|
да я вижу...банду гэтьнули ....щщщассттье так и прет... со всех трещин.....Аист твой очередной прыжок с ветки на ветку принят.но что делать тому чудаку которому Украина тупо не отдает его деньги ?..по одной причине он прописан в крыму...
повторяю вопрос,если они уже не украинцы,кого освобождать собираетесь ?
о хоспади))) мой мозг вообще отказывается работать, когда читаю то, что за меня домысливают). Никто не говорил, что здесь (на форуме) можно видеть, я писала про город, в котором живу, форум то одесский,не? Вам даже не пришло в голову уточнить, настолько Вы уверены в своем превосходстве и моей недалекостиЭто, уж простите, как то не умнО))). здесь про Киселева написано столько "приятных" вещей, что Ваш пост можно воспринимать как очередное оскорбление, Вы по другому не умеете общаться? Один говорит, что отмораживаюсь, второй утверждает, что вру, .... втник, наркоман, алкоголик..., в странном мире вы живете, словарный запас соответствует вашему видению мира? жаль.... и патриотизм у вас странный, Вы любите УКРАИНУ, но ненавидите людей, живущих рядом. Вы сами же обгадели идею майдана, а ведь с Донецка тоже на майдане стояли, а теперь их друзья, соседи стали предателями.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790473&sid=116d66cef25d793eb3d3dd0c4dd93dc8
рекомендую ватникам почитать особенно
К стати на форуме Славянска у Вас есть братан Тыць
Социальные закладки