошло. в пятницу хирург вырезал часть капюшона, сказал, что был немного гной в той области. назначил содовые с солью полоскания. мазь офлокаин. сегодня вторник (прошло 4 дня) челюсть все также болит. полощу часто + добавила полоскания хлоргексидином+на больное место накладываю кусочек бинта с Винилином. Боль не прекращается. температуры нет. спасаюсь найзом или ибуфеном. обнаружила на бинтике немного гноя после прикладывания мази.
    Что делать? идти к тому хирургу который отрезал? Надо ли было еще подключать антибиотики? как долго будут болезненные ощущения?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #20054
    Постоялец форума
    Здравствуйте.
    Под зубом с коронкой воспаление(не сильное, сейчас не болит вообще), многочисленные консультации подтвердили - только удаление.
    Собираюсь потом ставить имплантант, поэтому сразу прокосультировался у врача который этим занимается (обуховский в овасаке) и он мне сказал что для установки имплантанта зуб надо удалять более акуратно проводя дополнительные процедуры типа подсыпка какой то костной ткани и тому подобное.
    Но сейчас один обуховский в отпуске, второй примет не раньше чем через 8 дней.
    Поэтому стою перед диллемой: ждать ещё больше недели или идти удалять куда то к другому доктору в другую клинику. Т.е вопрос собственно следующий - такая ли это важная процедура удаление под последующую установку имплантанта что желательно её делать у тех хирургов которые хорошо знакомы с этим или можно пойти к любому другому?

15. Вверх #20055
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Под зубом с коронкой воспаление(не сильное, сейчас не болит вообще), многочисленные консультации подтвердили - только удаление.
    Собираюсь потом ставить имплантант, поэтому сразу прокосультировался у врача который этим занимается (обуховский в овасаке) и он мне сказал что для установки имплантанта зуб надо удалять более акуратно проводя дополнительные процедуры типа подсыпка какой то костной ткани и тому подобное.
    Поэтому стою перед диллемой: ждать ещё больше недели или идти удалять куда то к другому доктору в другую клинику. Т.е вопрос собственно следующий - такая ли это важная процедура удаление под последующую установку имплантанта что желательно её делать у тех хирургов которые хорошо знакомы с этим или можно пойти к любому другому?
    я удаляла зуб у обычного хирурга, потом ждала 3 месяца и после 3 меясцев ставила имплант у другого врача.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #20056
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    На прошлой неделе воспалился капюшон над зубом мудрости (частично (50%) был удален 6 лет назад. глотать не могла, есть не могла, легче ставало только от полоскания. полоскала 3 дня, но ничего не прошло. в пятницу хирург вырезал часть капюшона, сказал, что был немного гной в той области. назначил содовые с солью полоскания. мазь офлокаин. сегодня вторник (прошло 4 дня) челюсть все также болит. полощу часто + добавила полоскания хлоргексидином+на больное место накладываю кусочек бинта с Винилином. Боль не прекращается. температуры нет. спасаюсь найзом или ибуфеном. обнаружила на бинтике немного гноя после прикладывания мази.
    Что делать? идти к тому хирургу который отрезал? Надо ли было еще подключать антибиотики? как долго будут болезненные ощущения?
    да. идти к хирургу.
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    да. эта процедура крайне важна.
    иногда удалению уделяется больше внимания и времени чем имплантации.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #20057
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Лучше все таки у того доктора, который потом имплантазией заниматься будет...он и "рельеф дна" во время удаления увидит, и состояние и структуру кости объективно оценит вживую, а не субъективно по снимкам...и остеопластик "под себя" в лунку оставит.

18. Вверх #20058
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Лучше все таки у того доктора, который потом имплантазией заниматься будет...он и "рельеф дна" во время удаления увидит, и состояние и структуру кости объективно оценит вживую, а не субъективно по снимкам...и остеопластик "под себя" в лунку оставит.
    Возник вопрос - а если не оставил остеопластик (имплантация планируется)? Или не везде его нужно оставлять?

19. Вверх #20059
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    К сожалению в Украине практически ничего из стоматологического оборудования и материалов не производится.
    А что производится привязывается к евро.
    Так же не забывайте покращення в 7% НДС на медикаменты и мед. оборудование.
    А то что производится не на територии Украины- эти 95%, привязывается коммерсами полуторному курсу евро, т.к. надо покрыть курсовые качели с лихвой, плюс таможенные непонятки- кому теперь давать, сколько и.т.д., самое интересное в том, что в таких обьемах все это не перекладывается на потребителя услуг. А так вообще если смотреть вокруг- офигевать можно каждый день и по многу раз!!!!

20. Вверх #20060
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Подскажите, пожалуйста, если беременность, можно безопасно обезболить зуб?

Ответить в теме
Страница 1003 из 2059 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права